Youtube3
Где тот герой, который плагин выпустит, одним движением чинящий ютуб? Уже сил нет терпеть
Где тот герой, который плагин выпустит, одним движением чинящий ютуб? Уже сил нет терпеть
Да я вот поднял виртуальную машину, оплатил свой сервачек с VPN в Германии оффшорами через Египет, чуть поковырялся в командной строке чтобы подогнать ДПС под правильные сайты, всё это запускается с виндой и нужно каждый раз выключать когда не смотрю Май лит...В смысле видосы по высшей математике.
А вы и дальше сидите ленивые уебаны без ютуба, раз кривые и лень 2 клика сделать, то и правильно что вы в загоне сидите.
Краткий пересказ всех комментариев.
Заебись что у меня провайдер сам позаботился об этом и Ютуб работает как обычно, но с рекламой на немецком, а то я нихуя не понял.
Как хороший вариант дополнительного действия подписать петицию Петиция "Прекратите замедлять YouTube"
А также подписать тоже самое на roi.ru и хоть на Спортлото, лишь бы было само заявление воли народа.
В моем "целом посте" меньше слов чем в одном твоем комментарии. Смешно да, давай поговорим о свободном времени?
Но в каком конкретно моменте, весь этот кайф прерывается, и ты пишешь обиженные злобные комментарии? Вроде с исходными не сходится.
наслаждайся тем что потихоньку переезжаешь в северную корею, надеюсь тебе понравится жить в тотальным запретом на все, а за попытку покинуть страну будут расстреливать как дезертира, как хорошо что есть в этой стране граждане которым нравится когда их свободу режут каждую секунду
как же задолбали сравнивальщики которые берут и сравнивают Россию и другие страны говоря что у нас норм все, ну да нас давят все страны санкциями, и без того дофига запретов, хочу чтобы еще моя страна мне санкций и запретов наложила, а потом подняла налоги и плату за жкх, а еще вот в украине, а еще вот у арабов, а еще вот у америкосов, а еще вот у канадцев, есть только одно но, я живу не там, я живу тут, и меня конкретно волнует то что происходит с моей страной, пускай лучше сигареты и водку запретят, чтобы сделать что-то хорошее и полезное, и вообще, к чему твое сравнение? я хоть где то в посте сравнивал сша и россию? к чему ты это написал? и кстати на счет растрелов через реку, ты это вычитал онли на новостынх сайтах по типу газета.ру? потому что на одном сайте, в котором говорилось об этом, они пишут мол британский новостной журнал в курсе про это, только вот там эта река смерти, указана из за того, что люди тонут пытаясь переплыть на границу с румынией, и вот те новость, больше нигде нету информации по этому поводу, только в российских новостных канал там людей расстреливают, ну значит точно правда, не видео, не фотографий расстреляных людей, хотя такая новость бы весь мир пальнула, не, только "ой ну нам глава там днр рассказал вот всу расстреляли видео и пруфоф не будет тел тоже крокодилы съели", очень интересная новость, про боевых комаров не забудь в следующий раз упомянуть
MTS Home. Тариф 20 мбит/с. Раньше в ютубе видео вставало на 1080, сейчас на 144. Поставишь больше - стоит, раз в 10 мин пускает кусочек.