7638

Женская логика?1

Мой муж убежден что у меня любовник, а все потому что я несколько раз не смогла с первого раза захлопнуть дверь в машине. Из чего он понял что у меня любовник с машиной на дверях которой стоят доводчики.

И кто-то ещё говорит что у женщин проблемы с логикой!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2272
Автор поста оценил этот комментарий

Помнится в институте рассказывала нам сотрудница психдиспансера про шизофреников и их занятную логику.

Муж заподозрил жену в неверности, потому что нашел на подоконнике карандаш. Все же очевидно: он вернулся домой пораньше, а к жене должен был прийти любовник. Жена написала карандашом записку "муж дома, уходи", показала ее любовнику в окно, потом записку уничтожила, а карандаш на место убрать забыла. Стопроцентное доказательство.

раскрыть ветку (266)
639

Стерва конкретно спалилась. Всё ж очевидно. А иначе чему ещё этот карандаш на подоконнике?!

Я однажды заметил, что в глазке входной двери загорелся свет снаружи. В подъезде установлены датчики движения освещения. Тихо на носочках подобрался к двери, и начал слушать и наблюдать. Однозначно это был отряд захвата. В глазке не было видно никого. - Стоят вблизи двери, - подумал я. Как только открою, они вырвут дверь и вломятся.

Не надо перебарщивать с психотропами ребят. 😁

раскрыть ветку (197)
305

Вот! Вот так выглядят солевые а не как ваши спящие на картинках! Один употребляющий рассказывал что так вот у двери час простоял с табуреткой в руке :)

раскрыть ветку (66)
257
DELETED

Один мой знакомый, употребивший соль, внезапно обнаружил себя держа в руке телефон и набирающий 02, чтобы сообщить какой он плохой наркоман, и чтоб за ним приехали и забрали. После этого телефон, от греха подальше был разломан в клочки, а сам знакомый включил телевизор на полный звук и сидя на корточках на стуле, чтобы не терять координации смотрел политическую передачу до утра, пока не отпустило.

раскрыть ветку (58)
237
Бррр, политическая передача под солями... Ужас)
раскрыть ветку (12)
135
Разве соловья можно смотреть как-то иначе?
раскрыть ветку (11)
116

На то он и СОЛовЬев

80
DELETED

Подожди смотреть, а разве её снимают не под солями? Особенно когда приходит эта армянская женщина.

раскрыть ветку (8)
50

Насваян?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
насвайсян?
41

Нам нельзя давать заднюю, потому что они не дадут заднюю, а если дадут, то задняя даст их, а нас не даст. А мы дадим заднюю, но не им.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Ты редактор?

раскрыть ветку (1)
2

Креатор

4

Госпадя! Да это ж та самая пропаганда, которую запретили!! Вот она оказывается какая!!))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Эту не запретишь, это Симонян.

5

Вот ты и спалился, солевой!!))))

7

Нельзя, но в таком виде это ещё опасней

68
Так вот кто эти люди, которые всю ночь новости смотрят по полной громкости 🤦
23

Ооо, ещё вспомнил историю от знакомого. У него товарищ тоже чрезмерно увлекался Альфапвп и в какой-то момент жена обнаружила его в квартире с евроремонтом, кидающего топор в стену. Как ножички в детстве об дерево 😆

раскрыть ветку (34)
79
Сделать евроремонт по кайфом - признак мастерства
раскрыть ветку (33)
80
Однажды я решил устроить себе выходной. Выпроводил всех домашних и хорошенько так раскурился. Думаю, заняться бы чем нибудь. Залез в шкаф, а там ящик плохо работает. Полностью сделал шкаф и понеслась. В итоге все что дома было плохо прикручено, оказалось прикручено замечательно. Плюс генеральная уборка в конце ибо пришлось немного попилить даже.
раскрыть ветку (31)
114
культурный кровосос

Золушкин приход называется.

раскрыть ветку (23)
34
Ахах, а я это называю - напал демон уборки. Или демон готовки. Тоже, бывает, увлечешься, очнешься - а уже три блюда готовы и десерт на подходе, когда всего-то планировалось изначально только ченить с кабачками сделать.
Правда, это без стимуляторов, само иногда так получается.
раскрыть ветку (1)
19
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Порошок, уходи!

11
А какие ещё приходы есть?))))
раскрыть ветку (19)
31

Когда люди сканворды ебашат всю ночь и кажется что они такие интеллектуалы, ещё думаешь что придумал такую охуенно хитрую схему как поднять бабла или вообще сделал какое то открытие

раскрыть ветку (12)
69
Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.   И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”
раскрыть ветку (11)
9
Бывает питоний, ну или свинячий
6
У меня много знакомых наркоманов, историй тоже много)

Чувак пришёл на большую тусовку с новой девушкой, кто-то из знакомых угостил его экстази. Видимо попались жесткие колеса, потому что чувак час или два разговаривал с банкой колы, стоящей на столе около него.
Его же девушка обиделась и ушла, потому что её он игнорировал))

Чувак решил употребить сальвию в парке с друзьями. Обычный парк: дорога, лавочки, деревья. Покурили они все, чувак очнулся минут через 10 стоя на дереве метрах в 3-4 над землей (он вообще очень хорошо лазил). Оказалось, что он сидел на лавочке и с ним заговорила вселенная. А лавочка подслушивала!! И вот он полез повыше, чтобы ей не было слышно.

Я вообще люблю коллекционировать истории про приходы под сальвией, всегда интересные истории.
Одному чуваку казалось, что он вилами разгружал грузовик с чебурашками. Говорит, что устал пздц.
4
Мы однажды покурили с друзьями и в какой-то момент за обсуждением космоса поняли, как устроена вселенная. Ну мы ж не дураки, мы ж понимаем, что забудем к утру. Поэтому мы взяли несколько листов А4 и всё-всё нарисовали. Утром в принципе не поняли с какой стороны и в каком порядке ЭТО изучать)))
2

В своё время под порохом хорошим (под спидами) каждый раз хотел добиться супермегабыстродействия компьютера, то есть подозрения на вирусы и т.д...Из последствий - 6 раз полностью отформатированный диск (в течении дня) с идеальной очередностью установки драйверов (как мне казалось), до этого 2 раза хорошенько отпылесосев разобранный системный блок под включенный на всю Scooter в телефоне и выпитым 2мя литрами горячего чая))

1

Я под винишком быстро и качественно генералю и расхламляюсь

раскрыть ветку (1)
11
Я под винишко могу только танцевать и подпевать меладзе и биртман. Компания вообще не нужна
1
Гнездование
12
Классно тебя вштырило, чеб мне такое покурить с мужем и отгенералить квартиру))
раскрыть ветку (2)
5
Хах такое бывает очень редко, обычно не сильно это дело к порядку подталкивает, так что ну это нафиг) трезвый ум всегда лучше
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
2
А что курил? мощная сатива походу, меня обычно мажет и я обычно валяюсь, все дела откладываю.
раскрыть ветку (1)
2
Сатива, но не сказал бы что супер мощная. Просто была такая волна)
0
Чего курил, я тоже так хочу.
раскрыть ветку (1)
0
Ничего особенного, натюр продукт. главное внутренний настрой
10
А сделать евроремонт топором - высшее искусство)
47

Мне рассказывали, что люди доходили до того, что отрезали себе яйца 🤩 Даже представить себе не могу, что у них в голове творилось в этот момент  🤯

раскрыть ветку (7)
212

Ваши смайлики пугают до усрачки, особенно радостный первый после слов про отрезанные яйца...

раскрыть ветку (2)
55

а что плохого в том, что такие люди не будут размножаться?

раскрыть ветку (1)
59
Фига ты бескомпромиссный, чувак просто вставляет смайлики странные.
7
раскрыть ветку (3)
3

Откуда?

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

6
Не соль, конечно, но как-то раз, сожрав филателический элемент, моя приятельница настойчиво пыталась войти в картину. Ну а чо, лес, красиво, птички поют всякие.
33

Совершенно верно! Правда в моём случае это был молоточек. 😅

раскрыть ветку (3)
11
Датчик и на котов срабатывает
раскрыть ветку (2)
34

Ты просто в органах работаешь! Не гони наполовину Мент и наполовину Кот, отмаза так себе.😏 По-любому ваши ребята были за дверью. Вас ментов ещё наверное мяукать учат. 😼 

МентоКот, МентоКооот, под дверью моей сидит МентоКот!

раскрыть ветку (1)
0

Такое нельзя придумать трезвым :D

13
со спицей вязальной, чтобы как только оппонент попытается заглянуть в глазок, ткнуть его в глаз.

а другой рукой дрочил
#comment_253306512

сука один в один, мне один старый винтовой рассказывал.
6
DELETED

а другой рукой дрочил

раскрыть ветку (1)
12
А потом ещё и себе.
10
Если вы параноик, это не значит, что за вами не следят!
раскрыть ветку (4)
0

Такая же история как и с Эрнестом  Хемингуэйем.

Спасибо дьявол, за то что подкидываешь дров под мой котёл. 😈 

раскрыть ветку (2)
1
Любишь водичку потеплее?)
раскрыть ветку (1)
0

Да, добавь ещё, что бы мозг вскипел от тревоги, гонов и навязчивых идей 😅

25
А вообще не употреблять не варианта? Жесть конечно.
раскрыть ветку (109)
27

"Всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку."

"Можно жить так, но лучше ускориться, кто-то бухает, а кто-то колится"

Каждый по своему изменяет своё состояние.

Кофе, сладкое, сигареты, компьютерные игры, книги, спиртное, наркотики... Люди любят иногда уйти от реальности. Изменить своё состояние, иначе почувствовать этот мир. Просто некоторые не хотят возвращаться назад, погружаются навсегда.

раскрыть ветку (108)
51
Кофе и сладкое не вызывает состояние изменённого сознания. Книги и подавно.
раскрыть ветку (38)
91

Ну да. Конечно.

раскрыть ветку (1)
5

Совершенно верно 🤭

67

Да ну, люди часами пялятся на куски дерева с отпечатанными символами испытывая галлюцинации. И вы говорите что книги не изменяют сознание?

22

Сладкое вызывает привыкание. Погуглить сахарную зависимость.

А ещё отдельного упоминания заслуживает шоколад. Когда его ешь, вырабатывается гормон радости.

И, кстати, шоколадная зависимость тоже существует.

раскрыть ветку (19)
53

Потом продаешь родительское золото, чтобы ещё купить альпен гольда

раскрыть ветку (1)
15

А мажоры мешают Риттер Спорт и Милку.

12
Я вам вообще страшное скажу, зависимость от еды существует!
раскрыть ветку (12)
14

от кислорода зависимость вообще жесть, у меня как насморк начинается, так прям с трудом держусь от одного закапывания в нос до другого

раскрыть ветку (11)
2
А я сказала решительное нет назальным наркотикам, четвёртый год без них.
раскрыть ветку (10)
6

я тоже один раз сказал... на четвёртый день сопли из зелёных превратились в гнойно-жёлтые и вместо недели я лечился почти месяц, с тех пор стараюсь наоборот в первый же день, как понял, что начинается, прогреться, прокапаться, промазаться, выпить, съесть всё профилактическое, чтобы максимально быстро вернуться к нормальному состоянию

раскрыть ветку (6)
3
☝🏻поддерживаю. Так же поступаю даже если ночью почувствую першение в горле - сразу встаю и начинаю лечиться посреди ночи. Муж сначала пугался, я так делаю еще со школы, теперь не обращает внимание. Но зато я или сразу купирую или пару дней болею, он этого решительно не принимает, затягивает, через день звонит маме «я чтото подозреваю, что заболеваю…» блеать.аж бесит. И потом неделю-две ходит полубольной трясет платками😖 Все думаю как ребенку объяснить, что так не следует делать… Ведь модели поведения резко противоположные🤨
раскрыть ветку (2)
0
У меня просто зелёных не было уже очень давно, чуть ли не с детства, но при этом не могла заснуть без капель, нос закладывало.
раскрыть ветку (2)
1

Тоже стараюсь обходится без них. Потому что кроме привыкания они ещё расширяют носоглотку. Поэтому    противопоказания и сроки применения стараюсь читать внимательно. Да эта такая фигня. Лучше использовать какие-нибудь мази, типа Звёздочки.

раскрыть ветку (2)
0

Я вообще соскочила, без них сильно лучше.

раскрыть ветку (1)
3

Соль алкалоид. Тоже вызывает привыкание. По себе знаю

раскрыть ветку (3)
4

Кто-то не знает что такое алкалоид.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Алкалоиды

3

Блять, алкалоид - это кореш мой один

раскрыть ветку (1)
0

Не, алкалоид - это Галкин.

6

Кофе является стимулятором. Вызывает активность и бодрость, прилив энергии, кровообращения, подачи кислорода в мозг, улучшается мозговая активность. А это уже изменённое состояние и сознание. Кофе вызывает привыкание. Не говори о том, о чём не знаешь. Если в рекламе о кофе, об этом не сказано, а ВОЗ об этом не кричит, ещё не значит, что это хорошо. Помни, в начале 20ого век в Европе было разрешено курить опиум как сейчас табак в кальянных. И все сосали эти трубки, потому что опиум сотнями тонн приходил из Китая и вызывал привыкание. Это был бизнес, как и кофе, табак и прочее. Пока корпорации держат этот бизнес, ни один врач не свяжет кофе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Да чего далеко углубляться, конце 20века, в Coca Cola добавляли кокаин.

раскрыть ветку (13)
3

Кокаином простуду лечили. Лауданум, на опии, был обезболивающим и вызывал жуткое привыкание

раскрыть ветку (4)
1
Так Кока-Кола и была изначально лекарством от простуды. В аптеках продавалась.
1

Героином кашель лечили

0

Марихуаной сейчас выводят токсины у тяжелораковых больных от химиотерапия.

раскрыть ветку (1)
5

в фильме "очень плохая учительница"  учительница в машине на парковке школы сидит и курит марьиванну.  Идет ее ученица спрашивает

- Вы марихуану курите??

- Это медицинская марихуана. (отвечает учительница)

-А,  ну поправляйтесь!

5
кокаин не добавляли, он был частью рецептуры
раскрыть ветку (3)
3

А в чем разница? Или вы хотите сказать "основой рецепта"?

раскрыть ветку (2)

Это как чай с сахаром и без сахара, чай не растет заполняя свои листья сахарозой, сахар добавляют отдельно. Также и тогда кока была частью рецепта на заводе, никто при употреблении ее не добавлял отдельно.

раскрыть ветку (1)
1

Так рецепт - это список того, что нужно добавить, чтоб получить результат) дурацкий спор, конечно)

1
А я от кофе спать хочу, прям на ходу вырубает
раскрыть ветку (3)
2

Выпивайте после кофе стакан воды. Это нейтрализует сонливость.

раскрыть ветку (1)
1

Подтверждаю. Совершенно верно. 👍 

2

Где-то в интернете ходило видео, что кофе бодрит только первое время, потом начинает сильно клонить в сон

1

Ну да. Конечно.

19
Можно как угодно красиво объяснить зависимость, лично для меня люди, которые принимают наркотики - конченые.
раскрыть ветку (55)
12
Вы спите, а значит у вас зависимость ото сна. Лови наркомана!
раскрыть ветку (3)
9
DELETED
нет, это не зависимость. Это базовая физиологическая потребность, врождённая.
раскрыть ветку (2)
3

Спать можно тоже по-разному. Как можно есть, а можно патологически чревоугодничать. Вот я люблю спать как второе. Видеть сны, управлять ими, переживать разные ситуации и ощущения, но в более мягкой форме, чем в реальности. Но со сном тоже надо уметь обращаться, и не борщить, к сожалению

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
обколются своими снами и ебут друг друга в жопы потом
12

То есть пиво пить каждую пятницу - это ОК, а травку курить пару раз в год - конченный?

раскрыть ветку (7)
5

Да не бывает почти никогда такого, чтобы "пару раз в год". Я знал десятки человек, которые юзали траву. У всех "пару раз в год" превратилось в "каждый день" очень быстро. А у большинства к траве добавилось ещё много чего другого.

раскрыть ветку (1)

Так эти люди на алкоголь бы подсели точно так же, или игроманами стали, или еще что-то такое

ещё комментарии
7
DELETED
зависимо от наркотика (героин? алкоголь? никотин? кофеин?) от реакции на этот накюркотик (как по разному себя ведут люди под алкоголем), от степени повреждения мозга долговременным приёмом наркотика, от многих других факторов.
Я бы сказал: "человек, который не может себя контролировать (пусть даже в отдельные моменты жизни) и может быть опасен для окружающих - конченный. Вызвано ли это наркотой, стрессом, ревностью, злостью, религией, врождённым недостатком мозгов или воспитания - не важно".
раскрыть ветку (7)

Можно переиначивать как угодно, но если я узнаю что мужчина принимает любые наркотики, то тут же будет он послан.

раскрыть ветку (6)
10
DELETED
я точно так же не смог бы жить с курящей женщиной. Но это мои личные предпочтения. Я не распространяю их на всех, и не утверждаю, что все курящие кончнюеные
раскрыть ветку (4)

Я и писала что это лично для меня и мои мысли и предпочтения.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
"бородатые люди конченные" и "я не рассматриваю бородатого человека, как потенциального полового партнёра или спутника жизни" - разные фразы с различным значением.
ещё комментарии
2

За наркотиками?

3

Пообщавшись  и проживя с наркоманами около года, скажу, что они очень интересные люди, а уж какие сообразительные. С ними гораздо интереснее, чем с алкоголиками

раскрыть ветку (3)
4

Да конченые они, это их самое главное и единственное определение. Каким бы интересным человек ни был, накротики его приводят к деградации и околоживотному состоянию в 100% случаев.

раскрыть ветку (1)
3
На чем основано это утверждение?
Я знаю дофига людей, которые употребляли и не скатились к деградации и околоживотному состоянию, значит 100% это пиздеж.
2
Абсолютно согласен, но я своих друзей которые иногда покуривают траву не назвал бы наркоманами, творческие люди, рисуют, пишут музыку, алкоголь призирают, и да с ними весело и интересно)
1

Эх, ты Мейбл ещё поймёшь в жизни, что лично твоё мнение, этот лично твоё мнение и не является истиной. Ну, а так как мы даже не знакомы, мне абсолютно всё равно. Очень много великих людей употребляли наркотики или алкоголь. И знаешь, Они Великие, а мы с тобой Мейбл нет 😊 и им всё равно, что мы о них думаем 😇

раскрыть ветку (28)
16

Я не могу на это смотреть!

Вокруг обращений (в данном случае "Мейбл") надо ставить запятые.

13

Блин, ну и аргумент.

А кто-то из великих в жопу чпокался и самоубивался.

Лишь бы отмазку найти своим конкретным проблемам.

Осуждаю. Против алкашей и наркоманов, а тем более кто это толкает, пропагандирует и считает это нормой. От попытки изменений сознания у таких людей - беды и несчастья многих семей.

раскрыть ветку (17)
15
Вы меня конечно извините, но чего плохого в чпоканье в жопу, если это доставляет человеку удовольствие? Или вы, батенька, гомофоб?
раскрыть ветку (3)
5
чего плохого в чпоканье в жопу

Трещины, пролапсы, геморрой, повышенные на порядок риски ЗППП. Достаточно?)

раскрыть ветку (1)
7
Если это делать в презервативе с достаточным количеством смазки, залетать не со всей дури, а в подготовленную задницу и не добиться каждый день, всего, что вы написали можно с лёгкостью избежать) с таким же успехом можно заработать разрывы и всякие болячки с обычным вагинальные сексом, если с дурной башкой к этому подходить
1

Я не гомофоб. Написано для красного словца. Чтобы подчеркнуть что гении могли заниматься чем угодно, не только великим и хорошим. Но это не повод говорить, что раз они наркоманами были, то это прекрасно.

Смысл же не у этом. Зачем вообще цепляться к этой фразе.

У кого что болит.. называется)

4
DELETED
"в жопу чпокались". Процент населения рождается геями. Прикажите им прожить жизнь, не испытав удовольствия полноценного секса? Только потому, что вы это считаете неправильным? А не пошли бы вы нахуй со своим мнением?
Некоторые женщины и мужчины получают удовольствие от анальной стимуляции, массажа простаты, геями не являясь. Им тоже запретить?
"самоубивались" право закончить свою жизнь является базовым. Я уверен, что моё дальнейшее существование не принесёт радости или пользы мне или обществу - я закончу свою жизнь (к примеру рак 4.ст.).
Или вы из скрепных/религиозных?
ещё комментарии
8
Всё отмазки и отговорки)) а по факту просто наркомания.
ещё комментарии
1
А те, кто бухает? Они конечные или это считается нормой?

Я считаю алкоголь во много раз более страшным злом, чем наркотики.
раскрыть ветку (1)
Это твое мнение, я своё высказала
2

Спорт тоже можно в этот перечень.

Человека, если он не способен эту жизнь жить без веществ, трудно назвать полноценным. Вне зависимости от того, водка это или что.

раскрыть ветку (6)

Соль(NaCl), глутамат натрия - это тоже вещества. Но мы же без них еду готовить не можем. Значит большая честь людей не полноценна.

раскрыть ветку (4)

Лол. Вот именно такие нелепые передёргивания и "аргументы" только доказывают, насколько я прав.

раскрыть ветку (1)

"только доказывают, насколько я прав" - браво! Сильно сказано, веский аргумент! Снимаю шляпу уважаемый.

Разве что попытаться парировать это "Обзываешь ты меня - переводишь на себя! "

Туше!

0
Эм, глутамат натрия образуется в том числе естественным путем, при термической обработке белковой пищи. Чет странный аргумент если честно
раскрыть ветку (1)
2

При чем тут это? Псилоцибин в составе ЛСД находится в грибах. Тертрагидраканабиоид находится в марихуане. Тоже странный аргумент, что любые Вещества только для неполноценных.

Усилитель вкуса Соль NaCl, сахар, тоже воздействует на человека по своему. Вызывая тягу к еде, как наслаждению, а не способу получить энергию. Скажи тогда почему этот валенок, называет людей неполноценными, при этом сам не замечает, как зависит от множеств веществ? Я даже от сахара отказался, считая это зависимостью, употребляю в малых дозах. Но этот валенок посмел назвать меня неполноценным, услышав популистическое определение Наркотик, Алкоголь.

Согласись не справедливо и оскорбительно?

0
Такое ощущение, что когда вам говорят слово «наркоман» или «наркотики», то вы сразу представляете себе бомжа-дистрофика без зубов с выпавшими волосами и исколотыми венами.
И вы не поверите, но огромное количество людей рядом с вами употребляли какое-то количество раз наркотики. Это коллеги, соседи, знакомые.
Одно время по роду деятельности я была тесно связана с общением с людьми, которые употребляют.
Это обычные люди, мамочки, заебавшиеся с детьми и сплавившие их к бабушке на выходные, примерные отцы семейств, которые вырвались на вечер глотнуть воздуха свободы, дохера всяких топ- и не топ менеджеров, студентов и прочее прочее.

Я всегда топлю за то, что чрезмерное употребление чего-либо ВСЕГДА плохо. Если ты что-то употребляешь и ни тебе самому, ни близким или окружающим это не мешает, качество жизни не страдает - что хочешь там жри, пей или нюхай)))

У любого наркомана читается на лбу
666 число зверя.
Каждый наркоман уже видит себя в гробу
И думает что бросит торчать не верю

раскрыть ветку (4)
4

Я родился с этим числом брат. У меня в дате рождения 3 шестёрки. При мне как раз человечество погрузиться в Ад. И ты полетишь туда вместе со мной брат 😉

Я так всём набожным и эзотерикам говорю. 😆

раскрыть ветку (3)
1

Если что, это тоже была цитата, просто кавычки не поставил))

0
6 июня 1996? 🤔
раскрыть ветку (1)
1

Если я не отвечу, ты сможешь сегодня спокойно уснуть? 😁

3
DELETED
Думаешь, что разгадал злой замысел по небольшой улике, прям как Шерлок Холмс, а психотерапевт ставит диагноз шизофрения
3

"Военка" называется, ещё кажется что следят за тобой, и на пятиэтажке напротив снайпер спрятался

2
Так психотропы наоборот убирают/купируют такие состояния, но перебарщивать все равно не стоит конечно)
раскрыть ветку (11)
6
DELETED

Стимуляторный психоз называется, отдельные эффекты могут пару лет длиться.

раскрыть ветку (9)
2

Иногда приносят необратимые изменения, как например ЛСД на регулярной основе. Перманентный эффект на всю жизнь, из-за созданных в хаотичном порядке нейронных соединений в мозгу. Кто-то становиться гением, кто-то наоборот не в силах справиться, не приживается и сходит с ума.

раскрыть ветку (8)
3
DELETED
кста конкретно после ЛСД и одноразовый приём у многих оставил перманентные изменения
1
А регулярно это как часто? А то есть зннакомый, весь такой просветленно-эзотеричный, а я вот думаю, не из-за того ли, что лсд баловался)
раскрыть ветку (6)
4

1. Есть общество людей, которые употребляют ЛСД на регулярной основе в микродозах, как мы чай или кофе с утра. Но, они это делают исключительно для повышения и раскрытия своего потенциала, для бодрости и активности в жизненом тонусе. Это спасает от эмоционального выгорания и подпитывает креативность. Глюки они и кайфы не ловят, это биохакинг.

2. Есть творческие люди, которые с помощью этого вещества пытаются расширить своё сознание, увидеть мир в ином спектре, изменить стандартные настройки мозга на короткий (24 часа) период времени, чтобы получить вдохновение.

3. Есть бедолаги, с негативным жизненным опытом, которые перебарщивают с дозой и получают ужасный страх, скрытые тревоги, подавленные в период жизни в полном объёме и в итоге сходят с ума на период действия препарата. А по завершению, делают вывод, их мир переворачивается. Полное изменение образа жизни.

раскрыть ветку (4)
0

Про первый пункт и ЛСД это как в фильме Области Тьмы.

раскрыть ветку (3)
0

Не знаю, не пробовал так эксперементировать. Мне кажется всё же не стоит сравнивать с фантастикой.

раскрыть ветку (2)
1

Ну это я так, пример, привёл.

раскрыть ветку (1)
0

Тот эффект больше похож на соли. Разгоняют мозг и убивают тебя.

0

Наоборот, он баловался ЛСД, потому что "весь такой просветленно-эзотеричный" 😉

0
Это был бедтрип
1

Хорошая история)

138
Мужик на приеме у психиатра. Доктор показывает ему картину "Три богатыря", спрашивает что он видит?
- да пидорасы...
- Но почему?
- А чего три мужика в чистом поле без баб делают?
- Хорошо, а вот эта? (Показывает картину журавли клином летят)
- Да, пидорасы...
--А тут то почему?
- А чего, летят вон в жопы друг другу заглядывают....
- Ну, хорошо, а вот про меня вы что думаете?
- Ну, если честно, то Вы, доктор, тоже...
- А я то ПОЧЕМУ?
- А зачем Вам ТАКИЕ картиночки???
84
Хм, а зачем на подоконнике карандаш-то?
раскрыть ветку (1)
67

Какой-то ты странный! Неужели не читал комментарий под которым пишешь? Там же все максимально ясно про карандаш написано.

29
Короче, Васька Косой, верни корову братьям.
94
У меня подруга с таким живет, он постоянно подозревает что она пошла налево, пока вышла в магазин, на работу, пока он в ночь. Забирал ключи чтоб через дверь никто ночью не пришёл, но с утра скандал на почве того что точно кто то приходит через окно( первый этаж)
Как то пришёл домой увидел кровь на стене, неизвестно от куда взялась, может комара когда то кто то убил, этот ебанат в своей голове придумал что подругу в том месте так сильно трахали что аж кровью все забрызгало и на почве этого выгонял её с её же квартиры.
Подруге давно сказано что он больной и какого хера она позволяет так к себе относится, на это все она просто перестала рассказывать про такие случаи и делает вид что все чудесно, он классный, хочет детей от него.
Хотя там такое отродье что пиздец и мне как подруге очень грустно, я не могу ничем помочь и видеть как он уничтожает ее тоже не могу.
раскрыть ветку (7)
68
Был у меня такой. Сбежала сверкая пятками. Однажды приехал домой на день раньше из командировки, открыл дверь и вместо приветствия побежал в шкафы и на балконы заглядывать, а я просто сидела сериал смотрела в тот момент, так неприятно было. Потом я ездила забирать друзей из аэропорта в другой город (180км в один конец), самолёт прилёта ночью, соответственно, вернулась домой под утро. Так он говорил, что у меня руки пахнут презервативами, что я так сильно натрахалась - а это я руль держала, а он чуть обветшалый был... Как вспомню, так вздрогну. В итоге избил меня на ровном месте, я и сбежала. 10 лет прошло, я счастлива в браке, у меня прекрасный муж, а то чмо до сих пор иногда пишет в соц сетях, устала блокировать его 1000 аккаунтов везде
раскрыть ветку (2)
16
У меня сестра с таким же живёт. Ревность без повода и постоянный вынос мозга. Однажды увидел на руке сестры маленький синячок, давай закатывать истерику, что это её так любовник крепко держал, что синяк поставил. На работу ни краситься, ни каблуки надеть нельзя, потому что она шашни будет водить. Но сестра терпит и жалеет его, хотя сколько раз говорила гнать его в шею.
раскрыть ветку (1)

А нормальные мужчины ей не нравятся?

28

Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree?
I travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something

Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused

6
Все очень просто — ей нравится. Без шуток. Льстит и возвышает.
раскрыть ветку (2)
18
Там болезненное детство с таким же отцом, в этом причина. Человек за 2 года из прекрасной жизнерадостной девушки превратился в серую субстанцию без какого либо интереса к жизни.
А вообще, взаимоотношения тирана и жертвы очень интересная штука я по этому поводу прочитала очень много информации, по этому в их животный мир больше не лезу..
раскрыть ветку (1)
10

И не надо. В таких отношениях срочно требуется третий - спаситель. Утянут, займете место надолго)

24
DELETED
А не кот ли его туда принёс? А потом и часы спрятал под подушку
10

ооо сейчас что вспомнила! у меня был мч тоже того))) провстречались месяца 3 максимум, доводил меня просто до истерик, и вот в один из таких раз у него дома, он что то там кричит на меня и я отхожу к окну и закрываю лицо руками, так этот псих подумал что я отошла к окну что бы дать сигнал своему любовнику который сидит в машине на улице и смотрит в это окно что я не выйду к нему)))))на минуточку был 12 этаж, и никакого любовника не было есссстественно)было ток желание убраться от туда поскорее

6
А любовник заходит исключительно через окно. Либо как минимум всегда заглядывает в него предваритнльно. На 9 этаже
27
Муж пришел бухой домой и решил к жене придраться. Но не к чему: ужин горячий и
вкусный, дети уроки сделали, брат из Америки джинсы прислал (посылочный
вариант). Сел в кресло и говорит: - Жена, потуши свет. Потушила.
- Жена, зажги свет! Зажгла. И так раз десять она свет тушила и зажигала. Затем
муж как даст супруге в глаз.
- Ты кому, стерва, сигналишь?
раскрыть ветку (2)
1

а бывают джинсы непосылочного варианта?

раскрыть ветку (1)
1
Ага, прям заинтриговал. Что это за джинсы такие?
8

Мне кажется подобное может надумать любой чел с сильной ревностью и неуверенностью в себе, тут не нужно быть шизиком)

Но ревность конечно тоже надо лечить как-то

3

При том, что живут она на 15 этаже, а любовника звали - Соколиный Глаз.

3
Как будто в данетки поиграли
2
5
Немного про другой вариант читал, связан с карандашом и шизиками. Тест психолога или психиатра, по которому можно определить шизика из-за нестандартного мышления выглядит очень просто. Что общего между карандашом и сапогом? Правильный ответ - ничего. Ответ шизика - и то и другое оставляют след.
раскрыть ветку (42)
3
Оба они - предметы. Неодушевленные. Не встречаются в природе. Используются человеком.
как это ничего?
раскрыть ветку (32)
3
У меня для вас плохие новости.. А так это лайтовый ответ. Куда хуже, если бы к общим признакам вы отнесли воспроизведение звука (движение карандаша по бумаге и хруст новых сапогов) или же, что и там и там присутствует резина (у сапога в составе, у карандаша в ластике). Ваш ответ ближе к нормальному, в принципе можно ответить и "они существуют на Земле", "названия предметов состоят из букв" и прочее.
раскрыть ветку (30)
0
Ох, не видали вы шизофреников....
раскрыть ветку (29)
4
Я им являюсь. Дратути. Случай на картинке не мой, просто первое что пришло в голову из мемов.
раскрыть ветку (28)
0
Бывают галюцинации?
раскрыть ветку (26)
0
Тульпа, мать её. Это хуже. Намного. Я тупо не помню что она делала, пока не скажет (если скажет) доэкспериментировался..
раскрыть ветку (25)
1

это реально? На двощах треды читал давным давно, думал приколы на уровне гомункулов из яйца

раскрыть ветку (1)
0
Да счаззз, сильно не смейтесь. Нас много. Ссылку на Лигу Тульповодов оставил выше
0
И это не купируется?
а как ты в социуме? Чем занимаешься? Как диагностировали?
раскрыть ветку (22)
3
Долго рассказывать, это всё же немного оффтоп, можно получить и минусами по чайнику. Подробные ситуации и описания можешь глянуть в лиге тульповодов на Пикабу, да нас много. P.S. Никогда не практикуй осознанные сны, если психика слаба. Лига Тульповодов
раскрыть ветку (21)
2
Охренеть, просто охренеть! Для меня новый мир открылся.
причем я думала, тульпа это последствия шизофрении, а оказывается люди их сами себе выдумывают..... Хоспаде, чо тока в мире не бывает.

Осоз.сны мне снились, я в них бесоебила обычно, ну а чо еще делать)))) но давненько уже таковых не было.
раскрыть ветку (20)
0

Пгуглила,что такое тульпа. Напомнило из детства какой то сериал где был воображаемый друг тиабалдо.  Мы в школе ещё прикалывались над этим

0
Да даже просто - оба сделаны на фабрике,скорее всего. В общем, продукты человеческого труда.
6
Тогда можно этот вопрос задать про улитку и возбужденную женщину 😉 ответ тот же
раскрыть ветку (8)
5
DELETED

про яблоко и котенка. косточки

раскрыть ветку (1)
8

Это как в анекдоте:

У маньяка спрашивают:

- Зимой и летом одним цветом. Что это?

- КРОВИЩА!!! 🙂

3

Ну тут можно просто ответить "живые существа")

раскрыть ветку (5)
6

Тогда ответ про сапог и карандаш: они оба неживые

раскрыть ветку (4)
3

И это тоже будет нормальный ответ, насколько я понимаю

раскрыть ветку (3)
3

Ну да. Я не понимаю, что плохого в этом ответе. Между ЛЮБЫМИ объектами можно найти что-то общее

раскрыть ветку (2)
1

Ну так тут вопрос больше не в том, дал ли человек тот ответ, который от него хотели, а в степени адекватности и притянутости за уши такого ответа )

0

Астероид и мыло

DELETED

Чем-то политику напоминает.

0

Мужики не поймут , что умная женщина никогда не будет любовника водить себе домой, где муж и дети живут. После себя следы убрать очень сложно. Это точно шизофрения подозревать в какой то фигне.

не карандаш, а фломастер, доказательства на подоконнике.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы