Я, будучи веганом, читаю ваш коммент на своём Айфон 18 про Макс цвета бургунди, и согласен с вами полностью.
Да просто хочет, чтобы все бросились доказывать, как ему жена нужна, и пользу ему приносили.
Бостонский брак. Всё придумано за нас
Хотя не разделяю этого "брак". Более точное описание этого понятия - сестринство
Это называется няня. Не обязательно заводить с ней отношения. Тем более , раз Вы женщина.
Ага, чего в исламе жены ругаются? Круто же - одна с детьми, другая готовит... Говорят - иногда мужьям удается
Мужья и жёны тоже иногда ругаются. Любые люди, проживающие на одной территории (члены семьи, родственники, соседи по коммуналке) могут ругаться.
Ну вот блин как, в течении пары минут, перевести в материальное?! ))
Ведь даже намёка не было..
Как, так у вас получается?))
Они сами себя пытаются убедить, что отсутствие отношений у них - не их проблема, а результат того, что они и без баб прекрасно справляются.
В глубине души отношений им хочется, но не получается, и проще обосрать других, чем признать, что проблема в тебе.
Мне, к примеру, отношения ради отношений не нужны. Хотелось бы партнера классного рядом иметь - это да. Но ходить и обсирать мужчин за то, что у меня мужика сейчас нет… зачем?
зачем кого-то убеждать если это правда? и в отношения не хочется от слова совсем! мозг никто дома не выносит, и это главное!
Если требуется высказаться — тут какой-то наболевший момент.
Ну так и написано, что тем, кому реально норм, они не бегают и не орут, что убедите меня, что мне нужны отношения.
Мне вот сами отношения как факт не нужны, я и не ору)
А вот быть рядом с классным партнером - круто, это я за.
Трындеть на весь интернет о своих пристрастиях, будь то отношение к браку, вероисповедание или же ориентация - первый признак долбоёба. Кстати, я веган и прекрасно себя чувствую, не убивая всё вокруг чтобы пожрать
А мне вот нужна.я встаю очень рано на работу и мне приятно, когда встал наконец-то, а у меня бутер и чай) ВВ внимание
Всех долбоёпов неженатых и незамужних нужно ссылать на севера,чтобы там хотя бы пользу приносили. Ну,допустим,пасли оленей.

Юмор для всех и каждого
94.1K постов61K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.