Звонок от Бабушки2
В один день, а это было в 2012-ом позвонила мне бабушка, я тогда работал в книжном магазине и времени особого в рабочее время не было. Поговорил я с ней немного, и она пожаловалась на меня о том что любимые внуки не звонят. Внуков у неё хватает, но среди всех них бывают эксклюзивные которые они любят больше. В детстве (в 90-е) время было тяжёлым и каким то грустным, родители уехали на заработки в другой город, о нас заботилась бабушка. Аж два года она нас ростила, и мы её уже считали за маму. Наша любовь с братом к ней росла, но к сожалению человек слабое существо и многие ценят то что становится слишком поздно. После звонка бабушки, я торопясь сказал что вечером позвоню. Но как вы поняли этого не случилось.
Через неделю ранним утром когда все собирались на работу, прозвенел звонок на мамин телефон. Звонил дядя, сказал что бабушке плохо приезжайте срочно. Мы знали что это значит, бабушки больше нет.
В тот день все горевали, но я горевали больше всех и последний звонок от бабушки мне запомнился, стал печатью на душе. До сих пор не могу простить себе то, каким я был и каким стал. Мне уже 30 лет, и после смерти бабушки я наверно раз 30 плакал за этот поступок. Ведь мог я позвонить, и обрадовать её, но тогда я не понимал этого. Что бы не случилось, цените любимых которые рядом, и не откладывайте звонок на долгий ящик.