Жзнь
Источник: t.me/Modnayazheleza/590
Источник: t.me/Modnayazheleza/590
При том что ты домохоязайка, а муж дальнобойщик-вахтовик. Знаем-знаем как жены капитанов дальнего плавания трусы каждый день меняют. Три раза в поиске. Все понятно.
но в вариантах 1,2,3 детей я вообще сильно разницы не вижу
как это? Там уровень ущербности изделия повышается, а цена падает...
Эм, я мужчина, у меня пар 15.
Просто ежедневно меняются и складываются в корзину для грязного белья, потом одной кучей закидываю в машинку и стираю все скопом.
и если 15 ок, многовато, то 7-8 на мой взгляд необходимый минимум, если гигиену соблюдать
Не, я всякие разноцветные люблю (не знаю, зачем вам эта информация,живите теперь с этим)
плюс, несколько пар для спорта, с удлиннеными штанинами
Во-во, красные к красной футболке, зелёные - к зелёной, Синие - к синей, черные - к чёрной, серые - к рубашке...)))
Есть хлопок, это для каждого дня.
Есть синтетика - это спорт (банально хлопок убьешь за пару мясецев )
Синтетика причем разная, есть тонкая, есть теплая (материал как носки хлопковые, чуть-чуть ворсинок)
В общем если зайти в NIKE, в отдел трусов сразу поймете разницу.
У самого, штук 20, причем штук 5 это спорт-синтетика.
Аналогично :) Не 15 конечно, но больше 7. Году так в 2018 перешел на трусы-шорты с боксеров. И офигел, как в них круто и удобно.
У вас нетипичная причина ведет к одному и тому же следствию. Просто чем больше трусов, носков и т.п. шмотья имеется у мужика в наличии - тем дольше можно откладывать генеральную стирку))
Это мой сознательный выбор - мне просто напросто жалко запускать стиральную машину ради 2,5 вещей.
Так что стирку я не запускаю, пока не наберется на полный барабан)
Да и в целом, одежды и обуви у меня достаточно много, как итог - у них очень медленный снос)
Ну а там что добру пропадать. Можно еще в качестве половой тряпки попользоваться после эксплуатации.
Зачем так сразу в половые тряпки записали? Пару лет можно стол протирать, потом уже можно и на половые тряпки пустить!
Зачем дырку вырезать? Сама протрётся со временем, и ресурс ножниц на них тратить не надо
Оптимизация
грязные трусы задом наперед надевать такое себе. Говняным чиркашом будет касаться до члеана, а там и рукой подать до раздражения, сепсиса, инфекции, гниения, ампутации
Не... Ты не понял фишку. Их нужно выворачивать, а не разворачивать xD
И якобы "чистой стороной" теперь надеваешь xD
я еще переживаю, что моей любимой юбке 10 лет, надо только молнию перешить, чистая синтетика, все как новая)
Пожалейте свою женщину, купите себе новых труселей десяток. Сейчас же не времена дефицита чтобы трусы носить десятилетиями
Ну 60 это прям дохуя, хз зачем столько, вроде не дефицитная вещь, чтобы запасы на несколько лет делать. Я обычно покупаю где-то раз в полгода в тезенисе пачку 5шт обычных чёрных труселей, пачку таких же бежевых, и под тонкие летние штаны имеется пара штук бесшовных. Хватает с головой даже при условии стирки раз в неделю.
Под настроение же) + штук 20 из них чисто для того, чтоб их сняли через короткое время.
Я раньше когда ходила шопиться, не найдя ничего, обязательно покупала какие-то трусы. Ну, уходить с пустыми руками совсем было грустно.
помню, когда бывший пересчитал мои, от нехер делать, когда увидел, что ящик с бельем полон, а их оказалось 53шт. Вот он охерел :D
Ну даже если полоса на жопе, и что? Кто-то упадет в обморок от осознания того, что вы носите трусы?
Некрасиво это, по мнению некоторых людей) как волосы в подмышках. Или обгрызенные ногти с буйно разросшейся кутикулой. Или монобровь. Или отросшие черные корни у блонда. Так-то все понимают, что у людей растут волосы на теле и кутикула, что отросшие корни и монобровь - это природа итд. Просто некоторым норм, как выглядят подобные вещи, а некоторым не норм. И если человеку не нравится, когда у него на попе проступают линии от трусов, то человек имеет полное право заботиться о том, чтобы на него личной собственной попе этих линий не было, нес па?
Так это его монобровь и его трусяные полосы на жопе. Они кому-то мешают? Главное, чтобы самому было комфортно, а потревоженные чувства посторонних эстетов - это проблема самих эстетов.
Ношу с 13 лет, уже 20 лет стажа), исключение - 2 дня в месяц.Там главное размер подобрать, чтобы не впивалось ничего никуда, обычно беру на размер больше. Есть модельки "веревочки", я их очень люблю, - они вообще никак не чувствуются на теле, пятая точка ощущается как без белья в принципе. Поэтому теряюсь в догадках, почему стринги считаются неудобными, думаю, дело все-таки в неумении подобрать для себя размер именно стрингов, их нельзя в размер брать. На слипы перейду в глубокой старости, наверное, и то, не факт)))))
Так то пропладки можно носить не более 4х часов. Потом смена. Тампон не более 2х часов. Потом новый.
вот точно, реально же воняет! да и не водичка во время месячных идёт, бывают сгустки которые не впитываются. и что, они вот так целый день по тебе размазываются? оО
как человек который жил при совке до изобретения прокладок и стирал тряпки руками, прям брррр как вспомню. Да их надо менять по мере загрязнения и кипятить(тряпки), а так - я видела в Вб(трусы) на путешествие куда-нибудь хорошо
Зато топят за экологию ) Я тоже считаю, что гигиена важнее, и пусть лучше я буду пользоваться прокладками, чем париться с такими трусами или чашами. Брезгливо к ним отношусь.
Сначала моешь руки, потом достаёшь, сливаешь, споласкиваешь, вставляешь, и в конце так же моешь руки. Мыть руки вообще после любой смены средств гигиены придётся ж).
Не обязательно) Если не ждать до победного, чтобы сменить прокладку, то вероятность испачкать руки при смене очень мала.
Чисто из любопытства: а что делать с менструальной чашей в общественном туалете? Не могу представить, как ее сполоснуть, если рукомойники обычно в общественном пространстве, а ты без штанов. Или в штанах? Но тогда нужно чем-то заткнуть багряные реки, а потом уже идти мыть чашу. Но чем затыкать, если чаша пока не мытая? Сложнааа...
Хотя, возможно, чаши настолько вместительны, что их хватает на весь день и в общественных туалетах можно просто не заморачиваться?
Вообще, чашу можно носить "в себе" до 12 часов, так что большинству женщин не приходится сталкиваться с тем, чтоб мыть их в общественных туалетах, при обычном 8-часовом рабочем дне так вообще всё идеально: утром вставила, по приходу домой очистила, во время душа перед сном ещё раз сполоснула, и всё, пожалуйста, возвращай обратно на ночь. Конечно, если график иной, то с этим посложнее, например, кто-то берёт с собой в туалет бутылку воды и салфетки, и справляется не выходя из кабинки. Мне пару раз приходилось менять чашу вне дома, да, в этом плане с ними сложнее, но плюсов всё же в разы больше: никакого запаха и парникового эффекта как от прокладок, ничего не преет, не шуршит, раздражений никаких не идёт, внутри совершенно не ощущается. Самое, наверное, сложное – наловчиться вставлять правильно, чтоб не протекала, но это просто дело тренировки.
Зависит от размера чаши и количества выделений. Мне хватает чаши на весь рабочий день, то есть, устанавливаю и мою чашу только дома. В любом случае, даже если носить чашу только в менее обильные дни, это уже и экологичнее и гигиеничнее, т.к с чашей можно и спортом заниматься, и летом ходить, сидеть/потеть, использовать, когда нет возможности сменить прокладку, ничего не завоняет.
В иных случаях, можно носить с собой чистую дополнительную чашу: заполненную вытащить, поместить в пластиковый контейнер, вставить чистую, а первую уже дома стерилизовать. Не особо удобно, конечно, но дешевле и, иногда, более оправданно, чем прокладки.
Пользуюсь чашей 2 года, недавно была в поездке, пришлось пользоваться олвейсами. Гадость такая) подгуз, с которым уже через пару часов ощущение прелости и запах ещё есть абсолютно всегда, хоть передержи, хоть не додержи, ну нафиг)
как по ощущениям?
Мне кажется, почему-то, что будешь чувствовать, что внутри какой-то шарик или типа того.
если правильно подбирать размер, то нет
один из критериев, что чаша вставлена правильно - ты ее не чувствуешь
я так пару раз ее чуть не забыла поменять, потому что в процессе носки чаши вообще забываешь, что у тебя месячные: на трусах ничего не наклеено, ничего не вытекает, не шуршит, красота
Нет, она же небольшая и надевается на шейку матки, то есть, вокруг нее полость шире. Не, возможно, при каких-то анатомических обстоятельствах кто-то и чувствует, или неправильно размер подобран, но я внутри не чувствую. Хотя одна чаша у меня с удлиненным клапаном и шариком, чтобы можно было слить не вытаскивая, вот клапан я иногда чувствую сидя, потому что он более жёсткий, и выходит дальше чем хвостик в обычных чашах.
Это уже вопрос не гигиены, а брезгливости. Но вообще, когда снимаешь чашу, реки крови на тебя не обрушиваются)
И? Руки прекрасно моются. Конечно чаша не очень удобна, если ее придется менять в общественных местах. Тут прям приноровиться нужно
Я ведь уже написала, брезглива я, не хочу прикасаться к испачканной чаше. Некоторым это трудно понять, так что свернём беседу )
нет, ненормально, когда естественный процесс, за который с древности гнобили один пол, для кого-то публично "фу". Это нормально, только когда для женщины ЕЁ выделения - фу, потому что неудобно, больно и прочий дискомфорт, остальное - банальная внутреняя мизогиния, так что нечего полом прикрываться
дак чужие какашки и недавленные гнойничковые прыщи тоже естественный процесс, но это не значит что мы должны их обожать)
месячные это просто естественный фу-процесс нашего тела, как и многие другие :) не примешивайте феминизм там где он не нужен.
Нет. Максимальный период использования составляет восемь часов. https://www.libresse.ua/ru/myths-and-facts/living-with-perio...
4-это не максимум, насколько я знаю. Это рекомендуемое время.
У тех же котексов в инструкции написано "менять каждые 4-8 часов"
"Как обещают создатели волшебных трусов, их трехслойная конструкция ультратонкая, антибактериальная и гипоаллергенная. Внутренний слой выполняется из хлопка, внешний — из спандекса, а вся магия происходит между ними по запатентованной технологии. Самая плотная в них ластовица (как тонкая прокладка), а сами трусы чуть плотнее обычных спортивных моделей (что-то между бесшовным бельем и купальником). Под обтягивающими лосинами они будут видны (если не выбирать специальные стринги), но под свободными брюками и юбками — вряд ли. Правда, летом в них может быть жарко." Их достаточно просто постирать с порошком. У меня подруги в них ходят который год. В прокладках и тампонах очень много химии. Я меняю трусы каждые 8 часов и мне норм, никаких проблем не возникает. Они очень хорошо впитывают, поэтому если не носить 24 часа, то не будет ни запаха, ни влажности. Некоторые их носят только в первый или последний день менструации, когда не так обильно течет кровь, я носила в течение всех месячных - мне зашло.
Вообще, эти трусы не являются альтернативой прокладкам и тампонам, вы что. Это просто дополнительная защита от протеканий. Ночью, например, может случиться авария и все будет в крови. Ну или, если у девушек в принципе обильные выделения, и постоянно надо следить, чтоб не испачкать одежду. А с такими труханами дальше них не прольется.
так вы зашли изначально в тему про трусы, что вы ожидали здесь увидеть? что женщины обожают одеваться так?
Все просто от человека зависит. Я всю жизнь ношу труханы парусы. И мне норм. Сестра моя всю жизнь стринги носит. Ей тоже норм.
Божечки, ты мой! А мужчины думаете не могут под штаны или тренки надеть что-нибудь поинтереснее? Я на совещания под костюм надевал стринги. Все напряжённые сидят, думы думают по кризису компании, а я сижу и внутри себя улыбаюсь: потому что у меня есть маленький секрет. Об этом знали только я и моя ассистентша. Ну и руководительница HR-службы. И ещё пара бухгалтерш. Ну, вы понимаете.
А однажды во время обеденного перерыва мы занимались сексом и жена так громко кричала, что пришлось ее впустить к кабинет... Но это уже другая история. Если будет интересно, запилю пост.
Как-то с женой и ее подругой пошли в бар. Подруга жены встретила своего старого друга. Общаемся, выпиваем. И тут этому другу зачем-то понадобилось наклониться, не помню уже зачем. Подруга жены делает огромные глаза - мы смотрим, а у ее друга джинсы сползли, когда он присаживался и видно, что на нем стринги кружевные)) очень удивились нахуя он их надел в бар
А теперь сравним два ваших коммента про стринги) вы нашли своего мужика или все еще в поиске? Или если стринги не кружевеые, то норм?)
Сравниваю, да, запоминаю кто что пишет. Привычка, ничего личного. А кто над тобой с секундомером стоит?
женщины возраста, примерно, с 15
- мама, где мои трусы "такие-то"???
Спрашиваю -
- нафига они тебе сегодня?
- ты что, я же к Андрею Викторовичу иду!
Через поколение-два и у мужчин так же будет. (если война не произойдет и отката к патриархату не совершат)