Зоологические развлечения
В соседнем городе у нас есть огромный парк диких животных, многие из которых живут там практически на свободном выгуле. На сайте этого парка даже можно уточнить часы кормления обитателей и прийти аккурат к тому времени, когда жирафчика будут угощать сладкой морковкой, а слонику сена задавать. Мимими же, да? Пожалуй, да.
В нашем городе тоже есть зоопарк, компактный такой, хорошенький. Я бы даже сказала - игрушечный (хотя, если подойти к нему ранним летним утром, говном воняет как самый настоящий). Моя дочь его обожает, были там миллион и один раз. Казалось бы, ну чем меня может удивить наша малютка? Ану? Варианты есть? Ну и ладно, всё равно не угадаете. Так вот, в этот раз, не думая не гадая, мы попали на кормление змей в террариуме. Живыми мышатами. И как сказать - кормление... Просто в аквариум к змее лихие сотрудники накидали мышат - и смылись. Охуеть? Охуеть.
Смотрите, детки, наслаждайтесь. Мимиметр не забудьте. И вон ту мамашу, которая в обморок грохнулась тож заберите. Нечего тут валяться, всех детей нам распугает, мдауж.