9122

Жд6

Серия жд

Работала проводником два с лишним года. Успела увидеть всякое . Самое памятное:
-Мужик вышел абсолютно голый из купе, на ходу душил своего удава
-Напарница умерла в Новом Уренгое когда принимала в вагон уголь, болела астмой (скрыла на медосмотре)
-Девочка проводница под Екатеринбургом выпала из последнего вагона, когда провожала станцию (раньше с открытой дверью это делали )
-Были худые баки для воды, из-за чего затопило девятый отсек. Пассажиров рассадили в купе , но они потом приходили ко мне пить чай:)
-Своровали четыре комплекта подстаканников (4 подстаканника+4 ложки+4 стакана) и 4 пледа. Вышла я в минус около 10 тыр. Расстроилась. Вернувшись смогла выкупить это все за 3 тысячи, сделали мне большую скидку )
-Умерла девочка перед Анапой. Родители пили, а малышка захлебнулась рвотой.
-Пассажир сунул 5 тыр чтобы только покурить. Совсем припело.
-Первый раз побывала на море именно будучи проводником. Из парка отстоя сразу пошли купаться.
-Уборку в вагоне ненавидела. Люди настоящие засранцы. Чужой труд не уважают совсем. Однажды кто-то оставил иероглифы говном на стене туалета.
-Когда приезжаешь на север зимой, надо будить в оба. Вагоны не предназначены для таких температур , в них лопаются трубы от холода, замерзают на ходу раковины и сопли в носу.
-Впервые побывала в Москве. Не понравилось, хоть и красиво.
-Встретила много хороших людей)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
679
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не мог понять кто те люди, которые мажут что-то говном. Как вообще это можно сделать в здравом уме?
Ходили в офис после короны. Все удаленно. Из мужиков - 4 программиста и сисадмин. Кто то насрал на крышку унитаза... И вроде все приличные люди...
раскрыть ветку (101)
458

Это тестировщики

102
Просто окно не открылась, баг видать, а кэш то надо чистить
137
Работала в небольшой компании. Кабинеты, туалеты, все чинно благородно. Девочки все куколки, лялечки, бизнес вуменши, стиляги. В женском туалете были Авгиевы конюшни.... Не комильфо таким дамочкам за собой убирать видимо 🤷
раскрыть ветку (49)
78
DELETED
Реально многие не хотят «пачкать руки» прикасаясь к кнопке смыва. Дибилизм зашкаливает
раскрыть ветку (18)
60
Они же и руки не моют после туалета
раскрыть ветку (2)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Шаришь походу
12
Бумагой же можно
20

А как с такими ногтями на неё нажимать, а?

раскрыть ветку (11)
5

Реально знала барышню, которая именно этим и апеллировала. Ногти ей мешали

раскрыть ветку (6)
9

У меня длинные ногти, сгибаешь палец и нажимаешь косточкой. Просто, удобно, логично))))

раскрыть ветку (4)
5

а жопу как вытираете или моете?

3

Я как-то сделала себе ногти и они отросли так, что я даже джинсы застегнуть не могла на пуговицу. Это ужас. Спилила и больше не делала

раскрыть ветку (2)
2

Тут больше дело привычки. Мне без ногтей наоборот, не комфортно, как будто пальцы на половину отрезали))))

Печатаю на тел большим пальцем, как-то сломала на нем ноготь... Так я несколько дней по буквам попасть нормально не могла 🤣

раскрыть ветку (1)
0

А мне с ногтями неудобно) Все люди разные. Ногти отрастают - подстригать их лень, зато когда подстриг: ух, как классно) Как-будто после жаркого дня в прохладненькую воду окунулся) Задумался) А я указательным печатаю)

7

Я это в шутку написАл, а оно вот оно как) Попахивает бизнес-идеей - напальчники для нажимания на кнопку смывного бачка. Только для тех, у кого ноготь длиннее диаметра кнопки. Во всех хозяйственных магазинах Золотого кольца

1

Ладно нажимать, вытирать жопу как?

раскрыть ветку (1)
0

Не понимаю. там бумажка проткнётся, под ногти грязь занесётся. Негигиенично, в общем. Как они с такими когтями живут? Сука, у меня ногти выросли немного - и я их уже хочу постричь, некомфортно мне

0

А как подтираться?

раскрыть ветку (1)
0

Хуй его знает, товарищ майор

8

бумажкой, в чем проблема?

0

Эм, в чем проблема нажимать ее через кусочек туалетной бумаги, желательно неиспользованной?

25

еще почему-то девочкам стремно стадиться на унитаз даже есть бумажные сиденья, знаю, что у нас в приличном офисе крупной айти компании кто-то из девочек залезал с ногами)

раскрыть ветку (23)
6

Мне кажется, всем стрёмно первое время.

раскрыть ветку (1)
5

Я видел, как мужик в мужском туалете сидел на унитазе вообще без сиденья. Прямо на ободке. Дверь кабинки даже не соизволил закрыть

19

Как с ногами? Я в кроссовках боюсь пиздануться с унитаза, если с ногами залезу. А они на каблуках. Босиком, чтоли залазят?

раскрыть ветку (11)
12
Значит таки встаёшь ногами на стульчак, негодяй
раскрыть ветку (4)
10

Ни разу не вставал на унитаз ногами. Мне кажется неудобно так срать, можно обосрать смывной бачок, да и пиздануться боязно до кучи)

раскрыть ветку (3)
16
Читал на Пикабу коммент , где один мужик так и сел с ногами на унитаз и он раскололся пополам под ним. Пострадало всё. И достоинство и репутация.
раскрыть ветку (1)
0

Военрук из нашей школы.

3

Смывные бачки и обсирают в женских туалетах. И даже над бачками. Когда сидишь в туфлях со каблуками, сложно выдержать прицел.

2

Я видела однажды, как фаянсовый трон располовинился, когда на него такая орлица взгромоздилась) Сам процесс не видела, только результат, жопа орлицы вроде осталась целой (каким-то чудом)

5

они давно уже не на каблуках, а тоже все в кроссовках, к сожалению. Что не отменяет "пиздануться с унитаза", конечно :)

раскрыть ветку (2)

Понимаю ваше "к сожалению". Ещё совсем недавно нимфы (туды его в качель) ходили похожими на женщин) Щас ходят в мешках из-под картошки) Спасибо им - я в своих трениках и футболке на их фоне не так стрёмно выгляжу, как раньше

раскрыть ветку (1)
3

Значит, у них вкус есть ещё. На каблуках в мешках не ходят)))

0

у нас большинство в кроссовках/кедах ходило

0
Кто здесь?

Левитируют наверное, как Вивек.

14
Зачем садиться, полусидя стоишь и все. Аккуратно.
раскрыть ветку (8)
6
Ну этот скилл не у всех прокачан, достаточно трудно так стоять. А если процесс затянется, то можно и вовсе рухнуть на очко.
раскрыть ветку (7)
Мля, для этого спортом надо заниматься, прокачивать мышцы и устойчивость.
раскрыть ветку (6)
7
Не, просто надо правильно питаться, чтобы срать быстро и в одно время)
раскрыть ветку (5)
0
Ну не знаю , если стоять не могут привстая , то хз
раскрыть ветку (4)
4
Ну тут проблема не в том чтобы стоять так. А в том, что кому-то посрать минут 10 надо, условно. Либо полностью расслабиться. И вот тогда уже проблемы. Ну и банально кто-то теряет баланс) Мало кто такой способ использует, хотя мне вот норм.
0
В узких джинсах это довольно сложно сделать.
раскрыть ветку (2)
1
Спусти до пола их
раскрыть ветку (1)
1
Мой босс Акула

Пол обычно не лучше унитаза в плане чистоты. А еще унитазы на разной высоте делают - у нас подвесные, так у меня при среднем росте ноги не достают до пола, если сесть нормально, только мысками. В такой на весу только на бачок можно насрать.

24
Та ещё крыса...
У нас в основном женский коллектив и в туалете всегда чисто, но когда к нам поставили вневедомственную охрану с мужиками, в туалете тут же начался срачь
раскрыть ветку (2)
30

Ооо вневедомственная охрана вообще песня. Расстелить пакет на складе и насрать в него - легко! А потом ещё и нассать в углу. Туалет в 0.5 минут ходьбы.

раскрыть ветку (1)
6

Это они на складе в CS играли за террористов.

6
Работаю в маленькой конторе, единственный мужик и девять дамочек, не раз наблюдал картину, когда урна не закрывается из-за приклеевшейся прокладки, или наполовину вывалившейся бумаги, свисающей до пола. Что у них дома делается, неужели у каждой домработница?
раскрыть ветку (2)
9
Девушки ещё те засранки
4

Женщины в принципе больше бумагу используют именно потому, что у нас ничего не свисает)

19
ЕНОТ КВЕРХУ МЕХОМ

Ставлю на сисадмина.

раскрыть ветку (1)
13

это охрана, они могут ходить где угодно, очень злопамятные обычно

32

Можно сделать не в здравом уме. Не секрет, что это один из симптомов распада личности.

раскрыть ветку (8)
12
Ом мани падме хум
Это понятно. Смысл коммента выше в том как с таким симптомом работать программистом и не вызывать подозрений насрав на крышку унитаза?
раскрыть ветку (7)
17

Биполярка, срет одна личность, программирует другая.

раскрыть ветку (6)
15

Кодит так же как "ходит"

раскрыть ветку (1)
6
Говнокод вырвался наружу?
8

Биполярка это когда ты то маниакально энергичный, то депрессивно ленивый.

раскрыть ветку (2)
7

Ну вот его и штырит, он либо энергично кодит, затем лениво срет, а потом наоборот.

раскрыть ветку (1)
2

Так можно не спуская штанов

2

Одна срёт, другая осуждает.

25
DELETED
А у нас раньше было в офисе(женский коллектив в основном) 2 туалета мужской и женский по 3 кабинки. Потом арендодателю понадобилось женский туалет отгородить в свою пользу и мужской туалет превратился в общий. Бля, я такого срача никогда не видел. Кровь, говно, моча, кишки, распидорасило. Зато все девочки в юбочках, блузочках, сумочки Майкл Корс, Версачами набрызганы, в лабутены обутые.
раскрыть ветку (8)
9
У нас в конторе: мужской туалет: две закрытые кабинки и три писсуара. Все из белого кафеля включая сами принадлежности, толчки. В одной из закрытых кабинок кто-то походу как насрал и разбрызгал весь кал по всей кабинке. Дверь и перегородки внутри принципиально измазал калом. По виду было, что говно с собой принципиально носил или в себе чтобы такое исполнить.
3
Рыцарь сарказма

Кровь - это к проктологу. А Версаче, думаете, просто так, что ли?

раскрыть ветку (6)
4

В раздевалке у озера видел прокладку приклеенную на стену. Подозреваю, что кровь оттуда же.

раскрыть ветку (2)
1
Рыцарь сарказма

Кровь из раздевалки?

раскрыть ветку (1)
3

Из озера.

1

Кровь-это менструация

раскрыть ветку (2)
2

А если в мужском то это вовремя не сданный дедлайн?

1

Но зачем она при этом на стенах и полу - вот в чём вопрос.

11

насрать на крышку это кажется уже классика айти и около, у нас тоже похожее было

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Типа как электронная подпись только 3D и из органических соединений?

10
У нас в офисе два туалета М и Ж. В Женском, по техническим причинам стояли сололифты ( это которые как турбины проталкивают говно по трубам). Так вот эти сололифты очень уязвимы к посторонним предметам. Т.е. в унитаз даже бумагу нельзя выкидывать. Я молчу про влажные салфетки и прокладки. Вообщем сололтфты раз в полгода выходили из строя. Гневные письма по типу "Уважаемые Женщины, да ёб вашу мать" ни к чему не приводили.... Прокладки бросали в сортиры... В итоге поменяли местами М и Ж. Несколько лет уже проблем нет. Вот такая хуйня....
4

А вы думаете все люди в здравом уме? Я, конечно, таких кадров не встречал, но зато другие попадались, благо, крайне редко, но на всю жизнь в памяти остаются зато(((

4

Говно на стенах - это шизофрения. Крышка унитаза не исключение. Шутка про говно еще нет, но тоже не показатель здоровой психики.

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
7

У нас в офисном здании были такие большие рулоны, раза в 4 больше обычных, а в соседнем офисе от нас сидели какие то бабки, так они эту бумагу воровали каждый день, и из мужского тоже. Приходилось по всем туалетам бегать в поисках того, куда они не добрались ещё. Но вроде никто гавно на стены не мазал.

11

Может время шло на доли секунды принятия решения: или снимать штаны или поднимать крышку... Ну или кто-то очень близорукий... А еще, вероятнее всего, на крышке была аэрография, открытой крышки.

раскрыть ветку (3)
13
Получается, он срал на весу? И не видел, куда.
Не мог же он не почувствовать жопой, что приземлился на крышку?
А скорее всего, спецом так сделал. Просто, извините, человек-говно.
13

А убрать за собой?

Не склонен всего приходил клиент до нее

3
Я в школе работал.
Туалте толькоьдля учителей. Зашел. А там все в говне.
то есть человек не пытался сесть на унитаз.
И у нас камера стояла на против туалета.
И жти люди учат наших детей.
3

В одном НИИ, уборщица поймала инженера в преклонном возрасте, который пальцем в говне рисовал сердце на обратной стороне дверце кабинки.

5
Будучи студентом медиком у нас были занятия в перинатальном центре. И как-то зашёл в туалет совмещённый, в одной из кабинок насрано на ободок. Сразу поду, что какая-то женщина из деревни на кортах срала 🤣
раскрыть ветку (3)
4

Говорят, это опасно. Унитаз ломается и хорошо критует человека на нем.

2

Это даже не от деревни зависит. Многие садятся так, чтобы не занести себе инфекцию половую или урогенитальную из ободка унитаза общего пользования. Женщины заражаются быстрее мужчин. У них дорога сантиметров на 20 короче.

раскрыть ветку (1)
4
Через ляжки невозможно заразиться инфекцией. Это надо прямо пиздой прикоснуться к стульчаку, на котором будет патоген и влага, причём в кратчайшие сроки после больного, т.к. срок жизни всякой дряни в неблагоприятной для неё среде очень короткий. Так что это просто брезгливость, причём очень избирательная: фу, на моей попе не будет эпителия моей коллеги, я лучше писькну на стульчак, нежели мнимо замараюсь сама.
4
Чаю не пить?
Их легко вычислить – они потом руки моют.
2

свет не включили в туалете?

1

И не такое бывает...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7

Копроратив

1

Психушка?

0
Опять били профессора
0

А почему вы уверены, что эти люди в здравом уме? Сколько мужиков напивается в пути так, как в другом месте это невозможно, и сколько ездит больных людей, мы не знаем

0

тестировщик

0
>здравом уме

Допущение которое не всегда верно
0
DELETED

Клавишу открытия крышки унитаза не нашли просто, вот так и получилось. Ну типа забагованная локация этот туалет, там нет интерфейсов видимо, а айтишники и сисадмин не смогли применить техническую прозорливость и использовать аналоговые способы взаимодействия со средой

Тарковчанин

А почему такая уверенность, что это сделал кто-то из мужиков, а не женщин?

раскрыть ветку (1)
6
Может, туалет мужской?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы