11494

Жена в помощь...

Джордж Миллер попросил свою жену Маргарет Сиксель сделать монтаж фильма  «Безумный Макс: Дорога ярости» Миллер сказал, что она никогда раньше не монтировала боевик, и сказал, что если бы его редактировали «обычные парни, он был бы похож на любой другой боевик, который мы видим».

Маргарет Сиксель  получила Оскар за монтажную работу в этом фильме

Жена в помощь...

Всё о кино

35.9K поста65.5K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2873
Ожидаемо как всегда
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрел трейлер и думал - ну что за альтернативно одарённые боги маркетинга - всю мякотку в трейлере заспойлерили. А потом при просмотре фильма был очень удивлён, что весь фильм такой.

раскрыть ветку (299)
783
Прикольно что при простейшем сюжете. Сделали очень смотрибельно.
а уж авто...эх
раскрыть ветку (298)
582
Дык это ж фильм-аттракцион, там сюжет нужен как в порнухе.
раскрыть ветку (297)
210

Женщины там красивые кстати, тема капельку раскрыта.
Причём Шарлиз Терон как раз "изуродовали"

раскрыть ветку (296)
191
Ууу, Шарлиз Терон в любом гриме красива)
раскрыть ветку (295)
273

Узнал, относительно недавно, что она своего сына одевает и воспитывает как девочку. И как-то она мне резко разонравилась.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (294)
499
Там на самом деле не всё так просто. Читала интервью Терон, она говорила, что сын после появления младшей сестры так ебанулся и закатывал истерики, если его пытались одевать как мальчика. Было где-то прям такое большое обстоятельное интервью, из которого сложилось впечатление, что у пацана беды с башкой и Терон после долгой борьбы предпочла просто забить. Изначально он одевался и выглядел обыкновенно вполне.
раскрыть ветку (111)
165
Вероятно это случилось на почве детской ревности. Вот он получал абсолютно всё, а тут появился ещё один кандидат на внимание. Бывает, что старшие дети начинают проявлять признаки деградации, когда появляется младший: просят сисю или бутылочку, спать в кроватке, сосать соску и так далее. Тут мальчик пошел дальше и решил стать девочкой (потому что этот тренд ещё и повсюду), чтобы отхватить побольше внимания. И если бы она действительно хотела бы что-то с этим сделать, то сама обратилась бы к грамотному специалисту и ребёнка бы отвела.
раскрыть ветку (100)
66

У меня так у дочери было, я просто пошла на поводу и через пару недель все ппекратилось.

227

к грамотному специалисту

Вынужден вас разочаровать - есть множество бед с башкой, когда любой специалист вам скажет что это особенность характера и надо научится с этим теперь жить.

раскрыть ветку (94)
106
У подруги было довольно непростое состояние (панические атаки, постоянная нервозность, ненависть к себе и отсутствие желаний делать что-либо. Короче, такое преддепрессионное состояние), и я посоветовала ей сходить на прием к психиатру. Она пошла. Там ей тетя сказала "не нервничать". Заебись специалист!
раскрыть ветку (23)
57
Это как пританцовывающему в очереди в туалет человеку сказать "а ну прекрати" и он сразу перестанет хотеть ссать
раскрыть ветку (1)
19
Про заебись врачей где-то - было. Пришёл чел на приём, говорит где-то просквозило, спину прихватило. Его отправили на платные анализы, рентген и всякая фигня. По итогу врач заявил:
- Вас где-то продуло или на холоде работали, отсюда и проблемы.
Занавес!!!
9
«Панические атаки, постоянная нервозность, ненависть к себе и отсутствие желаний делать что-либо» - ёбушки-воробушки, а что там в депрессии тогда творится?
раскрыть ветку (2)
5
А проблему в итоге она решила? Совпадение по симптомам просто(
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
К тому же у них там с каждого утюга говорят что это нормально и даже круто
26

так ей может психолог это и посоветовал. Очень часто в подростковом возрасте дети наоборот категорически отказываются от всего, что делали раньше, потому что считают это детским. У меня дочка лет до 10 ходила только в платьях, потом как отрезало, скоро школу закончит, но её невозможно заставить одеть что-то кроме джинсов и толстовок с капюшоном. (в школе удалось обойтись водолазкой и шерстяным кардиганом с рукавами длиннее пальцев).
А мне наоборот родители запрещали короткие юбки и декольте, так я как уехала учиться, первый год так одевалась, что мне реально пару раз мутного вида мужики предлагали перейти работать к ним под крышу, а не слоняться по вокзалу самостоятельно.

22
Может, она и была, об этом не сказано. Вероятно, специалист тоже сказал забить и ждать. У Терон и у самой детская психотравма нехилая, возможно до сих пор по психологам ходит.
0

В некоторых западных странах попытку исправить гендерную идентичность ребёнка на нормальную (а они в данном случае могут обидеться даже на слово нормальный в данном контексте) могут воспринять очень жёстко.

раскрыть ветку (1)

Честно, очень хотелось бы послушать мнение минусующих. Что так заклинило в вашем маня-мирке, что вы даже высказаться побоялись?

2
То, что он негр, видимо никого не смущает. А так в тренде американцев это Негр нетрадиционной ориентации.
раскрыть ветку (2)
1
При чём негрило прям негр! Не метис какой то,а прям черный!
раскрыть ветку (1)
0
Наверно её не трогают фанаты Негры лайвс метер
ещё комментарии
134
раскрыть ветку (7)
24

Ну так негритянские корни "не спрятать за широкими штанами".

раскрыть ветку (6)
1
Круто бинго хватанул пацан: нигер, еще и педик.
раскрыть ветку (5)
15

Если его не влечёт сексуально к особям того же пола, он не является гомосексуалистом (для его возраста вообще ещё рано делать такие выводы, там ещё гормональные изменения не прошли). Одеваться в женскую одежду это трансвестизм и к сексуальной ориентации не имеет отношения.

ещё комментарии
1

Х/ф "Геи-ниггеры из далёкого космоса"

6
DELETED

Ну вы представляете каково насильно одеть не трехлетнего мальчика, как девочку и заставить так ходить везде? Там бригада в помощь понадобится. Очевидно, что он сам так хочет.

раскрыть ветку (2)

У меня своих нет, поэтому не знаю. Но знаю, что родители могут разными способами оказывать давление на детей. Я не конкретно применительно к этому случаю, а вообще.
В комментах писали, что у пацана крышу сорвало после появления девочки в семье и он стал требовать, чтобы его одевали как девочку. Хз от каких наркоманов он появился и что там с головой. Если Шарлиз тут не при чём, то я приношу ей свои извинения, что я о ней так плохо думал.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Да вполне возможно, что он просто любит разные наряды, а с появлением девочки, осознал, что существует не только скучная мальчуковая одежда, а еще и кружева и цветочки и купаться можно не только в трусах, а есть и еще куча вариантов, да еще ярких и блестящих. У меня так знакомый швецом работает, женской одежды. На вопрос, почему такой странный выбор профессии, говорит, что с детства обожал девчачьи наряды, все эти платья, юбки, сарафаны, но т.к. носить их ему было нельзя, то когда вырос, пошел все это шить. И ни с каким гендерным дисморфизмом это не связано - жена и две дочки, которым он с радостью шьет одежду. Просто есть мужчины, которые любят одежду, а мужская слишком тесная для самовыражения.

3
А почему у нее сын - негр?
раскрыть ветку (2)
2

Писали в комментах, что приёмный.

Но вот у Хайди Клум есть свои "чернявые", т.к. они от певца Seal.

раскрыть ветку (1)
2
Эти видно что от нее. А у Шарлиз видимо приемный.
5

Прям упячка от нетфликс

5
Ну, у Джоди дочь одумалесь же, снова стала девочкой, авось и тут пройдет
5
А посему ее дочь выглядит как негр?
71
DELETED

Если сам ребенок за - почему нет?

Может быть, сменит пол, когда вырастет.

А может это просто способ детской игры/самовыражения.

Мне кажется, каждый ребенок в детстве играл в переодевание.

Что плохого?

раскрыть ветку (164)
52
Когда играл в детстве в переодевание и проиграл
ещё комментарии
74
DELETED
Потому ребенок не может здраво оценить свою половую принадлежность. Почему тогда не начать воспитывать как кошечку или собачку, если ребенок скажет что он кошечка или собачка. А может вообще литл пони.
раскрыть ветку (131)
67
Per aspera ad anus
Ну, у меня малой с трёх до четырёх лет утверждал, что он котёнок. Зачем спорить то? Котёнок и котёнок. Начинает мяукать - надо погладить. Сейчас почти шесть - нормальный мальчик, перерос.
раскрыть ветку (4)
39
Показалось:
Нормальный мальчик, перс.
раскрыть ветку (2)
8
А я ваш комментарий прочла уже как: нормальный мальчик, пёс.
2
DELETED

я прочитал "сейчас почти шерсть"

6
Дочь с 3х примерно лет говорит что она кошка, сейчас почти 5 и упоминает об этом всё реже,и что,с пеной у рта доказывать обратное? Всё правильно,ну кошка,ну погладил,лужу на полу не делает, мебель не дерет и слава богу!)))
91
DELETED

Думаю, воспитывают его просто как ребенка, а одежда - это всего лишь одежда.

ещё комментарии
42

ну как бы ему это донести не сможешь, что он еще ребенок и нихера не осознает,

вот только придурь уйдет, а обида от неприятия   и непонимания родителем засядет внутри

раскрыть ветку (74)
9
DELETED
Какая ерунда. Что там объяснять? Оно либо девочка либо мальчик, другого не дано природой. Ну уж точно не в 5-10 лет ребёнок сможет оценить свою половую принадлежность. У меня дочка в 3 года тоже говорила что она мальчик и что я должен был начать ее воспитывать как мальчика? Но эти приколы прошли довольно быстро. А если ухватиться за это в своем фанатизме и отработать повесточку, то это может ой как сильно сломать жизнь, точнее просто сломать жизнь. Убедить ребёнка можно в чем угодно и это не сложно. Но с фанатиками спорить тоже никчемное дело.
раскрыть ветку (73)
42

И чем же, кроме одежды, отличается воспитание девочки от мальчика? Особенно в период с 3х до 10 лет??

раскрыть ветку (9)
56
Ну, у меня не прошло, как я в 3 года ненавидела себя девочкой, хотела быть мальчиком, так это и осталось, а мне уже скоро четвертый десяток. Я так и не нашла в себе женщину, по этой причине у меня нет ни семьи, ни детей, ни определенности в жизни, в сексуальной в частности. И мне всегда говорили, что это пройдет, что это детская игра, что я просто маюсь дурью. Я сейчас чувствую себя никем, неполноценной, ни рыбой ни мясом, страдаю от "беспричинной" мизогинии, потому что никто никогда не говорил мне, что это нормально и я могу побыть мальчиком, если захочу, даже если это физически невозможно, но хотя бы ментально и в выражении себя в жизни. Возможно, если бы никто не засовывал меня в гендерные рамки тогда, я бы сама постепенно вышла к настоящему гендеру, но теперь этого не узнаешь.
А самое главное, что я не могу понять, зачем вообще ребенка воспитывать "как мальчика" или "как девочку"? Почему нельзя просто воспитывать хорошим человеком? Обязательно вешать какие-то рамки, ограничения, установки? Зачем воспитывать заведомо ущемленного человека, который будет выполнять вбитые в голову установки даже вопреки своему желанию, просто потому, что он вырос в парадигме "не по-мужски, не по-женски"? Не все мальчики хотят быть стереотипными мужчинами, не все девочки хотят кружева и ленточки. Это нормально. Никто не обязан соответствовать навязанным стандартам.
раскрыть ветку (13)
40

А еще это всё пиздеж, что она просто дала ему одеваться в женское.

В интервью британскому изданию Шарлиз Терон рассказала, почему решила одевать своего сына как девочку. Актриса уверяет, что ее ребенок — не мальчик, и он довольно рано это осознал. Звезда считает, что у нее две дочери — Джексон и его трехлетняя сестра Августа.

- Да, я тоже думала, что он мальчик, - говорит Шарлиз. - До тех пор, пока в три года он не посмотрел на меня и не сказал: «Я не мальчик!». Вот и все! У меня есть две красивые дочери, которых, как и любой родитель, я хочу защищать и видеть успешными.

В 3 года, Карл. Сейчас ему уже 9, и я даже вполне верю, что он уже считает себя девочкой, если с такого бессознательного возраста мама всё время ему это говорила.

Интересно, многие продолжат считать, что и в 3 года ребенок может делать такой выбор, и родители должны настолько серьезно относиться к его словам?

раскрыть ветку (35)
14
Я дико извиняюсь, а какая принципиальная разница в воспитании мальчика и девочки?
раскрыть ветку (2)
3

Моей подруге мама запрещала купить воздушного змея, потому что это игрушка "для мальчика". По-моему, такие вещи могут только вызвать желание стать мальчиком, чтобы нормально поиграть. А вообще, я не понимаю, как ношение платьев при желании ребенка может сломать жизнь? Если ребенку нравятся красивые платья, почему запрещать? Как это может сломать жизнь? Я понимаю, в такой гомофобной стране, как россия, где постриженные ногти и использование дезодоранта уже у сумасшедших вызывает сомнения в ориентации человека, но на западе, слава богу, так часто в чужие трусы не лезут

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы