В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу
закрыт.
Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в один из списков:
Федеральный список экстремистских материалов http://www.minjust.ru/nko/fedspisok/
Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,
позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию,
распространение которой в Российской Федерации запрещено http://eais.rkn.gov.ru/
Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов,
позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию,
распространяемую с нарушением исключительных прав http://nap.rkn.gov.ru/
Slowpoke (moon. ヤドン Yadon — Слоупо́к) — «тормоз», тугодум, медленно соображающий человек на жаргоне расовых пиндосов. По мнению обычных людей это просто свинья, нарисованная неординарно (хотя подкованные мунспикеры скрестили саламандру с бегемотом).
До нашего села дошел сказ о том, как юная дева нашла невиданных размеров и дьявольской силы цвет, названный борщевиком. Есть ли береста с первоисточником, не утерена ли? И где могу я глянуть?
кстати, борщевик - хрень ядовитая!
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, совершенное:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Тебя в гугле случаем не забанили?
милочка моя, вы сначала основы усвойте, а именно элементы состава преступления.
потом будете учить несуществующие "безвинные преступления"
-"Точно. Пойду вые...у мозги адвокатам, дознавателям и мировым судьям. Заодно потрачу денег и с удовольствием передам эти "знания" дальше по цепочке"
На медицинских форумах тоже советы, диагнозы и анализы ситуации даёте?
Давайте уже сапоги будут делать сапожники, а суп варить кухарки. Нах непрофессиональные ответы и советы
Спасибо тебе. Гугл помог, направил сюда, на твой комент, как раз искал "борщивик и Ленин на одном фото"
Примерно так звучал твой комментарий :)
Сок борщевика Сосновского обладает некоторыми патогенными свойствами и в отсутствие фотоактивации. Так, установлено, что сок способен вызывать грубые нарушения структуры хромосом — хромосомные аберрации, в основном через повреждение веретена деления (анеугенный эффект). То есть сок борщевика Сосновского вызывает мутагенный эффект.
Привет, анон.
Я решил стать ведьмаком.
Короче, с чего, думаю, начать? Ну, нужно придумать себе погоняло ведмачье. Буду, наверное, Ночной Волк. Годно? А новое имя у меня будет оригинальное - Геральт из Московии. Можно просто Гера.
Так, что дальше? Ведьмаки охотятся на монстров. С монстрами у нас в России полный порядок: быдло, гопари, алкаши, школьники, шлюхи, продажные полицейские, политики, маньяки, сутенёры, торчки, садисты, бабульки, кошатники, автомобилисты, христиане и т.д. Выбор большой, но не всегда за охоту предлагают деньги. Ладно, с этим вопросом разберёмся - был бы ум, будет и рубль.
Далее надо разобраться с зельями. У меня есть парочка знакомых ведьмаков, которые могут продать как ингридиенты, так и готовые снадобья. Я вот, например, недавно купил порошок "Молния" и, как и подобает ведьмаку, сразу же и употребил. Очень годно, скажу я вам! Повысились навыки отражения стрел, скорость реакции, быстрее восстанавливалась выносливость и положительно повлияло на социальный скилл - у меня было очень много вариантов диалога и я мог поддержать любую беседу. Покупайте только у доверенных ведьмаков!
Теперь осталось дело за малым: надо купить себе два меча. И если с железным ещё куда ни шло, то с серебряным проблема. Где взять серебряный меч, анон? Реквестирую адреса и цены.
Что ещё? Бля, чуть не забыл! Надо будет взять ножик с кухни и шрам себе сделать. Анон, какой лучше делать шрам? Где глаз, как у Суб-зиры или на щеке? Может горизонтальный на переносице? Или три линии сделать, типа меня гепард хуйнул? Думаю, надо два сделать - один на шее, типа лапа хищники, а второй где глаз - типа дуэлянт, хуё-маё. Думаю, будет красиво.
Анон, годная идея? Какие подводные камни? Хочешь со мной? Запилим свой Каэр Морхен с чародейками и игральными костями.
Юрий Антонович Борщевик (1936-???). Эксперимент по созданию солдата, способного выносить нечеловеческие перегрузки, питаться солнцем и использовать его, как оружие. Проект начат по указу
(пропущено)
Переломным моментом в эксперименте стало обнаружение иммунитета к выделяем ядам особи у лаборантки Светланы Юрьевны
(пропущено)
В особо сложные времена для страны частично был сокращён персонал из-за чего особь смогла бежать. В то же время из-под наблюдения исчезла С.Ю.
(пропущено)
Возможно, что среди современной советской молодёжи есть потомки.
(пропущено)
[17 стр.] (пятна крови)
(пропущено, вырваны некоторые страницы)
Правда уже не через такую)