Юннат (Юный натуралист!)

Юннат (Юный натуралист!)

Пришла весна . Солнышко . Вокруг всё тает . Реки вскрылись . Лёд сходит .

Вышел на улицу погулять . В парк . Там у нас канал который пересекают красивые мосты . Уточки водятся . Слышу крики и громкое кря кря . Смотрю мелкий пацан лет 5-7 изловил утку , селезня и активно так настойчиво стоя на лавке пихает голову утки в скворечник ! Приговаривая : " иди в домик птичка !"

А новая "малогабаритная сдудия" очевидно не по размеру уточке ! Но малыш не унимается и пихает ! Я вмешался говорю : " мальчик это сковорешник , туда прилетят скворцы , а это уточка - она живёт в пруду !" Он уронил селезня с высоты , тот быстро уструячил в канал . Смотрит на меня удивлённо говорит : " а где поймать скворцов ? Где они водятся ? "

Во избежании путаницы чтобы он не пихал в скворечник кошек и собак 😁 погуглил ему фото скворцов , как они выглядят ... показал . Надеюсь он их не сможет поймать и изувечить !

Подумал а чем же я занимался в свои 5 лет . Вспоминаю с ужасом . Убегал из детского сада и ... бегал по гаражам , лазил по стройкам , взрывал карбид , срал в кошельки и дразнил людей на дороге кто хотел денежку поднять , мочился в лифтах , да что уж там гадил в лифт , затем мазал кнопку лифта говном , выключал свет в подъезде и затем мазал кнопку выключателя говном , чтобы человек в темноте включая свет вляпался , если не включал свет , то вызывая лифт вляпался , а когда лифт приедет - понимал что там насрано и вляпался он за зря , всё равно идти пешком ! И как это рождалось в моей юной испорченной 5и летней голове ???

кидал сосульки с моста в машины , плевал на них с моста , курил папины сигареты , гнал самогон на родительском самогонном аппарате не для того чтобы пить - просто нравился процесс , пока не сжег самую любимую и дорогую вещь в доме и получал люлей за это год ! , крепил морковку снеговику ... пониже .

Лет в 7-8 когда стал чуть чуть интересоваться девочками сверлил дыру буром по бетону во время урока физры из мужской раздевалки в женскую и разглядывал девочек , сверлил дыру в женский душ в общежитии с улицы любовался , потом затыкал грязью чтобы по сквозняку не заметили , сверлил пляжные переодевалки которые стояли одним боком к забору и наслаждался видами стоя в узком проёме между забором и переодевалкой .

Ну думаю нормально ещё ! Мы были хуже ! Но сообразительнее !😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги