10482

Замоташки наступают12

Прихожу сегодня на работу во 2ю смену (воспитатель в детском саду), напарница рассказывает новость. На одну из групп няней взяли замоташку. Работать будет в ...то ли в хиджабе, то ли ещё в чем-то таком. Девочка молодая, ей нельзя лицо показывать мужчинам. Но иногда она его будет снимать (намотку свою). Жаль печки нет, а то бы сожгли как у той царевны-лягушки. Вместо того, чтобы платить людям нормальные зарплаты, берут вот такое вот чудо. А ведь она может быть радикалкой (поправьте, если неправильно выразилась). Все в ахере.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1023
Автор поста оценил этот комментарий

Мы так же взяли замоташку на работу. Она дня два так походила, огляделась, платок стянула, рыжие волосы в хвост собрала и нормальной смешливой девченкой оказалась. Надо было только приглядывать чтоб ее родные на горизонте не появились, тогда - шухер, девочка линяет и перед родительские очи предстает уже в хиджабе

...

Они ведь многие и сами не рады.

раскрыть ветку (200)
321

А многие наоборот, заматываются хотя от них никто не требует. И славянки в том числе

раскрыть ветку (90)
84

У нас в детской поликлинике женщина медсестра с русскими фио, лет 50, ходит замотанная, только лицо и кисти видны. Сидит в кабинете с врачом таджичкой, незамотанной, накрашенной, ухоженной- такой контраст.

раскрыть ветку (8)
41
По исламу женщина не должна работать и ее должен содержать муж, а у нас ортодоксальные мусульмане в хиджаб всех закатывать хотят, а содержать не хотят
раскрыть ветку (1)
20
Что вы такое пишете! Оказывается когда религиозность не выгодна, то можно и забить на неё? 😱
8

Вроде ортодоксальные православные тоже в платок волосы убирают. Иногда выглядит реально как хиджаб. Ну, корни то у обеих религий общие.

раскрыть ветку (5)
6
В религиозных книгах нет про хиджаб, но вроде есть что-то про не показывать сиськи всем подряд, антифеминизм какой-то
раскрыть ветку (4)
4

Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.[7] Быт. 1:26. Кол. 3:10.

8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;[8] Быт. 2:21. 9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.

10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.

раскрыть ветку (3)
12
Ну если для Ангелов то надо конечно
Вообще это из какого-то послания корефянам, нет их уже
раскрыть ветку (2)
2
Ну так и других городов в которые были послания уже нет, тем не менее христианство процветает)
2

Коринфяне они были.

Там, кстати, еще написано, что любить надо всех и всегда. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.

319

Проблемы с башкой видимо

раскрыть ветку (27)
8
Пустота в головах требует заполнения...
43

Да нет. Разные причины. Кто то лицемерит, да, замуж выгоднее хочет выйти, повысить свои баллы. Кто то хочет жить по ясным и четким правилам, кто то ищет убежища от мира где женщина выложена на витрину как в мясной лавке. Дохрена причин и обоснований

раскрыть ветку (23)
207

Кроме разве что "замуж выгоднее" всё остальное - перечисление разных проблем с башкой

раскрыть ветку (20)
286

То есть, стремиться выйти замуж за радикального мусульманина - это не проблема с башкой? Ну, ок

раскрыть ветку (19)
62

А ты хорош

раскрыть ветку (5)
22
Выйдешь за него ?
раскрыть ветку (4)
11
Это уже пропаганда алфавита!
6

Погодте, сейчас замотаем его быстренько и приведем на блюдечке.

6

Назначу его каким-нибудь министром

1

Не могу. Своя работа есть.

27
По фитнес залу заметила что у них проблемы с башкой и не только у замоташек, на круговых тренировках скачут как ненормальные, не понимают куда встать надо как будто без команды не соображают ничего.
раскрыть ветку (3)
7

Так им платье мешает))) вот и скачут, наступили одной ногой, приходится прыгать, чтобы не упасть 😁

раскрыть ветку (2)
3
А они без платья как обычные люди в футболке и лосинах, у нас женский фитнес зал.
раскрыть ветку (1)
1

Значит привычки остались, как в платье себя чувствует))

23

Мы не учитывает тот фактор, что женщина тоже может быть радикальной мусульманкой.

раскрыть ветку (5)
6

Иииии?

раскрыть ветку (4)
29
Горь
раскрыть ветку (3)
2
Хааарь
раскрыть ветку (2)
2
Ритон!
раскрыть ветку (1)
5
Там скорее убеждение, что так больше шансов понравится саудовскому шейху, а на деле скорее всего понравится, как вариант третьей жены, какому ни будь хозяину сети овощных лавок.
3

Ну может он долларовый миллионер, а она барышня рисковая.

Хотя всякие экстремалы - тоже проблемы с башкой, а такой брак по рассчёту може быть поопаснее скайдайвинга...

1

А как понять радикальный он или нет?

7
Какие, блин, баллы? Мы что в "черное зеркало" все попали
раскрыть ветку (1)
18
Иллюстрация к комментарию
1

Немытая просто?

0
DELETED

Это современные тенденции. Держи нос по ветру. Кто вовремя не переобулся, у того ноги мокрые.

20

Я бы слегка тоже замоталась бы, только поймите правильно))не из-за каких-то там чудес в голове,а потому что мне нравятся афронамоташки на голове, всякие разные тюрбаны причудливые, хоть спрячь волосы, хоть распусти)

Но для этого все же нужен определенный яркий стиль, а не джинсы и худи)

раскрыть ветку (48)
84
Купила себе индейский прикид. Сапоги кантри, простое льняное платье и пончо аля индеец. Стало мало, чего то не хватало. Купила себе тюрбан на голову, афро. Ииииии... Пошла на работу)) Народ смотрел странно, но когда попытались подколоть, из разряда "Эй, сумасшедший индеец, подскажи по вопросу..." я ответила просто:
- Я выгляжу необычно?
- Это точно...
- Я выгляжу некрасиво?
- Нет, мне нравится...)
- Какие ещё вопросы?
И все резко от меня отвалили))
раскрыть ветку (44)
90
раскрыть ветку (2)
34
А почему бы и да?🤣🤣🤣
2

Спиной стоит Дийкстра,а не Гюнтер О'дим.поэтому фраза не канон.

22

У нас чувак в институте учился с мексиканской шапкой везде ходил и в жару и в холод, в чем прикол не знаю, причем он был маленького роста 150+- см, никто не подьебывал его, насколько знаю, но выглядело конечно не обычно....

раскрыть ветку (4)
35

Так же выглядел?)

раскрыть ветку (1)
2

Шляпа больше гораздо была раза в 3...

5

потому что "я горячий мексиканец, выходи со мной на танец"

2

Не по Хуану сомбреро.

11

Тааак, а как отвечать в случае:

- Я выгляжу некрасиво?

- Да

Записывающий чел*jpg

раскрыть ветку (3)
18
Если бы сказали "некрасиво", я бы сказала "фыфсефрёти", я ж не дура, я ж смотрю в зеркало прежде, чем в люди выйти в подобном виде🤣
раскрыть ветку (1)
3

Вариант! Пасыба)

5

Как один из вариантов - Да мне похуй.

4

"Какие ещё вопросы?"

Ну те самые, по которым подошёл изначально).

3
Вопросов нет, но ржачно просто, почему бы и не поприкалываться? 😂
раскрыть ветку (1)
8
От своих я это принимаю, мы друг друга ежедневно за что нибудь стебём, но когда это делают смежные филиалы, зачастую в уничижительном или презрительном тоне (есть такие люди, куда бы нутро свое выплеснуть), я задаю им наводящие вопросы. В итоге оказывается, что не некрасиво, не ужасно, не отвращающе, а просто необычно и их это тригеррит, потому что сами бы они может и хотели бы так одеться, но постеснялись бы, а я вот на работу так взяла и припёрлась
2

А мы с подругами напокупали абайи, чтобы летом в Дубае голышом под балахоном ходить - в 50 градусов очень актуально.

раскрыть ветку (1)
14
2

Сапоги окуенные, а Вы очень красивая!

2

одному ответила а все отъебались? хуясе мощный шаман.

1

Какая красотка! Вау! И всё элементы одежды стильные, не банальные.

1
DELETED
А вы азиатка из начала или та милая славянка с примесью других кровей на последней картинке?
раскрыть ветку (19)
9
Последнее фото, и да, примесь различных кровей чумачечая, в роду даже цыгане отметились))
раскрыть ветку (18)
13
DELETED
Пойду коня проверю, или они очень давно отметились?)
Ну так вас и в картофельный мешок одень, вы будете выглядеть хорошо.
раскрыть ветку (15)
3
К сожалению, конюшню ещё большевики у рода отжали, так что коней не ворую, их держать негде) Хотя, я бы с удовольствием повозилась... люблю коняшек))
А по поводу мешка...не совсем согласна. Кому то идёт, кому то нет, разные фигуры, цветовые гаммы, типажи лиц и т.д. одень я, например, тюрбан светлых цветов, я бы "потерялась" с ним, он бы меня "съел". И да, стиль тот же был бы, но смотрелось бы совершенно не так. В любом случае, вещи всегда нужно смотреть под себя и свой типаж.
раскрыть ветку (13)
5
DELETED
В целом полностью согласен, но когда человек симпатичный, ему намного проще подбирать гардероб, другие люди простят ему промахи в выборе одежды, если он конечно не популярная личность, там ценители моды будут колупать любого.
Интересная вы девушка, никнейм как будто о чем-то предупреждает, а ваш первый же пост на Пикабу и такое откровение (ничего плохого, но о таком не каждый расскажет). Наверное, с вами весело в жизни)
Ах да, вы написали, что вам бы не подошёл тюрбан светлых цветов, но про картофельный мешок ни слова, так что я был прав)
раскрыть ветку (12)
5
У меня отсутствуют многие комплексы, присущие большинству людей. Кто-то какую-то тему не озвучит ни в жизь, кто-то до сих пор уверен, что детей аисты приносят, а у меня из-за более десяти лет службы в армии, в частности, в полностью мужских коллективах, где на сотню мужиков я была одной девчонкой, многие комплексы отпали сами собой. Потому что, когда к тебе, например, каждый божий день подходят мальчишки и спрашивают о каких-нибудь сексуальных женских аспектах организма "ну ты ж братан, а мне интересно, не подумай ничего плохого, но ты ж расскажешь?..." и живёшь с ними, и оголяешься при них по необходимости, и в баню с ними ходишь, потому что других вариантов помыться просто нет, в какой-то момент табуированные темы исчезают, как таковые. Обсудить можешь всё и со всеми. Как просветить, какие прокладки ему выбрать для девушки и объяснить основы косметологии, так и прочитать лекцию по теме секс просвета и полового воспитания. А никнейм... Не привязывайтесь к нему, он один из сотни тысяч, нормальные были уже заняты, Пикабу их не принимал, а я заманалась придумывать, написала от фонаря, родилось говно с ромашкой, а Пикабу взял и принял🤣
P.S. мешок не мерила ни разу, так что не знаю) но лишь бы не облигающий, у меня не идеальная фигура, чтобы подчёркивать недостатки вещами в облипуху)
раскрыть ветку (11)
1
DELETED
Пиздец, такого ответа я точно не ожидал, хоть что-то такое в голове про ДНР промелькнуло, но я подумал глупость не может быть. Не знаю, что написать. Но наверное вам такое не стоит писать, а тем более под своими фото. Лучше удалить
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Вы прям удивляете, ещё любопытнее стало, это что за должность у девушки в армии, чтобы так тесно взаимодействовать с солдатами, так ещё раздеваться при них и в баню с ними ходить. Я как-то женские профессии в армии по-другому представляю или вы в Израиле служили?)
раскрыть ветку (1)
0

Лучше вообще без мешка.

4

Определённо, природа из смеси только лучшее выбрала 😉

2

Вы очень красивая

0
И что тут необычного?
0

А можно артикул накидки, пожалуйста?)

раскрыть ветку (1)
3
Забейте на ВБ chintamani, там много чего интересного и пончо найдете заодно)
0

Ну норм. Хорошая)

10

Так намути, подруга. Думаю тебя правильно поймут, тут ж совсем отбитым надо быть чтобы что-то не то подумать) по стилю изучи

Мне кажется это прикольно

Тоже люблю всякую афро-символику

7

Мне кажется что с джинсы и худи тоже отлично будет

1
Не обязательно. Мои пациентки заматывают себе тюрбаны - даже с джинсами красиво
2
Это когда лень краситься
2

это уже не славянки а чернильницы

1

Дуры как они есть.

DELETED

Не совсем. Это - природная тяга к подчинению у самок. Они - недоразвиты, если в это верят. У них сильнее обострены инстинкты потому что интеллект - слабый. И их это - устраивает. Сильный самец, пещера, потомство, выживание. Они другого и не знают. И не важно наши или не наши.
Достаточно было девочек и 20 лет назад у которых инстинкт и гормоны были впереди мозгов. Которые с 14 лет трахались со всеми подряд, с каждым собирались жить и рожали, как только появлялся шанс. Потом снова и снова. И от разных самцов, как обезьяны в стае. Такой - нужен сильный самец-доминант иначе её гормоны утащат неизвестно куда

Там весь менталитет - "Самец и потомство". Не надо сравнивать с собой, если там генетический код такой же, как и 15 веков назад. Древний мир. Пока сам развитие не пройдет - ничего не изменится

42
DELETED

А я отказал замоташке. У меня - частная фирма и это я устанавливаю правила - кто, как, когда и за какую сумму будет работать. Мне государство не платит за "квоту по мусульманам", чтобы я их нанимал, создавал условия и подстраивался. Не будет у меня молельных комнат, закрытых лиц, "женского коллектива потому что муж - ревнует". С порога требования "Я ну могу с мужчинами работать - мне надо женский коллектив". Сейчас, чтобы примат дома на говно не изошел, я фирму перестрою целиком. У нас был пост охраны, как она в своем никабе будет каждый день ходить? На фото в пропуске тоже ниндзя будет, а потом "взрыв на 3м этаже" потому что хрен знает она пришла или кто-то еще.

Люди пришли работать и им не должно ничего мешать.
Как я другим людям буду в глаза смотреть, когда у них коллега 5 раз по 30 минут в течении дня, не считая обеды, перекуры, туалеты, разговоры по телефону "с братом по видеосвязи" еще и намазы делает? Все таскают, загружают-разгружают, ведут документы, совершают звонки, а он - отсутствует. Часть работы сделают другие, а он в конце месяца с КПД 60% получит - оклад, премию, бонус?

раскрыть ветку (4)
13
Поддерживаю
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

В этом прелесть частного бизнеса. Долго, дорого, тяжело, напряжно, без выходных, но ты можешь отказать и вообще ничего не обосновывать. У нас достаточно грамотных людей, которые готовы работать за достойную оплату без проблем с языком, жильем, образованием и правилами поведения в социуме

раскрыть ветку (1)
3
Вот!!!! А этих все тащат и тащат в Россию.
4

красавчик вообще, все бы так

25

Я хожу в салон маникюра рядом с домом, раньше там администратором работала девушка южной наружности. Очень красивая, волосы до пояса, гладкие, блестящие, как черный шелк. Одевалась тоже хорошо, красивый строгий костюм. А потом пришла в как-то на маникюр, а красавица эта замоталась, а потом и вовсе пропала, уже с год как вообще её не видела.

раскрыть ветку (4)
14

У меня так одноклассница пропала, была красивая девка, полная инста фоточек. Была нормальная, общительная, не заматывалась.

Потом - фото с роскошной свадьбы, платье размером с дом. А потом я её еле нашла: пустой аккаунт, парочка фоток детских рисунков.

раскрыть ветку (2)
2
Счастливый человек, не нуждается в социальном одобрении
раскрыть ветку (1)
8

Судя по единственной совместной фотке в чужом аккаунте, где она тщательно прикрывает лицо, дело не в счастье

9

Так чего жене работать? Они этого не любят... У нас девченка в магазине работала, сосватали родители, она мужа первый раз перед свадьбой увидела, увез в Самару вроде, сказал дома сидеть будет, нечего, он её обеспечит, а девченка хохотушка была, веселая, говорливая, общительная, теперь из дома ни ногой видимо ...

15
Работал на маршруте, и он проходит мимо автовокзала куда маршрутки с Чечни и Ингушетии приезжают.
Так их девушки прям в маршрутке стягивают с себя эти всё платки и в обычной одежде дальше едут, но это только в том случае если из мужчин там же никто не сел. А когда назад то всё в обратном порядке. Автовокзал не далеко от конечной, и уже мало людей бывает. Видел Как девчонка заматывалась во всё это обратно, вышла уже замотанной.
раскрыть ветку (1)
7

хотя замотаться или нет это должно быть добровольно. Они со всех утюгов кричат что если девушка не хочет - мы ее не можем заставить. Ну как результат мы видим в описанных вами словах

15

Мне пох...ю кто там рад или нет! Это не приемлимо, такие потакания и через лет 5 вас обяжут так ходить ВСЕХ! Потому это не приемлемо и не допустимо!

Вы хотите сказать "да нет, бред какой-то!?" Поверьте в 87 году был бред с развалом СССР, Посмотрите на Иран до Революции... Год 75 например им тоже казалось бредом! Это надо пресекать жёстко и радикально!

Можно объявить что все СВИНОЛОЖЦЫ обязаны ходить замотанные как отличительная черта, или открыто запретить.

раскрыть ветку (4)
2

)) блин, выдайте Наполеону таблетки уже, а то он чето буйный.

раскрыть ветку (3)
1

Это вы про турецкого Кемаля Ататюрка? Он в Турции примерно так и запретил замоташек

раскрыть ветку (2)

Кемаль комментит в пикабушечке? Выдайте Кемалю тоже таблеточек!

раскрыть ветку (1)
1

Похоже у вас больная тема с таблетками, так тут пост о другом.

22
Надо было только приглядывать, чтоб не взорвалась.
раскрыть ветку (2)
11

Бомбическая шутка

раскрыть ветку (1)
1

Штука

24
Что вами движет, когда вы берете на работу коричневых, а не местных? Или из за уровня зп местные не идут?

Ток честно ответье пжлст.
раскрыть ветку (9)
44

Местных тоже берем. За забором очереди нет.

В наших краях знаете ли узбечку от местной башкирки не всегда отличишь. Ни по говору ни по имени

7

Иногда действительно сложно найти персонал на определенные должности и оплату. К примеру, руководство готово было платить зп уборщицам 50к, провинция. Уборка зала ресторана, кухни и технических помещений. Мы искали сотрудников несколько месяцев, в это время приходилось нанимать сторонний клининг (что очень дорого обходилось). Люди среднего возраста на такую работу, кроме нерусских не откликались, только совсем пожилые. И пенсионерки в связи с возрастом работали плохо (пробовали нанимать). Вот и идёт выбор: между ещё полной сил замоташкой или старушкой. А русские женщины средних лет не пойдут в клининг, пока им возраст ещё позволяет строить карьеру. Разве что крайних обстоятельствах, с судимостью, допустим, если не получается никуда устроиться.

раскрыть ветку (5)
12

Хех наемный клининг местные, хорошо убирают, но сук дорого... Хотим не дорого...почему к нам не идут люди?

раскрыть ветку (2)
0

У нас средняя зп 70к. Это не Москва )

раскрыть ветку (1)
1

За уборку? Охренеть

3
Ну это и можно сказать, что такой уровень зп, что не идут.
Так во всех сферах, поэтому и дешевая раб сила вытеснит более дорогую, которая эмигрирует в другие места где будет считаться дешёвой раб силой:)
Могли бы написать коротко, экономия.
0

У нас активно набирают местных, хотят местные ЗП 160 000 рубликов (сам я получаю на сделке 90-120 к рублей ) , поработают месяц два, начинают косячить , пропадать, работать кое-как, соответственно получают всего 80к растраиваются, уходят , за месяц может 20 человек прийти-уйти... А вот узбеки... Работают без оклада, чисто за сделку, косячат может даже больше наших, но ебашат как не всебя , один не вышел, другим заменили, накосячил, штраф, выгнали , другого вызвали ...

раскрыть ветку (1)
0
Я не вас спрашивал
4

4

У нас на работе тоже была такая похожая история - девушка, одеваясь на улицу, всегда покрывала голову. Я её спросила, религиозная ли она, она ответила, что да. Я спросила, а как же так, ведь нельзя с непокрытой головой перед мужчинами, а у нас студент на посылках по офису шастает регулярно. Она рукой махнула и сказала: «ой, да какой это мужчина». Я думаю, они с этим студентом были ровесники или около того)

3

Меня ебёт что ли рада она или нет?

раскрыть ветку (1)

Хм... А что кого то заставляют вас ебать что вы так переживаете? Процитируйте пожалуйста эту часть моего сообщения где кого то заставляли ебать вас.

3
А откуда родные ее узнают, если она постоянно в костюме чупа-чупса ходит с замаскированной рожей?
раскрыть ветку (1)

)) бля ... Вы наверное чемпион по глупым вопросам

3

это их проблемы рады они или нет, а в цивилизованный мир пусть не суются, в резервации их согнать нахуй, а лучше - сжечь к хуям

3

Рады они или нет, не наши проблемы. Надо их всех на учет ставить и контролировать.

2

Если не дура, если замуж выйдет за нормального светского мусульманина, то сможет окончательно ходить без платка. У меня была одна знакомая. В начале она ходила в платке, у нее отец очень строгий был в этом. Потом когда замуж вышла, через пол года сняла платок. Прям изменилась...стала красивой девушкой...

10

Ее ебаные проблемы с родней, идёт к хуям! ещё приглядывать там блять для кого-то за кем то🥴

раскрыть ветку (27)
33

Девчонка-то не виновата, что родилась в такой семье. Вот ей коллеги помогают, просто по доброте душевной. Может у неё благодаря этой работе будет возможность сравнить "миры", может в результате выберет относительно светский.

раскрыть ветку (20)
Ну давайте, ещё в жо...её поцелуйте
раскрыть ветку (19)
22

Переносить своё неприятие к исламистам на девочку, главную и первую жертву радикалов, это прям низко. Да, возможно потом она постареет, заматереет и сама будет продвигать разные дремучие догмы, но как раз и поэтому тоже стоит сейчас попробовать ей помочь. Просто показав, что жить можно по-разному. Немного подтолкнуть к осознанию наличия выбора. Это у взрослых и закостенелых уже выбора нет, ведь в свое время не было возможности, шанса прожить другую жизнь.

раскрыть ветку (18)
3

эта девачка сама исламистка, идет нахуй и ты тоже со своей блеать добротой, из за таких эти суки у нас себя вальяжно и чуствуют, и плодятся

раскрыть ветку (2)
3

Ну ты тоже можешь пройти нахуй, животное) И ведь я понимаю, что ты тоже не виноват в том, что таким вырос, семья, окружение, всё это сделало из тебя вот такое тупое агрессивное чудо. Но если выбирать, большинство рассудительных людей предпочло бы жить по соседству с вменяемой не радикальной девочкой-мусульманкой (а она явно не фанатичка, раз даже сама платок носить не хочет) чем с такой злобной грязью, как ты.

раскрыть ветку (1)
1

животное это ты, обезьяна такая же как и они, вот и переживаешь за них) так пиздуй к ним туда, покажи как надо жЫть, нам здесь такое чернильное чмо не нужно в любом случае, никто не расстроится от твоего отъезда, уверяю)

0
Ага, побежала помогать. Мне больше
делать нечего на работе.
раскрыть ветку (14)
8

Так я вам и не говорю куда-то бежать. Но если кто-то по своей воле уже помогает - фыркать на этот счет считаю постыдным. Но дело вкуса, конечно, вопрос восприятия.

раскрыть ветку (12)
0
А кто помогает-то?
раскрыть ветку (10)
1

Вот он или его коллеги

раскрыть ветку (9)
1

И нахуя это нужно. В детском саду и детей полно, которых нужно воспитывать, чтоб тратить время на социализацию инородного тела.

раскрыть ветку (8)
1

Так инородное тело уже здесь. Либо социализировать либо оно здесь будет не социализированным. Ну и тем более эта девочка сама хочет "как все", а не как дома замотали. Пинать таких обратно как-то грешно и вредно для общества.

раскрыть ветку (7)
0

Не помогу, так хоть помешаю)

2
Тебе никто не предлагает кому-то помогать. Но свое фи можно при себе оставить, когда другие ЛЮДИ помогают хорошему человеку
13
Детей таким доверять опасно
1

Ну у головожопых то свое особоценное мнение ))

раскрыть ветку (2)
4

Да!!✊🏻

0

На латыни - "оранус" называется 🤣

Тебе плюсик поставил чисто за веник. Подловил стервец.)
раскрыть ветку (1)
1

Плюсик тоже поставил за яркий nik "ГоловаЖопа"- звучит!)

4
Ой давайте их пожалеем
раскрыть ветку (7)
8

Если выгнать не получается надо ассимилировать

раскрыть ветку (6)
9
раскрыть ветку (4)
2
У меня такой набор в холодильнике меня ждёт.. Теперь я с работы тороплюсь ещё быстрее.
0

Сало да горилка? 🤔

раскрыть ветку (2)
5

Сала ды бульбаш.
Бульбу яшчэ не зварылі.

0

Может сэм

0

Женщин через сну сну. Мужчин выгнать.

1

ДЕВЧОНКОЙ!

1
Те, кто не рад-стараются убежать поскорее из этого цирка. Правда, некоторым приходится платить за это своей жизнью. Но лучше сдохнуть, чем так жить.
раскрыть ветку (3)
1

Некоторые сами бегут туда, роняя тапки

раскрыть ветку (2)
0
Про них речи нет, нравится, пусть живут так. Лишь бы по доброй воле.
раскрыть ветку (1)
1

Бегут в сказку.

В принципе, там и оказываются.

1
Где вы таких видели, я наоборот встречал ей родители говорят успокойся в России так никто не ходит. Она ни в какую буду носить платок и всё
раскрыть ветку (2)
8

Пиздец у вас выборка из 1 человека...

Репрезентативная ☝️

раскрыть ветку (1)
1
У меня много знакомых таджиков и узбеков. Ну половина их девок не парится ходит как русские. А вторая половина одевает платки причём их родители часто ещё и против. Это эти телеграмканалы на русском языке я подозреваю. Ну где то может тётки и давят, но уж точно не мужики этим вообще похуй. Если завтра жена без платка выйдет он и не заметит.
1
Вебкам?
1
Вы и в жопу так дадите
раскрыть ветку (5)
3

Кто про что а лысый про расческу

раскрыть ветку (4)
3
Удачи. Сообщите,когда вас на нож поднимут как неверного
раскрыть ветку (3)

Таблеточки принять не забудь

раскрыть ветку (2)
2
А аргументы будут?
раскрыть ветку (1)

Ты уже попрощался.

0

Просто берешь и не заматываешься. Атеизм еще никому не повредил

раскрыть ветку (1)
5

Гуглим Седа Сулейманова и выныриваем в суровую реальность.

А их бабам в свои руки взять свою судьбу не комильфо, у них лапки. Бедные страдалицы в 21 веке не могут бороться за свои права, всё их кто-то должен пожалеть и приголубить. Одна из тысячи допустим попытается, так ее свои же хабалки заклюют. Как ведро с крабами.

раскрыть ветку (4)
10

Дада...одна такая попыталась взять судьбу в свои руки...Седа Сулейманова...а не знаете чем дело кончилось?

раскрыть ветку (3)
6

Пропала, как многие ей подобные. Иронично, что она жила двойной жизнью: для родственников соблюдала чеченские традиции, но в тайне вела нормальную жизнь (переписывалась в интернете, ходила одна и с подругами в кафе и т.п.). Мать догадывалась об этом, обыскивала её вещи и запрещала гулять после работы, а также угрожала рассказать брату о её «поведении». И, видимо, рассказала судя по тому, что началось дальше. Когда Сулейманову поймали (кстати по доносу матери, у который дочь якобы что-то украла), передали родственникам в Чечне. Ее русская подруга (не мать или сестра чеченка) Патяева подала в розыск. Вот, до сих пор ищут.

раскрыть ветку (2)
5

Дада, и чего это они в 21 веке судьбу то всвои руки не берут! Это ж лехко. Раз и сняла хиджаб и живешь дальше свободная и счастливая! Прямо как Седа.

раскрыть ветку (1)
5

Для этого надо, чтобы большинство хотело что-то изменить. А их в большинстве видимо устраивает положение женщин на уровне скота. Ну и хер с ним, мне лично уже давно не жалко (особенно после опыта общения с их хабалками старшего поколения). Жаль только редких девчонок, как Седа. Хотя у Лии Заурбековой получилось.

0

прекрасная история

Чеченка?

раскрыть ветку (10)
3

Узбечка вроде была ...

раскрыть ветку (9)
24

у меня тоже была соседка, тоже замоташка, но как муж на работу - так размоташка! А потом он видимо как-то узнал или че, я хз, побил и всё, стала всегда замоташка, без вариантов.

раскрыть ветку (8)
8
Колхоз-дело добровольное
раскрыть ветку (7)
9
Я бы не была так категорична. Хотя я всей душой не понимаю такого и не одобряю естественно, но всё же не надо сбрасывать со счетов что ее воспитывали с рождения в этой парадигме, и у нее во1 физически нет денег, а во2 даже чтоб просто обратиться в центр помощи женщинам в кризисной ситуации, это надо иметь ОГО какие яйца, учитывая что ты сжигаешь всю свою прошлую жизнь, твоя семья от тебя отречется и не поймет и дальше полностью туманные перспективы. А так ну получила раз, да, надела хиджаб и дальше шуршит.
раскрыть ветку (6)
5

прикол в том, что от нее семья не откажется, ее семья будет ее искать чтобы наказать по своим аульным обычаям. И такие это как раз прекрасно понимают. Всю жизнь не набегаешься, да и у диаспоры руки длинные. Сколько таких историй когда девчонки сбегали, а в итоге их менты передавали родителям, а потом больше никто ничего не видел и не слышал о них

раскрыть ветку (1)
1

это скорее про Кавказ, а там узбеки, узбеки вроде мирные

0
Прикол в том что колхоз было дело НЕ добровольное
раскрыть ветку (3)
3
Нет, не добровольное. И она не добровольно оказалась в этой жопе: она даже мужика этого не выбирала, она вообще нормальная такая девушка, оказавшаяся в средневековье: без денег, без прав, без возможности что-то решить. Он ей даже еду всю приносит и она ест то что он принес: чисто как мои коты, только она человек.
раскрыть ветку (2)
1
Я про колхоз. Покидать колхоз можно было только с разрешения председателя
раскрыть ветку (1)
2
Я поняла вас. Я просто развила вашу аналогию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы