Я как-то себе зуб орешком на две половинки расщепил. До зп 4 дня было. Денег на лечение нет. Занять негде. Побежал в ломбард, заложил телефон + приставку. Зуб вылечил, а с зп выкупил все обратно. Дешевле, чем в микрозаймах вышло(позже проверил).
Я как-то себе зуб орешком на две половинки расщепил.
О пипец всплыло воспоминание! У меня так же было. Лет 20 назад, 8 мая, примерно 11 часов вечера. Сижу в компе, решил погрызть орешков в сахаре. И в какой-то момент орех раскалывает зуб вертикально на две половинки. Боль адская, эти половинки шатаются... Уже почти ночь, решил дождаться утра и бежать в стоматологию. Напился обезболивающих, водки и налил на зуб жидкого анальгина.
А утром 9 мая! Закрыто вообще всё! Деньги были, но работающих стоматологий нет! Тогда их не так много было. Нашел работающую только к обеду. Пипец денек был 🤕
У меня был не совсем удачный опыт их использования, еще во времена, когда они начали набирать популярность у нас. Лежала у меня, даже из конвертика не доставал. А позже оказалось, что я 3к должен за обслуживание. С тех пор избегаю их. Да и не люблю жить в долг. Сегодня деньги есть, а завтра что-то случилось и долг отдать не можешь. А он растет. Как представлю, аж в пот бросает. Ну его нафиг