причем здесь женщины все? твоя такая если. у меня сосед под дверь себе пьяныым насрал, мне теперь написать надо МУЖЧИНЫ ??
у меня сосед под дверь себе пьяныым насрал, мне теперь написать надо МУЖЧИНЫ ??
Многие так и делают,один козлом оказался-всех козлами считают.
- Солнышко, принеси мне молоток.
- Какой?
- Любой.
/Приношу маленький./
- Мне большой нужен был!
Или
- Что будешь кушать? Суп или мясо с картошкой?
- Да без разницы!
/Кладу мясо, потому что только из духовки, горячее./
- Но я хотел суп...
Так что это не гендерный стереотип. Это просто люди идиоты.
- Как хочешь! - отвечает, а я ему:
- Но так есть же тебе, я вообще не хочу!!!
Четвёртый год живём вместе, но я никак не привыкну к этой фразе ))))))))))
А "Сколько не жалко" значит, для меня лично, побольше :) Тогда накладываю от души ;)
Вот только пиздеть не нужно!
Если мужику нужен какой-то конкретный молоток, то он его опишет. И не назовет его названием, чтобы потом возмущаться, что баба таких элементарных вещей не знает, а именно опишет!
А если нужен любой, то подойдет действительно любой!
А то начали тут уже ебанутую бабскую логику на мужиков переписывать!
Угу. А если я сейчас напишу, что мужчины насилуют, убивают грабят и пытают - то набежит куча мужчин, которые будут говорить о том, что не все такие. Но для вас это типичное женское поведение, ага)
"мужчины насилуют, убивают грабят и пытают" - да, это более свойственно мужчинам, чем женщинам. И да, это типичное женское поведение, ага.
Мужчины придут утверждать, что не все такие и это будет типичным женским поведением. Логика, ау)
А если я сейчас напишу, что мужчины насилуют, убивают грабят и пытают - то набежит куча мужчин, которые будут говорить о том, что не все такие.Я думаю это ваше мнение,т.к. если я так не считаю,то и не стал бы писать такое завуалировав"А если я сейчас напишу".
Либо вы хотели посмотреть как у некоторых людей будет от этого бомбить.
Я ответила на это: "Поведенческий модуль "любое - на - не такое" - очень типичен для женщин. И не надо говорить, что это единичные проявления, будьте честны хотя бы перед собой."
То есть из комментария, на который я ответила, выходит, что выступать против каких-либо обобщений это типичное женское поведение (сама эта фраза уже, кстати, обобщение). Я указала пример, когда мужчины абсолютно логично могут выступать против обобщения, если речь идет о них и о приравнивании всех к преступникам только по наличию члена. То есть обобщение - это глупость, а против этого выступают не только женщины, но и мужчины - моя цель была показать это.
Ну почему все над разжевывать( Ужс какой.
Включаем логику (хотя бы пытаемся): понятие "не все" входит и в круг понятия "многие" и в круг понятия "большинство".