3839

Зачем? : (⁠⁠

У меня есть сосед. Он купил мазду. Шестую. Новую шестую мазду. В люксе. В полном люксе.
90% времени она у него стоит во дворе. Ему 30 лет. Он живёт с мамой. Единственное, куда он ездит на ней, это по субботам с мамой гоняет в Ашан. Это 10 минут езды. Он берет маму, садится в мазду 6 в полном люксе и едет в Ашан. На мазде. С мамой. В Ашан.
Мой другой сосед, сосед по клетке, недавно женился. Его жена беременна, они живут троем в двушке с проходной комнатой. Он, она и его бабушка. Он работает техником, получает немного. Продал свой ВАЗ 2110 и взял кредит на Шеви Круз. 70% с зарплаты он платит за Круз. Он платит за машину больше половины свой зарплаты. У него есть беременная жена, он живет с бабушкой. Шеви Круз, кредит на Шеви Круз. Бабушка.

Nothing to do here.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
43
Автор поста оценил этот комментарий
Слышь, мать, мне надоело тут сидеть! Рожай меня уже! Или пойди наверни селедки с шоколадом...
ещё комментарии
ещё комментарии
3
Здравствуйте! Я работаю менеджером в автосалоне. Недавно к нам пришел 30 летний задрот, спросил какой-нибудь дешевый автомобиль, чтобы в Ашан ездить, я ему мазну 6- ю впарил, говорю девушке понравится, он говорит нет девушки. Ну тогда маме, а если в люксе возьмешь, все соседи обзавидуются. Купил. Через неделю прибегает другой мужик, говорит нужна машина, чтобы догнать велосипед, десятка не справляется, ну я ему за его десятку и кредит под нееб....ческий процент Круз продал.
ещё комментарии
6
ЭЙ, я ещё не родился, но уже всё слышу! Прекратите сраться из-за машины и из-за этого соседа-дебила с биноклем на велосипеде!
раскрыть ветку (1)
LOL:)
26
... в доме который построил Джек!
7
Мне почти 30 лет. У меня есть мазда 6, не последняя но тоже в люксе - полный фарш. Есть 2-х комнатная квартира. Отдаю пол зп за ипотеку. Жены нет, детей нет. Вот. И что дальше? Ах да, ваши предложения?)
раскрыть ветку (6)
9
Предлагаю тебе руку и сердце
раскрыть ветку (1)
0
Прям так сразу? Может сначала познакомится?) А то это пугает...
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Боюсь я буду долго перечислять) Но намёк понял. ;)
2
Только не женись. А то не станет не машины не квартиры и ипотека не самое страшное будет.
раскрыть ветку (1)
1
Несогласен. Надо, но главное не жениться сразу. Я считаю ошибкой жениться в 20-25 лет. Ты же ещё молод. Надо и погулять и просто попробовать общаться и жить с разными людьми. Да и мировоззрение даже после 25 уже заметно меняется, ценности взгляд на мир. А так найти одного и считать что это всё больше ничего не надо. Нет ну конечно бывает что находишь идеал, но это редкость... Некоторые просто свыкаются с тем, что хорошо и то что есть. Короче просто не любят даже самих себя, не то что того, кто рядом с тобой.
6
свекровь, это мама мужчины по отношению к его "суженой"....
6
Тяжело быть настоящим мужиком, особенно если у тебя есть свекровь. Нету блять тёщи, а вместо неё, сука, свекровь....
Только покупка шевроле может заглушить эту боль.
1
DELETED
В доме, который построил Путин.
Хули у тебя так мало плюсов. твой комент самый смешной
раскрыть ветку (1)
0
Я слишком поздно написал(
52
DELETED
А я реклама Мазды 6 в полном люксе для поездок в Ашан с мамой, на канале ТНТ после программы "Окна". Не переключайтесь.
раскрыть ветку (4)
0
Я бабушка.
раскрыть ветку (2)
1
Мазды
раскрыть ветку (1)
0
Бабушка Мазды.
звучит как какой-нибудь там Чоу Ян Цзы
0
Здравствуйте. Я Legamax. Что вы тут о себе возомнили?
42
Я суббота, достали кататься блин, ничего не вижу кроме мазды, ашана и этого типа на велосипеде.
раскрыть ветку (1)
3
Канагаттандырылмаган
Тут не все так однозначно, я жена чувака из Ашана, и живу тут много лет. поверьте, никто из нас не хочет кататься на старой десятке
31
Я Андрей Малахов и после программы "Окна" мы обсудим ситуацию, сложившуюся возле Mazda6 в люкс комплектации, ее хозяина, мамы хозяина и их завистника-соседа, а так же соседа соседа у которого беременная жена и они взяли кредит на Шева-Круз с выплатой 70% семейного бюджета... Не переключайтесь...

P.S. Все это должно читаться за 3 секунды.
раскрыть ветку (1)
9
Канал РЕН-ТВ объяснит, как простая женщина управдом ещё в 1967г. предвидела эту ситувцию и сказала знаменитую фразу:-"Наши люди, в булочную на такси не ездют".
Оставайтесь с нами.
27
Иллюстрация к комментарию
3
раскрыть ветку (8)
1
Хочу увидеть этот эпизод, который так рассмешил Нагиева. Взываю к Лиге Детективов и Лиге Добра, должен же кто-то состоять и там, и там!
раскрыть ветку (7)
6
раскрыть ветку (5)
0
1:30
раскрыть ветку (3)
0
1:25 начало этого эпизода, если уж быть наиточнейшим
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо Вам огромное! http://www.youtube.com/watch?v=qSp392FHWOw&index=2&l...
-ВЫ ВСЕ ГОВНО!
_-Мы все говно!
-Говно должно говорить громче!
-МЫ ГОВНО!
-Здесь вам ни курорт ..калаш.. мне в зад.. это АРМИЯ! Тротил мне в жопу.
-АРМИЯ! Даже из таких гомиков, как мы делает настоящих мужчин. Разряд мне в анус. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?
-Вы что думаете,? с вами будут здесь нянчтся истрибитель мне в ангар. Я лично буду выбивать вам дурь из божки крейсер мне в бухту. Вы здесь ЧТО БЫ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ, А НЕ ВАЛЯТЬ... мм... нуу... этого ВАНЬКУ! Все понятно девочки. Весь ядерный потенциал мне КУДА?
-Вам в ПОПУ!
-ТЫ НА УШКО МНЕ СКАЖИ, КУДА МНЕ ЭТОТ ПОТЕНЦИАЛ?
-в попу.. .
-Сто нарядов вне очереди
-ЗА что?
(на три поста выше)
-Тьфу
-Посмотрите на себя, зеленые, жено подобные без мускульные щенки... гав-гав. К мамочке небось хотите домой? СИСЮ ХОТИТЕ?. А кто мамочку будет защищать? Я? ДЯДЯ ПЕТЯ ТЕТЯ МОТЯ?
2
Извините, Дмитрий, но пользоваться мобильным телефоном в тюрьме нельзя! тем более когда строгач получил)
ещё комментарии
39
Я Ашан. Каждую субботу ко мне приезжает молодой человек лет 30, видимо с мамой, на новой мазде 6 в люксе, а за ним вечно шкерится по углам какой-то парень на велосипеде и с биноклем и чем-то, похожим на подслушивающее устройство. Я переживаю за владельца мазды!
ещё комментарии
ещё комментарии
0
я Никита...сосед с биноклем )))
Здравствуйте. Во мне живет какойто тридцатилетний мужик с пожилой женщиной, которые кудато уезжают на мазде каждую субботу. Я думаю они сектанты и ездят на шабаш. Но это еще ничего - вот зверек моей подруги вообще странный тип. Он постоянно пытается узнать что и как у меня творится с моими и проявляет странный интерес к их личной жизни. Часто по субботам он берет велосипед и бинокль и уезжает следом за моими зверьками. Видать тоже из их секты.

Квартирка, 10 годиков
ух ты какой умный бортовой компьютер
224
Мужики, я продаю мазды. Приезжает тут недавно мужик лет 30-ти и говорит, мол продай мазду шестой модели в полном фарше. Буду говорит маму на ней в Ашан возить, маму очень люблю.
раскрыть ветку (17)
218
О! Думаю тут этому самое место:
ПРОДАМ ГАРАЖ для мазды 6 в полном фарше!!!
И никакие соседи не смогут следить за тем куда и когда вы катаете в Ашан :)
раскрыть ветку (15)
135
Я ГАРАЖ купите меня кто-нибудь для мазды 6 в полном фарше
раскрыть ветку (14)
93
Я - Шеви Круз, и я тоже хочу гараж, но на мне ездит мужик, с беременной женой и его бабушкой, за которым гоняется мужик на велосипеде с биноклем и чем то похожим на подслушивающее устройство. А я хочу гараж!
раскрыть ветку (8)
140
раскрыть ветку (4)
19
А я фея без хуя, пейте сок "Моя Семья"!
раскрыть ветку (1)
Мальчик, ты баклажан! Понял?
15
А я весёлая птица-синица, которая часто ворует пшеницу, которая в тёмном чулане хранится в доме, который не построил хозяин Шеви Круз.
50
Я, беременная жена мужика, который взял в кредит шевроле круза. вот же долбоеб
раскрыть ветку (2)
28
Допиздишься, пешком будешь ходить!
10
А я будущий сын беременной жены мужика, который взял в кредит шевроле круза и за которым следит сосед, который следит и за другим соседом, который купил мазду, на которой он возит маму в Ашан, и которому похрен, что по субботам за ним следит сосед, который переживает за другого соседа, бабушке которого вообще уже на все похрен. Боже, они все долбоёбы! Я не хочу в этот мир...
11
Ну а я, блядь, Андрей Малахов и сейчас вы все попиздитесь!
раскрыть ветку (4)
37
Я ФСКН, всем оставаться на местах.
раскрыть ветку (2)
25
Федеральная служба кастрации населения?
ещё комментарии
9
На этом все. Берегите себя и своих близких (с)
2
Я - гараж. Раньше в меня мой мужик ставил шестерку. Мы за много лет с ней побратались и вообще афигенный собеседник. Не раз она оставалась со мной неделями отказываясь ездить с хозяином и его старой мамашей кудато. А вот сейчас мужик убрал шестерку и начал ставить в меня мазду. Так мало того, что она иностранка, всегда заводится и уезжает, так еще и какойто мужик незнакомый повадился шкерится рядом и чтото выслеживает. Особенно по субботам.
40
Здесь не так все однозначно.
раскрыть ветку (13)
17
Коля Пятачков любит автомобили. Раньше он ездил на метро, потом скопил денег на жигули. Сейчас перемещается на взятом в кредит лансере. Денег у него в обрез, часто приходится экономить на самом важном, типа отпуска или врачей. Но жизни без своего автомобиля Коля уже не представляет.

Ему надо отдавать кредит за машину, расплачиваться за втюханное дилером дополнительное оборудование и несуразно дорогую страховку. Ему надо решать кучу мелких проблем с парковкой, с царапинами, с заменой расходников и с гарантийным ремонтом. Ему надо раз в сезон менять резину и три раза в неделю заливать себе полный бак.

Коля, в принципе, не жалуется. Каждый отдельный денежный впрыск в машину вполне посилен. Вот только если бы Коля тщательно подсчитал стоимость владения своим сокровищем, он бы выяснил, что узкоглазый четвероколесный друг ежемесячно пожирает треть его зарплаты и половину его свободного времени.

Мог бы Коля купить себе вместо Лансера старую добрую Ладу Зубило, чтобы не заморачиваться вообще ни КАСКО, ни ржавчиной/царапинами, ни дорогими запчастями? Чтобы бросать машину где угодно, и чтобы чиниться за мелкий прайс в хорошем сервисе рядом с домом, без бумажной возни и без очередей?

Наверное, мог бы. Но если вы скажете Коле, что он выбрал себе машину не по уровню, Коля даже не будет посылать вас в задницу с вашими советами. Коля просто сделает удивленные глаза и покрутит пальцем у виска(c)
раскрыть ветку (12)
12
Три раза в неделю полный бак и раз в сезон резину? wtf
раскрыть ветку (11)
2
ну если три раза в неделю полный бак то резина может и скатается за год, яра в полторы где то заливаю литров 40. при том, что на работу хожу пеком
раскрыть ветку (10)
9
речь про колю на лансере, который накатывает в сутки по 350 км)
раскрыть ветку (9)
9
если Коля действительно в сутки накатывает 350км, то правильно сделал, что купил лансер в кредит, а не ладу зубило.
раскрыть ветку (5)
2
Интереснее как же Коля Пятачков раньше на метро катался.
раскрыть ветку (4)
0
Дристер/драгстер/автоsparcoмен, дилер -- кореш, который втюхал ему дополнительно жирный обвес, прямоток, расточка двигла, твин-турбо, керамические тормоза с карбоновыми суппортами, ниггерские диски 20", увеличенные рычаги штоп выворот 90 град., ну и полку карбоновую размером с его мамашу. А страховка -- на самом деле взятка ментам чтобы не штрафили.
раскрыть ветку (2)
0
Всё понятно. А теперь я хлопаю 2 раза в ладоши, ты просыпаешься, и идешь заниматься в свой класс.
раскрыть ветку (1)
1
а я тот самый бинокль, в который смотрит эта завистливая тварь. и меня уже достало ездить каждую субботу в ашан и подглядывать за каким-то 30 летним мужиком и его мамашей, будь они не ладны. в субботу я хочу СПАТЬ
0
Прям напомнило программу "Окна", с Нагиевым :D
0
Здесь не все так однозначно!
ещё комментарии
61
DELETED
Я Мазда 6. Меня купил мужик и возит маму в ашан, а я в фарше и хочу ощущать салоном девичьи попы. Зум Зум.
раскрыть ветку (14)
36
14
чёт ржу
зум зум
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
7
Это не мазда
2
Да что такое зум зум?
раскрыть ветку (9)
2
слоган Мазды. А вообще это когда японские дети играют в машинки, они говорят "зум зум", а не как наши "зи зи", вот мазда и взяла как слоган

Lada - это и есть "Zi-zi!"
раскрыть ветку (8)
9
никогда не слышала, чтобы дети играли в машинки и говорили "зи зи"... "жжжжжж" слышала, а "зи зи"...
раскрыть ветку (6)
7
Я все детство говорила "вррррруум" - это так машинка заводится) и "вжжж" - поехала. Говорила, конечно, кортаво, но вряд ли оно было похоже на "зизи"))
раскрыть ветку (4)
ну не под копирку же дети говорят, в основном дети, когда еще не умеют говорить, машину "зизи" называют, по крайней мере у меня брат так называл)
раскрыть ветку (3)
0
я условно сказал, может ваши по другому играют
0
Чувак, ты мне открыл глаза на мир.
5
Я старший охранник ашана . ты уволен блиять !!!
4
А что, если это не мама..?
0
DELETED
Я Ашан и каждую субботу один наркоман приходит сюда говорит , что он охранник и начинает следить за мужиком на Мазде 6 !
0
Просто он вазжелал маму ближнего своего.
раскрыть ветку (1)
0
воз
от лл и гнац
ещё комментарии
47
В жизни пошла белая полоса, недавно женился, жена забеременела, начал мутить перспективный бизнес, купил себе шеви круз для начала, начал строить дом. решил пока не выделяться, друзьям ничего пока не рассказываю, чтобы не сглазить, сказал только, что шевроле в кредит взял
ещё комментарии
ещё комментарии
1
Привет,а я Андрей
38
Ох уж эта фраза "Заебал сосед, которого ебет..."
раскрыть ветку (9)
57
другой сосед
раскрыть ветку (8)
35
DELETED
мой сосед сосёт у соседа напротив, ну и пусть себе сосёт, я ведь не против!
раскрыть ветку (6)
72
- Вы знаете что профессор, который живет этажом ниже- педераст?
- Надо же! Сколько лет ебу, не знал что профессор.
раскрыть ветку (5)
7
прочитал голосом трахтенберга
раскрыть ветку (1)
1
Представил, как читают голосом трахтенберга.
4
ещё комментарии
0
Хуёвая взаимовыручка
11
Напиши в полицию, что тебя преследуют. Может, он еще в бинокль смотрит, чем ты моешься - дешевым мылом или понтовым гелем для душа х)
5
Мой сосед сосёт у соседа напротив, ну и пусть себе сосёт, я не против
3
Я бабка,сидящая на лавочке возле подъезда.Соседи купили себе машины,небось наворовали наркоманы.
2
Ты только не подскользнись.
1
вы уже не оригинальны. Стадо подражателей.
0
Канешь, если есть возможность, почему не осуществить мечту
0
может ты просто с ЕГО мамой живешь?
0
я бинокль,каждую субботу меня берет мужик и мы едем на велосипеде в Ашан,где следим за каким то мужчиной тридцати лет и его мамой.Мне страшно.
0
я глист! Живу в 30-ти летнем мужике, иногда перебираюсь в его мать. По субботам мы ездим в ашан на новой мазде 6 и покупаем много вкусняшек для меня и моих друзей. Меня ни кто не задолбал, меня всё устраивает!
Я ребенок, у мамы, муж которой взял в кредит круз, нахуй он ему сдался когда мне скоро подгузники покупать и питание, да и квартира у нас не очень большая. Зато сосед у нас живет в хорошей квартире, с мамой правда, но ездит на шикарной мазде 6 в люксе. Правда у него детей нет.... иногда мне каже тся что это я виноват что мои родители так небогаты.... но зато у них есть я

А еще сосед долбаеб со своим биноклем заебал уже
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы