Тогда посоветую https://www.instagram.com/_amberhayes/?hl=ru
тоже жопастая, но прикольно смотрится. Без жира свисающего.
Вы контекст видели? Один участник написал, мол, а живот то втянула (т.е. есть что втягивать), на что был дан тот ответ.
так надо тогда эту бабищу на ковеер прикрутить... берём все маски и прям по конвееру проводим по пизде.. профит, цена маски вырастает в двое!
всё что нужно хорошо спрятать напикабу прячут в самых первых постах с момента создания пикабу.. это так далеко что модераторы туда не могут попасть т.к. они по свежему лазают.... вот всё самое интересное там!
@moderator, почему бы не добавить к неугодным вам каментам с картинками которые вам или пользователям не нравятся, пометку клубничка и не отображать её тем кто не хочет её видеть? похерили нормальную бабищу у которой всё прилично закрыто. можно сказать как в купальнике. народ теперь спрашивает, а чо там было
Модераторы тут действуют на свое усмотрение по их словам. Они сами решают что оставить а что удалить кого забанить а кого "предупредить". На правила им глубоко допизды, они их используют чтобы подтянуть за уши совсем откровенный беспредел по банам
и завидуют,
и борются за внимание, постят свои посты под рабочими никами,
и банят тех, кто их лично покритиковал или им показалось, что покритиковал.
но до того скандала, что был с предыдущей бабомодераторшой, пока что не дошли. идём, постепенно, но пока что - нет. не дошли.
Ну на них управа какая никакая есть. А на пикабу хуже чем в реале. За пост про модерацию или за призыв к бунту улетишь нахуй. Я тут за 10 лет многое повидал)
у модераторов болезнь модераторов@мейл.ру
дохуя власти при нихуя ответственности, и нежная дружба между собой и с вышестоящими контролёрами.
Они оправдывают любую невероятную херню, покрывают друг друга и не подчиняются никаким писанным или неписанным правилам
На сегодня это основная угроза превращения пикабу в nnm.ru или мир@майл.ру; там тоже всё быстро закончилось и прекратилось в гавно, как только собственники упустили контроль модераторов.
скорее всего так и будет. нужен рейтинг модера по несправедливо по мнению народа вынесенное решение. опять же ссылочка из оттуда где нельзя в кудато где можно.. что бы народ мог проверить, что же там замодерировали или поставить оценку модеру правильно или нет.
Прям один-в-один как банки счета блокируют. Как налоги, штрафы придумывают. Самоизоляции. Мы живем во время каких-то, блд, свободных интерпретаций всего всякими мамкиными регуляторами
ЭТо тоже? всех на пляже забанить нафиг? 400 человек поставили плюсы и только ОДИН пожаловался.. .в угоду одному будем весь ресурс перекраивать?
Проигнорят или того хуже забанят. Они здесь творят что хотят) посты с обращениями к администрации или про модерацию отдельно в правилах указаны прочитай. Они уже все заранее прописали чтобы неугодных хуярить
тогда развалится ресурс, я и так вижу они в угоду рекламодателям и секс меньшинствам перекраивают ресурс. и под плеймаркет прогнулись... индвидуальность теряется, скоро ещё и спец службам сольют всю базу что бы там всех неугодных пронумеровали.
у кого не смотрится по причине перевозбуждённости модератора можно кликнуть по этой ссылочке https://ibb.co/yd9mCwj
Да ты зажрался! Бери жопастую бессисечную хохлушку, у нее тоже татухи есть!
Там была женщина лет сорока на вид, у которой на лице, каждой груди (грудь - это два мягких приятных на ощупь полушария спереди на грудной клетке женщины пониже плеч) и ниже пупка надеты защитные маски.
Тебе бы она не понравилась.
А зачем тебе ее талия? Артемий Лебедев сказал, что в дизайне женщины талия нефункциональна
Ну ладно, поищи у нее талию в промежутке между жопой и лицом. Там где-то должна быть. Смотри только с шеей не перепутай!
Она отняла примерно 10 часов защиты у врача или медсестры. Это, если маску носить по правилам, меняя каждые два часа. А сколько масок было испорчено, пока это было надлежащим образом закреплено.
Странные люди: машинам скорой помощи дороги не уступают, маски клеят на...А куда смотрят правоохранители? Может быть таких куриц можно осудить за какое- нибудь там нецелевое использование медицинских средств на фоне пандемии коронавируса? Юристы, есть какие- нибудь соображения?
Нет, таких полно стало после начала пандемии. Я даже помню, когда такая первая появилась, мне понравился коммент под ней: Если бы не ковид, то мы бы об этом никогда не узнали.)
И вот эти женщины с низкой социальной ответственностью имеют маски, чтобы их на свои ссикалки вешать и в Инстаграмм выставлять, а я, как врач должна без маски идти к пациентам и потом болеть ковид? Это нормально вообще? Общество болеет, потому-то вместо обсуждения плюсует такие вещи.
Это женщина виновата в том, что наше государство не у состоянии обеспечить врачей сизами? Она лично у вас маску отняла? Или государство ей маски выделило?
"Отняла" это купила? Вы бы лучше на своё руководство и правительство так ругались, как на эту женщину. Она точно не виновата в том, что у вас нет маски
Нет, не использовала, новенькие клеила). Использование маски погнуты в области носа и это всегда видно. Ладно, дрочите дальше, что с вас людей возьмёшь. Мы же клятву давали любить вас всякими и лечить вас вне зависимости от уровня упоротости.
Кто ты без пруфов, новорег? Только не думай, что тебе кто-либо будет верить на слово после той хуеты, что ты уже написала выше.
У нас нет дефицита масок, у меня лежит пачка, которую я купила на свои деньги. Вас заботит что я с ними делаю?
Тут мне говорят, что если масок не хватает, надо ругать правительство. А у меня вапиант получще:
Если видишь девушку а маской на 3, 14-е
Значит это половец виноват везде (зачпркнуто) опять)
медведев же давно сказал идите в бизнес... сейчас могли бы быть на этом фото а не с микробными ковырятся.

Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.