Это все хрибы
Сколько можно, Пикабу?! В сотый раз за неделю попадается эта реклама вне зависимости от причин, которые я выбираю, чтобы её скрыть.
Понимаю, изначально моя вина, что сайт был открыт по этой ссылке, чтобы убедиться, верны ли мои подозрения. Но чёрт! Это скрин описания одного из их "супер крутого универсально прокачивающего организм" продукта. Меня бы даже особо не смущали уже подобные сайты с бадами и откровенной гомеопатией, но раскрытие творческой энергии? Повышение креативности?Раскрытие, Мэрри-ебать-её-в-сраку интуиции?!
Мне не нужно покупать 100 грамм сушёных грибов, которые в лучшем случае являются таковыми, а не просто пылью, которую наскребли из бабушкиного сарая, за 2500р, чтобы раскрыть свою интуицию и прислушаться к ней, когда она мне говорит, что это очередное наебалово.
Я понимаю, что деньги не пахнут, но такую откровенную хрень рекламировать? Не стыдно?
П.С. Я теперь ещё и скрыть это объявление не могу из-за какого-то бага. Прошу простить за этот всплеск эмоций, но как раз этот момент стал последней каплей в чаше моего нетерпения ©

Реклама на Пикабу
2.3K постов426 подписчиков
Правила сообщества
Обязательно зовите в самом посте или комментариях к нему