Было бы здорово, если бы к версиям приложений full (по 800 МБ), были версии lite (по минимуму). От приложения банка я не жду что оно мне фильмы начнёт рекомендовать с просмотром прямо в приложении. Я половину кнопок в этом приложении не нажимал никогда.
Меня дико дрочит ВК из-за этого. Куча ненужного говна, которое замедляет работу приложения на моем далеко не флагманском смартфоне. Плюс еще и данные какие-то копит постоянно и это не кэш, который можно почистить а вообще хуй пойми что. Как доходит до 500мб - приходится переустанавливать. А адекватных лайт альтернатив на iOS нет.
Спасибо санкциям, приложуху сбера я себе поставить не могу) так что всё гораздо проще - веб-версия! Но эти суки в веб-версии убрали СБП. Совсем. Полностью.
это ты не ждешь, а эти дауны спят и видят в своих розовых влажных снах ебучую "экосистему". набрались модных идей, теперь каждый тупой уебок в это пытается - мтс, билайн, сбер и прочие тупорылые. всё им чужая слава покоя не даёт
Ничему они не учатся. Я вот перестал пользоваться яндекс такси, потому что из приложения для заказа такси оно превратилось в сраный комбайн. Стало невозможно скроллить карту - появляется сотня сообщений о том, в каком доме какая пекарня, кофейня и куда стоит сегодня съездить. Сейчас, вроде бы, это уже убрали, но поздняк.
А что там с ним стало? Я помню, в какой-то момент он меня заебал своим диким размером на диске и я решил, что для записей болванок вполне хватит и InfraRecorder.
Вот именно из-за этого он и пал смертью разожравшихся без меры...
Ходила шутка, что скоро выйдет NeroOS...
Экосистема это не только способ вытянуть больше денег за спектр услуг, но и куча данных о вас, полученных от умной колонки, статистика по просмотрам кино, покупки в маркете и так далее. Это же мечта всех банков. Во-первых, эти данные можно продать. А во-вторых, можно использовать при выдаче кредита и в случае, когда вы не платите. Поэтому, они никогда не откажутся от своей экосистемы
- .... но у меня нива!!
- бери крыло туарега, сука! ты что не видишь, у нас обед начинается!
Сами почтовики жаловались, что им спускают план по продаже, скажем, консервированных огурцов. В деревне. Где у каждого первого ими весь погреб уставлен...
Так и с запчастями. Их даже ходовых для отечественного автопрома несколько сотен штук будет. Все это держать в каждом отделении - бабла не хватит. А если везти на заказ - то в чем разница с доставкой по почте от тех же экзистов?
Мы рады что вам понравилось, посетите наши автосервисы где профессиональные почтальоны смогут быстро и качественно отремонтировать любой автомобиль. Специально для вас скидка на шиномонтаж большегрузов 50%!
Так это ж охуенно!
- Девушка, мне на крузак 18 года правую переднюю стойку надо.
Та пробив по компу:
- Вы знаете, у нас в городе нет, можем с отделения в Хабаровске вам прислать. Срок 7 дней. Оформляем?))))
натыкался недавно, что вроде как хотят алкашку уже продавать о_О
может и утка, хз
А вообще самые пидорские говнокодеры в ВТБ, годами блять оптимизируют приложение и оно становится все медленнее и медленнее. Рад, что из-за санкций это говно снесли к хуям в первую очередь из магазинов приложений.
Не надо грязи. У меня вот ВТБ-шная приложуха не тормозит совсем. Быстро запускается, быстро пишет "нет соединения с интернетом" не зависимо от того, есть он или нет, и так же быстро закрывается.
Из плюсов полной версии считаю только умную камеру, которой пользуюсь два раза в год, чтоб onlyfans моделей в постах Пикабу распознавать. В остальном нафиг полная версия не нужна.
Занимаюсь ремонтом электросамокатов. Умная камера порой очень даже полезной бывает, когда нужно распознать контроллер, полный китайских иероглифов)
А им похер! Кто-нибудь, да нажмёт. Отсюда какая-то некая выгода. На мнение пользователей насрать. Лишь бы заработать!!!
В Яндекс го так хуйни напихали, у меня был старый телефон с экраном 16:9, так там карта занимала 1/5 часть экрана
Кнопки весят мало. А вот без антивируса да, очень бы пригодился. Слабые тушки тормозят. Только вот вырезание антивируса противоречит политике безопасности. Не дождемся...
Если был бы лайт, то кому нахер нужен фулл, ставили бы единицы. А так все равномерно жрут это дерьмо.

Банковское сообщество
4.2K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется