Животные и дети
Когда жена забеременела, большинство знакомых спрашивали, как же мы с нашим кабанчиком будем ребенка растить. Как, как? Да вот так
Когда жена забеременела, большинство знакомых спрашивали, как же мы с нашим кабанчиком будем ребенка растить. Как, как? Да вот так
Нам как-то друзья оставили двух сфинксов. И совпало, что младшая стала активно ходить и до всего дотягиваться. И вот, прожив у нас неделю-две, все друг к другу попривыкли и коты спокойно холили по квартире. И вот как-то раз, дочка уснула на нашей кровати, коты облепили ее с двух сторон. А до этого ночь она плохо спала, зубы лезли. И вот она во мне снова начала хныкать, схватила кота за хвост и укусила его. Я в этот момент мысленно вспоминала, где лежит перекись и находится ближайшая травма, если глубокие царапины будут. К чести кота, он даже не мяукнул, а только посмотрел на меня молящим взглядом. Хвост вытащила, он не пострадал. И вроде бы поучительная история, но не для котов. После этого случая они даже спать к ней в детскую кроватку уходили, а я посреди ночи их относила к старшим детям в комнату