член вообще-то действительно надо держать крепко, но не так, будто ты жмёшь пружинный эспандер, а так, будто с большой благодарностью жмёшь кому-то руку.
При этом, стоит помнить, что это всё таки член, а не маракас, с привязанными к нему бубенцами.
Ну это так, усреднённо
В целом, у каждого индивидуально, тут надо партнёра познавать.
Насчёт скорости вращения это сильно индивидуально. Кому-то хватит такого "легонечко журить", а кому-то нужно побыстрее
Вообще ни разу не обязательно. Была у меня женщина, которая любила очень жёсткий куни. Вот прям чуть ли не грызть клитор приходилось. Поначалу боялся больно сделать - чувствительная же, вроде, деталь. Ан нет, нужно было зажимать клитор между языком и зубами, нехило так сдавливая, словно процеживая его между зубами и языком.
В общем, челюсть у меня уставала очень быстро. Хоть и быстро адаптировался, всё равно порой было ссыкотно так "жевать" женщину. Но ей нравился именно такой грубый подход, а мне перепал новый необычный опыт.
Смазывать надо, а то как начнут в возбуждении надрачивать со всей пролетарской ненавистью, так только один вопрос "что я тебе сделал плохого?".
Хотя 269 + на Вашем комменте вроде как и распологают к правде
Но "как крепкое рукопожатие" это точно не приятно
Либо у нас разные мнение о "крепости рукопожатия"
Конечно я представил себе мужское рукопожатие
Не вспомню чтобы я за последние 15 лет жал руку девушке( в юношестве только, когда компаниями гуляли . С некоторыми девушками так здоровались. И то ради прикола наверное)
А крепкое мужское рукопожатие это серьезно
Если меня так за член схватят , врядли мне приятно будет
Но утверждать не буду
Жене расскажу, вечером проверим)
Согласен. Есть мужики, которые считают, что если ты не ломаешь кости при рукопожатии, то ты лох. Бесят. Как и ёбаные слизни, аж мерзко. Ну и те, что стремятся уебать со всей дури местом между большим и указательными пальцами.
Смысл именно дружеского рукопожатия - показать человеку, что ты готов подстраховать, если он вдруг споткнется. Поэтому рука от плеча должна быть достаточно собранной - не скинул ладошку подержать, осознанно протянул руку.
Но сжимать нужно ровно настолько крепко, чтоб зафиксировать «замок», ты ж не щенка из лужи достаешь, а партнера преветствуешь, и если он не может/не хочет свою половину пути на встречу пройти, а недотягивает или агрессирует - то херовый он партнёр.
В твоём понимании рукопожатие означает сжать кисть до перелома костей? Я как раз о подобных уебанах и писал. У меня есть товарищь - скрипач. Точка зрения на подобные "рукопожатия" аналогична моей. И все нормальные люди её поддержат.
Уёбкам которые самоутверждаются подобным образом за счёт других искренне желаю засунуть свои грабли в гидравлический пресс. Дабы испытать весь спектр ощущений. И что бы пресс тихо хихикал - немужик :)))
А бить да, умею. Иначе в моём районе в то время было не выжить. 4й дан кëкусинкай
Член члену рознь, они отличаются не только размером, но и очень сильно чувствительностью. У некоторых парней он как клитор у девушек.

Лига плохих шуток
1.5K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
- Нарушение правил ресурса не допускается.