Жить как в The Sims
Я понял, что жизнь это как первое прохождение игры The Sims. Ты ещё ничего не понимаешь в управлении, забываешь кормить и вовремя уложить спать своего персонажа и он постоянно ходит недовольный и без денег. На мечту всей жизни ты просто забиваешь. И вот когда ты вроде бы разобрался с едой и сном, оказывается что ты запустил общение. В конце видимо ты долго плаваешь в бассейне и умираешь. Не знаю, жизнь я до конца ещё не проходил.
Как-то раз играл я в Rimworld. Началось всё с того, как пятеро нео-буддистов попросили приютить их на несколько дней. Я согласился, они поселились в моём доме и некоторое время помогали со сбором урожая, а однажды отбили небольшой рейд местных каннибалов, и даже взять в плен одного из них - восемнадцатилетнего паренька. У него были отличные навыки и я решил уговорить его остаться жить с нами. Парень сначала сомневался, но решающий аргумент для него преподнесла нео-буддистка, пообещав ему в этом случае интимную близость. После этого паренёк с радостью согласился. Но вот на следующий день пришло время моим гостям уходить. Четверо собрались, а пятая - та самая - решила остаться жить с нами насовсем. Она и каннибал стали любовниками, я выделил для них комнату... И тут возникла проблема. Каннибалу его идеология разрешает ложиться в кровать вместе только официальным супругам. Нео-буддистке религия разрешает спать с кем угодно, но вступать в брак с представителями других идеологий ей запрещено. Поспорили они друг с другом, попытались прийти к общей религии, и через год разошлись. Такие вот дела.