Эйчар2
в фирмах, где эйчарши пытаются ввести модную "гендерную диверсификацию", предлагаю для начала разбавить сам отдел эйчар 50-ю процентами мужчин
в фирмах, где эйчарши пытаются ввести модную "гендерную диверсификацию", предлагаю для начала разбавить сам отдел эйчар 50-ю процентами мужчин
я наверное нечто ненормальное скажу. Не более ебанутые, чем мужчины. У меня на работе (IT) их поровну примерно. И отбитых не видел не разу. Некомпетентных в конкретике - да, но там и мужчины попадаются, невозможно же знать все и обо всем. Правда у нас отбор очень жесткий. Проходят только хорошие специалисты и перспективные интерны.
- Я - женщина, и имею полное право на то, чтобы мой ребёнок имел самые лучшие гены! И если у мужа гены не очень - это что, моя проблема?! Рожу от Настоящего Мужчины (ну и что, что он неоднократно судимый)! А муж пусть рад будет, что ребёнок, которого он растит, будет с хорошими генами!
- А мне, как отцу семейства, во-первых важно растить именно своего ребёнка, а во-вторых тоже хочется, чтобы гены у него были чем получше. Поэтому предлагаю обратиться в центр ЭКО, там возьмут мою сперму и донорские яйцеклетки от женщины с хорошими генами, и...
- ТЫ ЧЁ, ТЫ ЧЁ???!!! ОХУЕЛ СУКА ХУЕМРАЗЬ???!!!!!
В большинстве контор "разбавить HR на 50% мужчинами означает всунуть в HRщицу хуй мужчины". Иначе никак не разбавить единственную сотрудницу ....
В большинстве контор "разбавить HRосновательно сократить, ибо куча херок как собаке пятая нога.