Запикапил
Подписывайтесь,вам не сложно,а мне приятно
Подписывайтесь,вам не сложно,а мне приятно
Кстати, да. Если в парке сесть с книгой - читать не дадут. Сначала спрашивают, отвлекают. Потом кто-то музло "навалит". Ситуация в ролике изначально недостоверная. У него и поза не такая, как у регулярно читающего.
Ну я вот запросто сама начинаю разговор с кем угодно, хоть в парке, хоть где. Если меня что-то заинтересовало, то спросила бы без проблем. Я вам даже больше скажу, я живу в новостройке и знакома с соседями))
А в чем проблема-то? Или вы думаете типа "ага, будет она с бомжом говорить"? Не буду, конечно. Понятно, что я буду разговаривать, если мне захочется это делать, а не в рамках гуманитарной миссии))
Хоть бы объяснили в чем проблема то?)) По-моему это нормально инициировать разговор, если тебе этого хочется. А если не хочется, то не инициировать. Или вы идете и разговариваете со 100% людей, которые встречаются вам на пути, так что ли?
они вероятно прожили 100500 лет миллион раз сидели в парке и ни единого разу не встречали девушку которая сама бы подошла с разговором в парке. как то так думаю.
Так я и не говорила, что это какое-то общее правило, чтобы к моим словам лично обо мне, прикладывать поведение прочих людей.
Вы как будто выделили это самое "сама начинаю разговор с кем угодно", но буквально любой здоровый человек делает ровно тоже самое: "я буду разговаривать, если мне захочется это делать", в ситуации на видео вы пройдете мимо - 100%
Как раз-таки именно в такой ситуации (гуляла, села на скамейку, заинтересовалась книгой) я с высокой долей вероятности заговорю. Но вот если книга окажется такой, как на видео, мне, конечно, будет дальше неинтересно. Да и вообще, почему-то в рамках темы разговоров с незнакомцами чаще подразумевают "разговор для знакомства", а не просто разговор. Как говорят "смол толк". В то время как я как раз в такой ситуации просто поболтала бы с человеком, а потом спокойно бы разошлись каждый в свою сторону.
Для большинства парней, такие девушки редкость. Я такая же. Вы не одна) но мы точно пиздим, ведь так не бывает)
Ну, анализ генов не проводила, так-то, наверняка, там что-то найдется, бабушка по папе говорила, что ее предки были откуда-то с севера Европы, но это не точно. А так, да. "Русскее" некуда -- волосы русые, глаза зеленые))
соседи тоже вполне русские, разного возраста)