14

Это нормально?

Скажите,это нормально? 2 недели как развелись с женой, 2 месяца как не живём вмест, она живёт с другим. Есть у нее 2 детей от первого брака есть наша совместная дочь. На алименты она не подала, по крайней мере до сентября 2017 года, под расписку. Но я трачу практически все свои деньги что остаются после аренды квартиры на своего ребёнка. В прошлый раз купил ей пижаму, сегодня подарил ей простенький смартфон для общения по вацап или viber, куртку, и по мелочи. Приезжаю каждые выходные. Ей летом только 5. Отношения строить с другими девушками не могу или не хочу, хотя за последние 2 месяца были 2 желающих, обе с жильем своим и молодые по 22-23 года. Я попросту все внимание и деньги трачу на своего ребёнка. Сегодня я разрушил планы на 8 марта новоиспеченный семье, т.к. приехал без предупреждения к дочери, та естественно собралась и уехала со мной. Бывшая говорит мол, че не звонишь? А хули я звоню её мужик берёт трубу постоянно от неё ни на шаг не отходит. Ну и ещё он начал говорить мол у него теперь буду спрашивать разрешения приехать к дочери. Я ему сказал вежливо идти на йух т.к. он никто в этой ситуации. Полез драться со мной. Напугал детей до истерики, чуть не зашиб мою дочь. Он пиздит меня а мне смешно. Теперь планирую сменить работу и переехать обратно к ним в поселок что бы видить каждый день свою дочь. Жить с дедом бывшей жены, которого она кинула на 1300000 тенге (400.000 рэ примерно), он не против. Скажите это нормально???
Скажите, это нормально?
5
Автор поста оценил этот комментарий
Когда тебя бьют, а тебе смешно это не нормально. А по поводу ситуации в целом, всякое бывает. Есть знакомые у которых истории похлеще)))
раскрыть ветку (1)
1
Да там драка то он меня пнуть хотел я его ногу поймал дернул он упал потом встал и меня повалил и сам упал на дочь мою. При всем желании моя верная подруга монтировка в любом случае даже еслии меня отпиздят до крови мне поможет, но я чухаю что бывшая так и ждет когда я облажаюсь, что бы суд мне запретил подходить к ней и детям. З/ы ее дети меня до сех пор папой называют.
2
еще часто бывают алкоголиками, бьющими, жлобами, импотентами и т.д.

если она так отзывалась о бывшем - то теперь в том же стиле отзывается о тебе.

тебе не интересно узнать к какой категории упырей ты теперь относишься?
раскрыть ветку (1)
0
Тот бывший внатуре нарк, сам видел и общался с ним. А я отношусь к категории педиков)))
2
И не так бывает. Ребенок твой, тебе его растить, лично я ненормальности не вижу. Главное с женой опять не сходись =)
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю, если сойдусь-я ее буду пиздить,ее сын будет пиздить меня, девочки станут шлюхами, я алкоголиком. Ее сын бандитом. Охуенные перспективы))))
показать ответы
0
Есть у нее 2 детей от первого брака

тебе это не показалось подозрительным?

баба которая не смогла сохранить семью имея двух детей...
раскрыть ветку (1)
0
Сперва,нет.Т.к. первый муж был конченным торчком. Теперь я прозрел и начал что то подозревать...
показать ответы
А ради Себя пробовал жить?Или Ты обычная тряпка?
раскрыть ветку (1)
0
По видимому у вас нет ребёнка или вы отличный отец)
показать ответы
4
ээээ. ребенку в 5 лет смартфон для ватсап и вибера? мне одному что ли резануло? ?
раскрыть ветку (1)
Ну она как бы умеет пользоваться цифровой и компьютерной техникой)
показать ответы
0
Надо просто приоритеты расставить в жизни! Вряд ли мать отдаст ребенка тебе, да и суд будет на стороне матери, если конечно она не ведет антисоциальный образ жизни. Ты должен понять, что 5-ий ребенок мало еще что понимает и он подвержен влиянию матери. Это к тому, что она и те люди которые сейчас с ней живут могут настроить его против тебя! Самое главное не терять связь с ребенком - телефонные звонки, встречи. Если живешь в другом городе, не лениться забирать ребенка на праздники, выходные. Не стоит ради этого ломать свою жизнь, карьеру. С возрастом дети многое начинаю понимать.
раскрыть ветку (1)
Спасибо))Карьеру я не ломаю, т.к. подыскиваю место с более высокой оплатой, и желательно вахтовым методом (15/15,30/30) и т.д. что бы нормально проводить время с ребенком,отвозить его к родной бабушке с прабабушкой,т.к. мы во время не оформили ее в дет.сад, а бабули-педагоги обе учительницы начальных классов.За пару недель у них она выучила 7 стихов, научилась определять первые буквы слов по произношению, кое что складывает (2+2 и т.п.)и несколько букв писать. Для связи я ей и подарил смартфон, т.к.это будет дешевле, общатся через видео-интернет звонки, чем грузить постоянно деньги на сим-карту
показать ответы
5
Когда тебя бьют, а тебе смешно это не нормально. А по поводу ситуации в целом, всякое бывает. Есть знакомые у которых истории похлеще)))
раскрыть ветку (1)
Да там драка то он меня пнуть хотел я его ногу поймал дернул он упал потом встал и меня повалил и сам упал на дочь мою. При всем желании моя верная подруга монтировка в любом случае даже еслии меня отпиздят до крови мне поможет, но я чухаю что бывшая так и ждет когда я облажаюсь, что бы суд мне запретил подходить к ней и детям. З/ы ее дети меня до сех пор папой называют.
2
забери ребенка ей похуй по сути, только ребенку психику портить.
раскрыть ветку (1)
По-хорошему не отдает, через суд пока не рискую,есть шанс что они свалят в другой город к этому чуваку. Просто жду время, когда он обратно уедет и она забухает или бросит детей дома одних,еще чего нибудь натворит.Доча сама говорит что хочет со мной жить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы