6891

Это ты сосешь, а я...

Иду из Пятерки с пакетами домой. Во двор влетает черная тонированная Бэха , я еле в сторону отскочить успела.

Окна спереди открыты. Проходя мимо, решила глянуть, кто это там такой дерзкий как пуля резкий.

Справа сидит черненький мальчик лет 11, а за рулем восточная женщина,чуть полная, колоритная. Очень знакомое лицо, где же я могла ее видеть?

Вспомнила. В Пятерке на кассе работает.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю, что у вас слишком высокие требования к еде, а у женщин получается не дерьмо, а просто нормальная еда, без изысков. И дело скорее в том, что если готовишь каждый день (часто еще и несколько раз в день), нет ни сил, ни времени на шедевры кулинарии.

Я, например, раньше очень любила готовить,устраивала семье дни национальной кухни разных стран, могла часами мотаться по городу в поисках нужных ингридиентов, проводила на кухне по 4-5 часов.

А потом съехала от родителей и обзавелась мужчиной. Теперь готовлю не с целью сделать что-то удивительно вкусное, а лишь бы нам поесть вдвоём и завтра на работу хватило, и быстрее, потому что в девять часов прихожу с работы, а с утра опять туда вставать. Только по выходным хватает времени на всякие вкусные штуки.

И на самом деле у большинства жизнь протекает именно так.

раскрыть ветку (1)
3
У меня муж в начале отношений готовил изыски, как вы.
Потом мы поженились, родился ребенок.
Теперь максимум раз в месяц яичницу пожарит, только шашлык на даче делает, отменный.
показать ответы
20

Так посыл был не в том, что ездит на БМВ, работая кассиром. А в том, что работая кассиром, выделывается на авто.

Ну и как бы да, БМВ разные бывают. Может там ведро из Мезозоя?

раскрыть ветку (1)
13
ну не совсем, посыл скорее в разрыве шаблона. у нас на райончике есть кальянная, там тусуют восточные мужчины, действительно на крутых тачках. я ожидала увидеть кого-то подобного внутри.

а "лихачит", возможно, потому что водит не очень, а не из-за понтов. так-то нормальная тетька, прикольная. на работе приветлива и дружелюбна
показать ответы
34
В посте отсылка к старому анекдоту:"Стоит гаишник, видит красный Ферари. Останавливает. Окно открывается, а там красивая девушка. Гаишник: Откуда у тебя такая машина, деньги, одежда? Кем ты работаешь? — Я мин@тчица. — То есть ты сосешь? — Нет, я мин@тчица. — То есть ты сосешь. — Нет, я минетчица. Вот у тебя есть такие деньги, машина, одежда? — Нет. — Ну вот, ты сосешь, а я минетчица.
так что посыл очевиден- сосёт та у которой нет бэхи
раскрыть ветку (1)
2
все верно)
2

Вы задели секту любителей оливье. Не приведи вас Господь задеть секту любителей борща, там вас по айпи сразу вычислят :))

А вообще, хороший салат, и стоит потраченного времени. Только ингредиенты найти местами сложно. Попробуйте как-нибудь условно оригинальный рецепт (условно, ибо оригинальный доподлинно не известен), с мясом рябчиков, чёрной икрой, каперсами, правильным самодельным, а не промышленным майонезом и т.д. Ничего общего с тем, что стало называться «оливье» в СССР. Дорого, долго, но вкусно.

Да, в принципе, кстати, если вы приготовите майонез сами, то любое блюдо с таким майонезом уже будет очень отличаться. На один салат заморачиваться смысла мало, а вот когда их много, то оно уже весьма стоит того.

раскрыть ветку (1)
1
не борщик я люблю))

а блюдо по вашей ссылке реально жесть). такое уместно только для вечеринке в общаге
показать ответы
0
Я думаю, что у вас слишком высокие требования к еде, а у женщин получается не дерьмо, а просто нормальная еда, без изысков.

Достаточно открыть практически любой сайт с рецептами от пользователей, вроде какого-нибудь povarenok.ru, где 99% авторов будут именно женщины, чтобы убедиться в обратном.

Я открыл вот сейчас из любопытства этот филиал ада, конкретно раздел «салаты», как один из наиболее показательных. И с первой же страницы испытал острое желание сжечь напалмом весь сайт вместе с его обитателями. Ну, просто потому что на первой же странице я вижу вот такие шедевры карательной кулинарии https://www.povarenok.ru/recipes/show/31877/ Конечно, далеко не все рецепты уж настолько пиздецовые, но желание спросить Пятачка, есть ли у него дома ружьё, возникает уж слишком часто 🤷🏻‍♂️

Открываем «горячие блюда», и что же там? В первых же двух рецептах мне предлагают запекать майонез. Извините, дальше я на это смотреть не могу. Пойду корвалола себе накапаю, а то сердечко не выдержит. 🤦🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
1
я как-то размещала пост о том, что не вижу смысла. в салате оливье. стоять полвечера нарезать продкуты, чтобы в итоге получить колбасу, соленый огурец и консервированный горошек в майонезе.
лучше просто нарезать свежие овощи. пост ушел в минуса.
показать ответы
34

И чего? Работал в Магните, а в интернете подрабатывал художником получая раз в 5 больше магнитовской зп . На то время мне вполне хватало кататься на бэхе.
Теперь теряюсь в догадках, что же про меня тогда люди думали... Но еще больше удивляет что кому-то до этого есть дело.

раскрыть ветку (1)
1
а зачем вы там работали?
показать ответы
12

А почему нет? Если бы там всё совсем плохо не стало со стороны руководства и дальше бы работал. А так, возможность общения с людьми, физическая нагрузка, планирование как использовать свободное время и т.п.
А сейчас что? Сплю как хочу, заплываю жиром и уже даже прикупил аппарат для измерения давления. БМВ три года из гаража не выезжала т.к. ездить просто не куда получается))). Хотел дворником на лето пойти поработать, встряхнуть организм, но мест вобще нет.

раскрыть ветку (1)
0
можно пойти в доставку. на лето
показать ответы
221
В маленьком городке я убираю несколько офисов до открытия, плюс подъезды. На ипотеку и кредит за Фабию шестилетку хватает. Без машины, к сожалению никак, потому что живу в селе, в 30 км от работы. Бывает очень неприятно, когда люди вслух возмущаются, что какая-то уборщица на машине ездит.
раскрыть ветку (1)
0
слышала про такое. может, даже тут читала. женщина убирала сразу несколько офисов: шуба, машина, квартиры детям..
показать ответы

Бэха по пешечной дорожке ехала ?

раскрыть ветку (1)
0
нет, не тротуар, но и не проезжая часть. что-то среднее. это такое место между домами, там в Пятерку товары разгружают.
1
Кассирша из пятерки ненавидит покупателей и сожалеет, что не задавила 😀
раскрыть ветку (1)
Эта женщина сделала мне лучший комплимент в этом году )
Посмотрела в мой паспорт : о, 96 год, нормально.
я: восемьдесят шестой, восемьедят!!
49

Может это заведующая или хозяйка франшизной точки пятерка. При отсутствии кассира, многим собственникам/начальникам не зазорно сесть за кассу.

раскрыть ветку (1)
все возможно, но она сидит чаще всего
показать ответы
12

Соль не понял

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
я вас тоже
показать ответы
6

Конечно, то что выше лишь мой черный сарказм) Прошу простить если кто принял это слишком близко. Обслуга (не одобряю такой жаргонизм) или корректно и правильнее сотрудник сферы услуг - ничего зазорного в этом нет. Особенно если оплачивается такая работа достойно. Услуги всякие важны, услуги разные нужны. Другое дело если сам человек говно. Тут уж ничего не поделаешь. И это в общем случае может быть не связано с работой.

раскрыть ветку (1)
Конкретно эта женщина за кассой ведет себя очень приветливо))
показать ответы
763
Богатый муж устроил жену на хорошее место работы
Люди: уууу кумавство, посадили тупую

Жена богатого мужа идёт работать туда куда может
Люди: ахахаха на БМВ, а сама в пятёрочке)))))
раскрыть ветку (1)
может быть, она дома сидеть не любит и ей нужно общение
показать ответы
16
Но себя то ты конечно осуждаешь? Встаёшь каждое утро перед зеркалом, и как: «Насосала, шлюшка, а! Насосала?!»?))
раскрыть ветку (1)
конечно)) и ласково по голове себя глажу
показать ответы
14
DELETED

Баба работает в пятерочке на кассе, но при этом ездит на крутой бэхе. Можно догадаться, что помимо основной работы, у нее есть другие источники дохода, предположительно в лице какого-то мужчины.🤔

раскрыть ветку (1)
интриги скандалы расследования
28

В чем разрыв шаблона то? В том, что продавщица на крутой тачке гоняет? Тогда понял.

Да, действительно, у нас работала администратор за 18000р, муж ее зам.директора одного из магназинов крупной сети. Деньги есть, машины каждые год-два меняют, строят дом за городом.

С прошлой работы девочка без высшего образования работала работягой, весь день стояла на ногах, можно сказать у станка. Муж карьерист, открыл свой бизнес нынче, новая беха, ей новый рав4, квартира и дом строят в черте города.

Короче сейчас есть такие, кто работают на низших должностях, но при имуществе, деньгах.

раскрыть ветку (1)
я сама немножко такая
показать ответы
34
Там про крутую бэху ни слова. Просто тонированная. Вполне возможно старое ведро
раскрыть ветку (1)
вполне возможно. но с виду все прилично
880

Не понятен посыл истории. И что?

раскрыть ветку (1)
история про разрыв шаблона
показать ответы
34

Дай угадаю, у автора нет парня, а у тех кто на бэхе ездит - есть?

раскрыть ветку (1)
не угадали
45

может автор поста плохо старается. не повышает квалификацию, не отдает всю душу любимому делу, остасывая так, что весь мир хочется подарить, не то что какую-то там беху.

раскрыть ветку (1)
аж причмокивая
100
DELETED

Есть охуевшая бэха, есть пятёрочка, есть отсылка к анекдоту

Что тебе ещё надо? Насыпай плюсов!

раскрыть ветку (1)
Вот именно! все по классике ))
показать ответы
307

А я даже не понял кто все- таки сосет? Автор поста или восточная женщина?

раскрыть ветку (1)
автор поста на бэхе не ездит, поэтому ответ очевиден
показать ответы