7698

Женись на мне

В волну о свадьбах и досвадебных отношений. Я ее знал лет 15 назад. Знал поверхностно, взаимная симпатия, разные социальные уровни. Пути разошлись. Она вернулась к бывшему, я нашел другую. Спустя несколько лет я развелся. Ныкался с разными женщинами , искал то умных, то богатых, то красивых. Но не чувствовал себя самим собой. Она написала в начале лета. С бывшим так и не оформили официально второй раз отношения. Дочка по возрасту на три дня младше моего сына. Встретились... Потом ещё раз... Потом все лето втроём прожили у меня на даче. И все это время я не напрягался, не пытался играть роль кого-то. И рядом с собой чувствовал именно свою вторую половинку во всем. От быта, до творчества. У нас одинаковые вкусы в одежде, цвете, музыке, творчестве, увлечении, хобби Этим летом мы и пели дуэтом, и прошагали кучу километров по лесам в поисках грибов, и вытаскивали хохоча несколько часов машину из солончака, и ночевали много раз под открытым небом, кормя комаров. Мы закрыли кучу банок солений- варений. Мы насадили кучу цветов. И много-много всего. Она единственная, кто нашла общий язык с моими родителями ( за плечами два брака ). Я действительно понял значение слов "вторая половинка"
Но к сожалению лето закончилось ...
Просто ещё в июле она сказала " женись на мне , не пожалеешь" Пять минут, сайт госуслуг и мы просто ждали два месяца.
И мы переехали ко мне!!!
Уже две недели мы официально молодожены!!! Я ни разу не жалею!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий
“Дочка по возрасту на три дня младше моего сына. Встретились... Потом ещё раз... Потом все лето втроём прожили у меня на даче.“
Не понял, один из детей остался у бабушки? 🤷‍♂️
раскрыть ветку (92)
69
Мой сын остался с бывшей, обычно дети живут с матерями. Она переехала ко мне с дочерью.
раскрыть ветку (91)
10
А почему разные социальные уровни?
раскрыть ветку (3)
80
Он работяга с завода, а она бомжиха с курского вокзала.
раскрыть ветку (2)
18

Так это один и тот же уровень

раскрыть ветку (1)
2
Да сейчас работяги на вес золота!
46
Ты главное о сыне не забудь пока вас эфедрин штырит. То что она к тебе переехала со своим ребенком это конечно хорошо, но это её ребенок от другого мужчины и твоих ген там нет от слова совсем (женщина с ребёнком уже сформированная семья, а тебя в неё приняли, а как приняли, так и прогонят, будь готов). Я не говорю что ты не должен к этому ребёнку относится плохо. Я просто хочу тебе сказать что как бы плохо у тебя не было с твоей бывшей женой, твой сын, твоя кровь, твои гены это он. И он остался без тебя. Твоя новая (старая) любовь сейчас будет стелить мягко и это понятно, нужно устраивать свою жизнь и обеспечивать будущее своего ребёнка. Ты отличный вариант, меня вот одно смущает, чего же она тебя тогда не выбрала? Планка запросов была высокой и ты под неё не подходил? А после получив свою порцию она решила приземлится, а тут ты вновь. Да ещё и готовый к отношениям, надо брать тёпленького. Я честно желаю тебе счастья (у самого второй брак, правда в первом не было детей, так что мне гораздо легче было), но очень тебе желаю не превратится для своего сына в "воскресного папу" и ни дай бог под воздействием новых отношений оставить его.
раскрыть ветку (70)
33

Наверное стоило написать, что регулярно вижусь с сыном, что наши младшие дети нашли общий язык и рубятся вместе в роблокс, что моя старшая дочь любит поорать караоке с нынешней женой. Почему необходимо искать в жизни какой-то подвох. Вы знаете, события последних двух лет как в личной жизни так и во всем мире показали, что не стоит строить планы на большие сроки и не стоит ждать чего то. Надо жить здесь и сейчас.

155
DELETED
Тысячи людей выросли с отчимами, которых считают ближе самого генного отца. Тысячи отчимов полюбили "твоих ген там нет от слова совсем", потому что они люди, а не животные, и любят не инстинктами.
И все равно советчики уже расписали ТС, как его выгонят из семьи. И что "взяли" его только для устраивания жизни и выращивания ребенка (до него же голодали и ребенок не ел 4 года). Пиздец просто, слов нет...
раскрыть ветку (43)
ещё комментарии

а вы не забыли о десятках тысяч тех,с кем сошлись,дабы как тягловой олень семью тащил?Любовь ,не инстинкты,говорите? а где была любовь раньше?Почем любовь вспоминают только попав по самую макушку в какашку?Ни кто не говорит что до встречи с ТС голодали,но ведь рыба ищет где глубже а человек где лучше.и чем раньше ТС перестанет на эндорфиновой игле сидеть тем лучше.

48

Золотые слова. Подписываюсь под каждым. У моего бывшего тоже гармон стрельнул, когда его "первая любовь" известным органом маякнула. Сразу ничего ему не надо стало. Дочку нашу (на тот момент ей всего год исполнился) не навещал, подарки не дарил, короче, у него новая жизнь началась, как говорил он и все его родственники и просили меня подвинуться и не мешать. Ну а потом ещё (после рождения там ребенка) подучил "первую любовь" подать на алименты с него (это возможно и без развода), чтобы нашей общей дочери меньше досталось (не 25%, а 16.5%). Не будьте таким гандоном. Не повторяйте чужие ошибки. Мужем быть и иметь свою половинку - это хорошо, но отцом Вы тоже должны быть достойным ВСЕГДА.

П.С. В моей случае бывший лишён родительских прав. Остались ему только обязанности по содержанию. Через 10 лет он вдруг захотел начать общаться с дочерью, но был послан на 3 буквы: СУД за восстановлением в родительских правах. До сих пор идёт и никак не дойдет. Слава Богу.

ещё комментарии
22
Вот, что за хуйня про "ген"? При чём тут гены? Если мне вдруг станет известно про кого-то из моих детей (они взрослые уже все), что генетически не мой, то и по хуй. Меня с ними другое связывает. Много было прожитых вместе радостей и горестей. От этого мы сроднились, а не от того, что сперма моя была.
раскрыть ветку (3)
12
DELETED
Вот мнение здорового человека)
Ровно так же отношусь к своему ребенку.
ещё комментарий

бля ,вот вы олени.тут дело даже не в "ген-не ген".В ы такими высказываниями поощряете женское блядство и банальный пиздеж.Я ни кому ни когда не изменял и для меня любая измена-равняется предательству и ножу в спину.И если окажется,что дети которых я считал своими -не мои,то я даже не знаю что со мной будет.Это вся жизнь окажется моя -сплошной пиздеж,окажется мне врали во всем остальном.Ну а тебе если нравится чувствовать себя олененком-который семью тянет .пока жена где-то будет развлекаться и говорит-отец не тот кто семя дал а кто воспитал-вперед и с песней.

1

во-во.такая же была песня когда с разведенкой начинал.чудо-девушка.ангел,понимает с полуслова,нежная ласковая и заботливая.А когда сьехались и пару месяцев прожили-понял за что ее бывший пиздил.В итоге пришлось выгнать на хер.Так что ТС булки пока не расслабляй,и о своем ребенке не забывай.

1

эфедрин
шта?

1

а почему не рассматривается вариант, что это он дорос до нее, поэтому и сошлись?

или может у них были разные планы на жизнь, а потом у него(у нее) поменялись и стали одинаковые и поэтому сошлись?
нет конечно, быть такого не может. Как обычно "она просто была не права, а потом кааак поняла"

ещё комментарии
0
ОХРАНОТА

Ну поздравляю. Удачи. Совет да любовь.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы