4108

Небезопасный контент (18+)

За*бали...4

Работаю в ломбарде на приёмке техники и как же меня заебали наркоманы. Каждый 5й сданный телефон - наркомана. Малолетки, АУЕшные пидоры, девченки и взрослые женщины... У всех в галерее скрины тайников, в телеге заказы всякой муки, мефа и прочего. И у каждой мрази своя история... "Ой ребёнку на лекарства надо", " Ой за кредит не успеваю заплатить", "ой на работе зп задерживают", " Оцените дороже ". И каждый раз уже начинаешь верить человеку, но хер там. Эта мразь ещё через пару часов угашенная придёт и принесëт ещё какой-либо товар.
Да есть много обычных людей и у всех бывают ситуации, когда нужны деньги, но мне прям везëт на этих уродов.
Высказаться захотелось хоть куда-то, хоть кому-то. Простите.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
А алкаши ходют?
раскрыть ветку (12)
2
На этих уже внимание не обращаешь
раскрыть ветку (10)
6
Что одни, что вторые - конченные люди, если ради дозы или стакана из дома вещи тащат.
раскрыть ветку (9)
9

А ради чего ещё в ломбард ходят?

раскрыть ветку (8)
13
Poppycock

Я как-то себе зуб орешком на две половинки расщепил. До зп 4 дня было. Денег на лечение нет. Занять негде. Побежал в ломбард, заложил телефон + приставку. Зуб вылечил, а с зп выкупил все обратно. Дешевле, чем в микрозаймах вышло(позже проверил).

раскрыть ветку (6)
9

Я как-то себе зуб орешком на две половинки расщепил.

О пипец всплыло воспоминание! У меня так же было. Лет 20 назад, 8 мая, примерно 11 часов вечера. Сижу в компе, решил погрызть орешков в сахаре. И в какой-то момент орех раскалывает зуб вертикально на две половинки. Боль адская, эти половинки шатаются... Уже почти ночь, решил дождаться утра и бежать в стоматологию. Напился обезболивающих, водки и налил на зуб жидкого анальгина.
А утром 9 мая! Закрыто вообще всё! Деньги были, но работающих стоматологий нет! Тогда их не так много было. Нашел работающую только к обеду. Пипец денек был 🤕

раскрыть ветку (1)
4
У меня зуб был с кариесом и часов в семь вечера решил сухарики покушать... проломил его до нерва и понял выражение: полезть на стену от боли. Пол пачки кеторала не повлияли от слова совсем, тогда забежал в аптеку и узнал что есть зубные капли с лидокаином (фото рандом с инета), с того раза в аптечке всегда держу. Но они обезболивание держат максимум час, спать было невозможно.
Иллюстрация к комментарию
3
DELETED

Кредитка со 100 дневным льготным периодом, не?

раскрыть ветку (2)
3
Poppycock

У меня был не совсем удачный опыт их использования, еще во времена, когда они начали набирать популярность у нас. Лежала у меня, даже из конвертика не доставал. А позже оказалось, что я 3к должен за обслуживание. С тех пор избегаю их. Да и не люблю жить в долг. Сегодня деньги есть, а завтра что-то случилось и долг отдать не можешь. А он растет. Как представлю, аж в пот бросает. Ну его нафиг

раскрыть ветку (1)
DELETED

Условия давно поменялись, советую присмотреться. Особенно к кредиткам зарплатного банка.

2

Твой случай хоть как-то оправдывает их существование :)

3

Я хожу иногда купить что нибудь по дешёвке 😁

0
Приползают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы