Ой... даже смешно.
Вместо мира, вдруг начал развязывать войну - ок
Закрыли границы - ок
Отказался от мира на отличных условиях - ок
Снял Залужного - ок
Ввел людоловов - ок
Погряз в коррупционных скандалах - ок
Вместо выплат погибшим подвешивает всех как пропавших - ок
Стреляет по пленным Украинцам - ок
Закрывает какую-то конторку контролируемую демократами - МЫ НЕ ЛОХИ!!! ЗЕЛЯ ЧЕРТ!!!
При этом срочно хочет встретиться тет-а-тет с Путиным, а как же его принципы не всиречаться с врагом и ни каких переговоров?
Он просто узнал, что Путин коллекционирует фигурки бывших президентов Украины и вот, стало быть, хочет того самого.
Фигуркой под стекло
Тут в комментариях высказана была хорошая мысль. Идея Зеленского насчет НАБУ может привести к тому, что украинцы лишатся безвиза, а это главное и единственное достижение всей истории с евроинтеграцией. По сути дела, они могут остаться без своего единственного положительного достижения. Естественно, что это привело к массовому бугурту, они за этот безвиз помирали, а тут такое.
И чо, блять, сильно им безвиз помогает, когда по сути в государстве действует строгий выездной контроль и нужна виза на выезд? Ну прямо как в Советском Союзе
ну ... помирали, да не померли, раз стоят и орут.
а вообще, безвиз - такое смешное, что я даже не пойму за что они его ценят.
виза 35/60 евро стоила, когда выезжаешь на отдых, то тратишь +- 5ку евро.
и тут эта мелочь не то что незаметна, а даже не будешь о ней думать.
для работы безвиз - тем более не лекарство. т.к. нужно много иных документов.
да и если Бы они хотели работать, то заплатить за визу - копейки, опять же. еди и работай. а сегодня они в джобцентры ездят чтобы получить деньги и потом обратно едут на украину жить. посмотрите очереди на границе между украиной и ес.
нет, безусловно, среди них есть те, которые работают. но огромная масса не работает и не собиралась. конкретных цифр не имею, так что воздух гонять не буду, наверное такие данные есть у стран-спонсоров.
судя по тиктокам разным, инстаграмам и периодически появляющейся информации о том, что условия для украинцев будут менять в сторону ужесточения, я делаю вывод о том, что работает их не столько, сколько там ожидала принимающая сторона.
что в общем-то совсем не противоречит убеждению, что это нация халявщиков.
но речь изначально не об этом:
безвиз - это хуйня и не важно едешь отдыхать или работать.
потому, что получить визу - это недорого. а в качестве достижения я вообще отказываюсь это принимать. ну потратил я 35 евро и получил визу на 3 года.
т.е. такое "достижение" - это экономия 12 евро в год. и всё
вот тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/Визовые_требования_для_граждан_Украины
можно увидеть, что абсолютное большинство стран по безвизу разрешают пребывание от 30 до 90 дней всего лишь. о какой работе тут может идти речь? или я чего то не понимаю?
Так ездят же на сезонные подработки. Месяц-два отработал, бабки увез обратно. Я согласен, что этот безвиз - невеликое достижение, но оно, собственно, единственное.
ну если клубнику ебашить по 12 часов - тогда да, более работящие :)
безвиз я не могу считать ни небольшим, ни достижением вообще.
в общем им в уши нассали о том, что это охуенно, теперь они так и думают.
хотя, хер его знает, что они думают, когда не могут и этим воспользоваться.
Уверен, они и это обернут как "вот, мы свободолюбивый народ, выходим на митинг если что не нравится, не то что у вас в Мордоре все по домам сидят".
Мы тут зато прям пиздец политически активные. Нам впарили новую конституцию, повысили пенсионный возраст и начали вот это все. Никто не вышел, тк за митинги можно уехать на зону
Многие прямо голосовали за изменение конституции, например я.
Проблема не в том, что в военное время люди не выходили на майдан даже по серьезным поводам, проблема в том, что как только задели соросят, протест тут же нарисовался.
В общем-то и раньше многие были уверены, что эти протесты хорошо организованы, но сейчас даже у самых наивных должны шоры с глаз упасть.
Ну так и там никто не вышел, не выходит и выходить не будет. Там только выводят. И вся эта ситуация охренительно показательна
Причем тут вообще мы?
Начнем с того, что не мы орали, что любого неугодного президента снимем. Видимо закрытие границ, бусификация и прочие прелести жизни их устраивают, поэтому и не выходят на митинги.
И слова бы никто не сказал, если бы они не вышли и в этот раз. Но ведь вышли! Притом за притеснения не себя, а американской конторки. Вот этот фарс в исполнении "нерабов" и умиляет
Ну я и в принятие первой не принимал участие, в этот раз меня хоть спросили, и я сказал ДА.
А, собственно, вопрос скорее не в том, что можно уехать на зону, а в том, что многим норм и терпимо. Нахуя им выходить-то? Ну а писки-визги меньшинства никого не ебут
Да выбрось уже методичку, пародия на человека, ты должен выть в стаде на видео, почему ты здесь скулишь мразь продажная
Пользователи теперь сами вольны решать, что их оскорбляет и как ограничивать агрессивных собеседников и авторов. Для это есть авторские блокировки, инструменты сообществ и игнор-листы.
На основании наших же проверок пользователь уже имеет ограничения в количестве оставляемых комментариев.
Так сами решают или не сами решают? Если сами - то почему работают ваши инструменты? Если сами - то где автобан по рейтингу? А если не сами - то почему вы говорите, что сами?
Я голосовал, прям ногами сходил на участок за новую конституцию. То, что ты недоволен изменениями - так это не потому, что изменения плохие, а потому, что ты в меньшинстве. Вот прямо так - вас, оппозиционеров, тотальное меньшинство, и вы даже это не в состоянии понять. Но понять вы не в состоянии не только лишь это - современная оппозиция настолько себя дискредитировала, что только скудоумный верит в то, что она работает в интересах РФ
ну Залужного сняли из-за того, что он или его ведомства виновны в сбитии самолёта с военнопленными.