Продолжение поста «Все для любимчиков)»7
Ссылка на подушку-обнимашку в комментариях
Айолот (Bipes biporus) — вид пресмыкающихся из семейства двуногов. Эндемик Мексики. Обитает на Калифорнийском полуострове.
Взрослые особи достигают 19—24 см в длину.
Большую часть жизни проводит под землёй, роя свои ходы и норы. На поверхности появляется преимущественно в ночное время. Питается насекомыми, главным образом муравьями и термитами.
Продолжительность жизни 1—2 года.
Подробнее:
Фото: franfauna.
Ссылка на Подушка-обнимашка OIMG для новорожденных в комментариях
Заметил особенность, у кого похожие линии на руке.
Ссылка на Многоразовые палочки-зажимы для суши в комментариях
Доминантная бесшерстная черная мышь (Hairless dominant black).
Видео: питомник породистых мышей Pepko Hodowla Myszy Rasowych, Сулеювек, Польша.