А какая разница кстати? Вот мне 35, я ни капли не совкодрочер, но против информации на картинке в посте никак не поспоришь. Что не так?
какой информации, дорогой? для начала: кого ТС называет мажором? ты не совкодрочер, ты плохо в школе учился. ты спорить не умеешь.
Да все так. Но мне почему то кажется, что "за" именно те кому за 30-35.
Те кто моложе иного мнения
А что ссср? Сталинского террора захотелось? Давно ваших родных не расстреливали по подозрению в измене родине? Что вы несёте? Лучше 10 сво, чем 37 год.
Сталинский террор, серьезно?)
Что ещё? Гитлеровская вторая мировая? Ленинская революция? Путинское увеличение цен?
А что тут несерьезного? В этом что-то смешное? Объясните, плиз, мб тоже посмеюсь над тем, как моих родных оставили сиротами
Нет, не получится. Вы все равно уже слишком сильно окрасили это все эмоциями, а следовательно рациональные доводы восприняты не будут.
Да и "Объясните, плиз, мб тоже посмеюсь над тем, как моих родных оставили сиротами" - Вам не кажется что это больше для передачи с Малаховым, а не для полемики?
По делу, товарищ.
Когда расстреляны, какая статья, кем, в какой республике. Кем они были сами.
Когда ответите, возможно и сами поймёте в чем дело
Моих тоже или расстреляли или в ссылку. Один из них был белый офицер, а другой кулак, который был против СССР в общем, и ВКПБ в частности. То что они мои предки, не значит, что я должен быть на их стороне, это значит только то, что у меня с ними есть генетическое родство, не более.
Уважаемый "павлик Морозов", а в чём была вина вашего родственника, которого вы назвали "кулак".
Интересно, а с хера ли быть против СССР и ВКПБ это достаточный повод для расстрела?
То есть вы считаете, что альтернативная точка зрения неприемлема, иначе расстрел?
Тогда, быть против Путина и Единой России тоже достаточно, чтобы расстрелять, да? Восхитительно. Нраица.
У вас размышления фашистские. Топите против сво? Неудивительно)))
Вашим предкам должно быть стыдно, что вы с ними в родстве.
З.Ы. вангую: вам лет 20. Ибо такую хуйню можно сморозить именно в таком глупом возрасте.
Тогда надо проводить исследование.
Возраст одного человека ничего не скажет о том кто "так думает"
Мне может быть 18, 28, 38, 48, 58, но это ничего не объяснит и срез по обществу не даст

За Правду
1.9K пост1.8K подписчика