437

Это очень важно!

Чтобы разобраться в ситуации, нам срочно необходима информация!
Это очень важно!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Журналистов подключать. И имя по всем каналом трезвонить. Это не только превратит хозяина в банкрота, но и закроет ему дорогу в любую сферу деятельности (что защитит остальных)
раскрыть ветку (29)
человек с таким подходом к ведению бизнеса и так обречен.
вообще конечно надо бы, но сейчас до этого просто не доходят руки. очень много работы в приюте
раскрыть ветку (9)
Вот это чмо?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
только с налетом бороды сейчас
раскрыть ветку (3)
Хм. А во вконтактике это тело прописано, как Иван Иванов, а вовсе не Кирилл. https://vk.com/just_davali
раскрыть ветку (2)
Перечитай пост изначала. Второе предложение.
раскрыть ветку (1)
А, и верно! Упустил.
Вид предприимателя: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

ФИО: Начкин Кирилл Вячеславович

Реквизиты (данные из ЕГРИП):

ОГРНИП: 309784706100524

Дата внесения в реестр: 02.03.2009

ИНН: 781119776586

ОКПО: 0163277842

ОКАТО: 40285565 - Санкт-Петербург, Районы г Санкт-Петербург, Невский, Муниципальные образования муниципальные округа Невского р-на, N 53

ОКТМО: 40382000 - Санкт-Петербург - город федерального значения, муниципальное образование муниципальный округ № 53

Наименование регоргана, в котором находится регдело: МЕЖРАЙОННАЯ ИФНС РОССИИ N 15 ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

ОКФС: 16 - Частная собственность

ОКОГУ: 49015 - Индивидуальные предприниматели

ОКОПФ: 91 - Индивидуальные предприниматели
Отписались в группе этого интернет-магазина
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ОГРАБИЛ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК
Личный пример. 28.11 с.г. я заказала наборы кормов и наполнителей для трех приютов на сумму 3957руб. До кошек заказы так и не доехали! ЕСТЬ КОПИИ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ЗАКАЗОВ И ОПЛАТЫ. КОМУ ПЕРЕДАТЬ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ОБЩИХ ДЕЙСТВИЙ? ГОТОВА ПОДПИСАТЬ ЛЮБУЮ БУМАГУ
Вид предприимателя: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

ФИО: Начкин Кирилл Вячеславович

Реквизиты (данные из ЕГРИП):

ОГРНИП: 309784706100524

Дата внесения в реестр: 02.03.2009

ИНН: 781119776586

ОКПО: 0163277842

ОКАТО: 40285565 - Санкт-Петербург, Районы г Санкт-Петербург, Невский, Муниципальные образования муниципальные округа Невского р-на, N 53

ОКТМО: 40382000 - Санкт-Петербург - город федерального значения, муниципальное образование муниципальный округ № 53

Наименование регоргана, в котором находится регдело: МЕЖРАЙОННАЯ ИФНС РОССИИ N 15 ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

ОКФС: 16 - Частная собственность

ОКОГУ: 49015 - Индивидуальные предприниматели

ОКОПФ: 91 - Индивидуальные предприниматели
Возьметесь?
раскрыть ветку (18)
за что? Я не журналист, и я не из Питера, так что Ваш вопрос непонятен.
раскрыть ветку (17)
За привлечение журналистов, за трезвон имени по всем каналам, нанесение счастья, причинение радости и прочую защиту "остальных", как вы советуете автору?
раскрыть ветку (16)
вот если кто-нибудь и правда возьмется будем очень благодарны
раскрыть ветку (15)
Я уже говорил, что вы можете сделать прямо сейчас, и что работает - заявление в ментуру, плюс заявление в роспотребнадзор. Что бы не быть голословным делюсь своим (ну, почти) опытом - жена с подругами сидели в кафе, спустя какое-то время двум из них очень резко поплохело, на лицо все признаки отравления, администрация предложила стакан воды и скидку на следующее посещение данного заведения. Жена у меня добрая, но такого хамства не выдержала, ну и понаписала в книгу жалоб, а потом и в роспотреб с фотками книги жалоб. В общем-то недели не прошло, как ей позвонили из роспотреба, уточнили детали, ну и... В общем потом звонили уже из этого кафе и сулили что угодно за отзыв жалобы. Так что действует!
С этим Иваном Жоповым вы встречались, как я понял, в его офисе? Значит он на кого-то и как-то зарегестрирован, значит есть хотя бы ИП, а значит за хитрую жопу его возьмут с превиликим удовольствием. Через интернет жалоба в роспотреб пишется не вставая с кресла - сделайте, лишним не будет.
раскрыть ветку (11)
А не придется доказывать потом что денег было столько-то, недополученная выгода столько то? Или как там, я в этой кухне ни бум-бум..
раскрыть ветку (1)
Доказывать что-то придется, если у вас будут претензии на возмещение ущерба и дело дойдет до суда, а до тех пор это жалоба на ненадлежащее обслуживание, или как-то так. Я сам во всем этом, как коза в известных фруктах, все со слов жены, это она у нас юрист в семье =) Вечером поспрошаю подробнее, но в случае вздрючивания кафе ничего доказывать не пришлось, даже справки об отравлении никто не спросил.
с кириллом встречались прямо в магазине на народной. оба раза он сам стоял за кассой. Зоомагазин зарегистрирован как Товары для животных ИП Кривихин И.В. кем именно магазину является кирилл я не знаю
раскрыть ветку (8)
Хм. Я опять же не юрист, понахватался у жены всякого, но вы ж понимаете, что лучше всех в медицине разбирается теща водителя скорой помощи? =) Ну так вот, как круто разбирающийся имею сказать! Если вы заключали какие-то соглашения с Кириллом, как с частным лицом, и сами выступали, как частное лицо, то это все можно притянуть под "устный договор", который прописан в нашем праве. Но устный договор могут заключать между собой только физические лица, юрлица такой договор заключать не могут. Отсюда первый вопрос - кем вы в данной сделке приходились друг-другу? И кто был свидетелем вашего договора? Вообще ваши с ним отношения хоть как-то зафиксированы документально?
раскрыть ветку (7)
Документально наши отношения никак зарегистрированы не были, решение всех вопросов велось посредством телефонных разговоров с руководителем приюта и переписки вконтакте со мной
раскрыть ветку (6)
Спрошу вечером у жены что к чему, может подскажет чего.
раскрыть ветку (5)
Не забудь нам рассказать.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
раскрыть ветку (2)
Я позвоню приятелю, он журналюга из фонтанки, если его не пристрелили - то он с тобой свяжется, ну, только если его это заинтересует, больше ничего не могу пообещать и сказать:(
раскрыть ветку (2)
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
Да не спеши благодарить, еще ж ничего толком не сделано то, да и вообще - я тоже люблю котиков и собачек - так что это тебе надо говорить спасибо, за то что занимаешься котиками:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы