Мадам несколько инфантильна и видимо у неё еще не погибли её детские мечты об её успешной взрослой жизни. Так как сама она, очевидно, финансового успеха добиться не может, то она делает единственное, что может для его приближения: дрочит вас. К сожалению, такое лечится только жёстким столкновением с реальностью и взрослением, под вашим крылом этого точно не будет. Даже после рождения детей эта песня продолжится, так что придется бросить, хотя б на время.
Ты знаешь, что делать алименты 18 лет, ст. 105 УК РФ - 7 лет.
Выбор очевиден. 😂
p.s
Ни в коем случае. это черный юмор.
Таков был мой ответ, не в шутку бывшей жене, которая целенаправленно разваливала наш брак и хотела, чтобы я ушел, а денежки остались)
фатальная ошибка, у нее слишком много времени на мозгоеблю.
Ровно по этой причине свою отправил работать, хотя была возможность сидеть дома - но нахера мне эта вечная война? Пусть на работе подзадолбается и мозги там всем поебет и жить всех научит, а до домашних она в любом случае найдет повод докопаться, только сил и времени на это у нее поменьше будет...
У меня жена 8 лет не работает как в декрет вышла, полная гармония. Если человек мозгоеб дело не в свободном времени, а в человеке. Вы говорите как мой комбат в армии, солдата надо заебать что он спать упал без сил, а не бухал. Но это так не работает.
Комбат вообще-то знает, что говорит. Если человека не занять чем нужно, есть большой риск, что он займется тем, чем не нужно. Это не всегда и не со всеми, но зачем рисковать?
зачем же такой неагативный подтекст
вы же сами говорите, что дело в человеке. Вот этот человек мозгоебствует, и если у него больше свободного времени - мозгоебство концентрируется на мне (я не говорю, что в нашей жизни кроме этого ничего нет, просто ветка была об этом, я поделился частью своего опыта).
Изначально предлагались разные варианты занятости: курсы, танцы, свой малый бизнес. Ну не захотелось. Зато захотелось больше своих денег -иди ищи работу.
Соответственно времени меньше, интересных для нее забот больше, на которые забить нельзя - есть чувство ответственности. Мне стало полегче. я считаю вин-вин.
Дети сильно маленькие? Если да, то понятно, если нет, то уже не очень. Чем занимается весь день?
Жить с детьми на съеме, постоянно переезжая, и скорее всего не в особо шикарных условиях, это ниебацца стресс. У нее ж невроз вечный. И судя по возрасту проблем 5 и 8 лет уже давно. Если своего жилья не предвидится и это неустраивает только ее, думаю развод для нее будет наилучшим решением, а то так и шагнуть в окно недолгая от безысходности. Я так практически год назад чуть не шагнула. Слава богу переехали в свою большую двушку.
У нее ж невроз вечный. И судя по возрасту проблем 5 и 8 лет уже давно. Если своего жилья не предвидится и это неустраивает только ее, думаю развод для нее будет наилучшим решением, а то так и шагнуть в окно недолгая от безысходности.
странное решение проблемы, если думать логически, если уж в 2 ебала хату свою не вывозите, то если разводиться, то в 1 харю хата вообще вряд ли материализуется
Не материализуется. Но мотивации материлизовать это в одно рыло будет побольше...Партнер без амбиций с возу, партнеру с амбициями легче. Брак это средство достижения общих целей, а если двое в упряжке не имеют общие цели или у них они различны по приоритетности, то они будут тормозить друг друга как в басне про рака щуку и лебедя.
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Я даже помню какую то пасту может даже с Пикабу, про мужа и жену которые хотели вкладываться в разное. Он в дом, она в квартиру. В итоге развелись, каждый спокойно довел свой проект до реализации и они снова сошлись ибо разногласия у них были тупо в этом. Звучит конечно глупо. Типо, не могли чтоль договориться? Ну вот не могли.
Всегда можно найти с кем скооперироваться. Логика проста, в браке у людей должно быть согласие. Иначе они будут топтаться на месте пытаясь перетянуть другого в свою сторону. Если такие люди расстанутся, они хоть куда-то сдвинутся с места.
С этим уже к психологу семейному тогда.
Если с вашей стороны косяков нет, то или психолог поможет, или к ее родственникам обращаться за помощью, чтобы поговорили с ней и ума вбили в башку. Ну, или копить подушку безопасности, выводить имущество из-под раздела и дальше развод. Кормить охуевших не надо, пусть лучше детям достанется.
Почему? Моя после 4 лет декрета сама на стенку лезла что сидит дома, вышла сразу как нашли няню и она смогла работать полный день. Работает и носит хорошие деньги.
У нас было сложная история. Родили первого ребенка, зачали через 2г второго, он умер после родов. Несколько месяцев лечения от депрессии и ужасов в голове. Не помню сколько прошло, зачали третьего. Родился недоношенным но здоровым. Жена через какое то время сказала что или выйдет на работу или в окно. У нее красный диплом ВШЭ и она сильный специалист. Наняли няню и она вышла. Я не понимаю этих бездельниц дома. Выйди на работу а на эти деньги найми няню. Всем будет лучше от этого.
Ну ей богу, раз ни в голове такта ни понимания, чем можно попрекать, а чем нельзя.
Гуся заведи, он и то добрее будет и польза есть.
И если вдруг не будет хватать 200 тыщ, его можно съесть.
Охуеть. Не работает, а ещё и выёбывается.
Я тут недавно работающую жену (уже бывшую, слава яйцам) к маме выселил за то, что в быту неряшлива, истерить любит и туповата (хоть и закончила аспирантуру). И не спасло её ни симпотное лицо, ни хорошая жопа, ни умение отлично отсасывать.
Ну на самом деле просто просёк её скатывание в потребительское отношение - всё больше мои деньги становились "нашими", всё больше я "должен" был и т. д. Что было весьма странно слышать от особы, которая за собой не может тарелку грязную в мойку убрать и следки вонючие разбрасывает. А на любые попытки воззвать её к порядку отвечает истериками.
Сейчас дома прям пиздато стало - чисто, спокойно, два раза в неделю приходит знакомая "для здоровья" потрахаться. Хорошо )
Вот чего я доебался.
Вот если честно, я тоже не знаю, чем может помочь семейный психолог, если отношениям пришла пизда. Вот у нас сейчас с мужем испытательный срок. Я выдохлась, а он старается как не в себя. С одной стороны, наконец-то начал, с другой стороны, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Я перегорела и сгорела до тла. Я его люблю как друга/брата/папу. Я не хочу его как мужчину. Чем мне в этой ситуации поможет психолог? Одна надежда, что психолог сможет донести до мужа, что с дохлой лошади пора бы уже и слезть.
Почему не рву всё окончательно? Дети - мой главный камень преткновения. Хорошего человека (мужа) не хочется обидеть. Страшно. 18 лет это вам не шутки.
С друго стороны, может психологи не только советуют возродить любовь, но и могут помочь принимать взрослые решения и подскажут, что иногда лучше порознь. Хз
то пишут везде «мотивируй мужика», то «инфантильна». определитесь.
а 200к и хрущевка действительно печально. говорю как обладательница того и другого.
>то пишут везде «мотивируй мужика», то «инфантильна». определитесь.
Я отвечаю только за свои слова.
>а 200к и хрущевка действительно печально. говорю как обладательница того и другого.
Стремление к бОльшему хорошо, но такая критика допустима только по отношению к себе. Эта дама не себя критикует, а мужа.
почему критикует? надо разобраться в теме. может, он 20к мамке переводит, 40 за ипотеку платит, 10 за коммуналку, 10 на машинку, 15 за кредит на мебель и еще у них детишек воз. а она может не работает, потому что он говорил, что хочет, чтобы жена была домохозяйка.
>может, он 20к мамке переводит, 40 за ипотеку платит, 10 за коммуналку, 10 на машинку, 15 за кредит на мебель и еще у них детишек воз
И что из этого следует?
>она может не работает, потому что он говорил, что хочет, чтобы жена была домохозяйка.
Не надо додумывать.
из этого следует, что всегда нужно выслушать вторую сторону, собрать информацию, а потом только делать выводы.