5800

Яйцы

Жду заказ из перекрёстка. Звонок в дверь. Открываю- курьер уже уезжает на лифте, пакеты у двери. Ну, думаю, антиковидные меры небось. Распаковываю. А, нет, он просто грохнул яйца.
Гололед, я все понимаю. Останься он, и просто извинений хватило бы. А так - только выбесил.

Яйцы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы не хотели вас расстраивать :(
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно разберемся.

раскрыть ветку (74)
31

Где верификация?
Кто такой этот Евген?

раскрыть ветку (21)
14

Здравствуйте. Я представляю ТС "Перекрёсток" в соцсетях.

раскрыть ветку (20)
84

А я официальный представитель Великого Народа Анунахов с Нибиру.
Где верификация?
#comment_221298926

раскрыть ветку (10)
13

Как на Нибиру погода? Почем газ газ на бирже?

раскрыть ветку (6)
8

А хрен его знает. Я уже 370 лет тут торчу в командировке.

2

Збс погодка

0

В пизду газ, главное бихоин по чем?! Может там дороже продать можно.

раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Битховин умер давно. Собаки так долго не живут
2
О, а ты видимо рамштайн представляешь?)))
1

Bitchcoin?

1
DELETED
Мне друг как-то рассказал на полном серьезе про анунаков по пьяне. Я знатно охуел от его серьезности. По моему выражению лица он понял, что больше мне такие вещи не нужно рассказывать. Не оценю..

Славяно-арии,в атаку!

26
Ну тогда верифицируйтесь у администрации ресурса. А то так вы пока "пятое лицо"
8

@moderator, а нас случайно за нос не водят?

раскрыть ветку (1)
24

Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. К нам за верификацией этот аккаунт пока не обращался.

12

А нахуя ты это делаешь? Тебя кто просил?

Весна еще не наступила, а на каждом углу то Наполеон, то представитель Перекрестка. Рано обострение началось.

0

пестишь - акк не варефицирован

0
Купила подписку на год. При первом же заказе с годовой подпиской, заказ не везли 4,5 часа. В чате-поддержке не отвечали. В итоге через 4,5 часа после закрытия рабочего дня службы доставки мой заказ отменили, и в качестве «извинения» дали промокод на 200р. При условии что заказ был на 2500р, и я потратила 4 часа на пустое ожидание!! Промокод на какую-то сумму адекватную отказались давать. А я осталась без ужина и без обеда, так как пока ждала доставку уже наступила ночь и заказывать в другом каком-то месте уже тоже поздно!!!
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Каждое ваше обращение на горячую линию обязательно передаём ответственным сотрудникам, чтобы разобрать ситуацию и всё исправить. Надеемся, вы дадите нам шанс, и следующий заказ вас порадует.

Пикабу это не соцсеть
раскрыть ветку (1)
1
А что же тогда
39
Здравствуйте! А вы и не расстроили, товар не вы грохнули 😊 заказ 51794480
раскрыть ветку (49)
38

Благодарим за обратную связь.

Мы вычтем стоимость испорченных продуктов из оплаты курьера и вернём вам их стоимость.

Спасибо что выбрали наш сервис. Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)

раскрыть ветку (19)
47
Почти так. Отдали промо-кодом на стоимость товара
раскрыть ветку (9)
39

Промокод за испорченный товар это лучше чем ничего, но недобросовестная замена. Ведь тебе придется ещё раз у них делать заказ, к тому же в магазинах часто бывают другие скидки, то есть ты мог бы получить те же самые -100 руб к заказу, использовав промокод, доступный любому.

Деньги надо возвращать за битые яйца и тухлые огурцы, а не промокоды давать

раскрыть ветку (5)
11
Я так один раз сказала, мне не нужны ваши промокоды, мне нужны деньги, вернули, видимо, я очень уверенно говорила
раскрыть ветку (4)
2
Перек легко деньги возвращает. Я что то брала и помню на ценнике была другая цифра, деньги вернули, продали по меньшей цене. Думаю, если им яйца принести, они бы вернули, но ведь не для этого курьера заказывают)
раскрыть ветку (2)
0

Не надо ничего приносить, деньги вернуть могут при следующем заказе

0
DELETED
Сейчас везде легко деньги возвращают и продают товар по цене ценника, если его забыли убрать
0
DELETED
С меня делимобиль списал деньги, а машина даже не завелась. Пока я звонил в поддержку, стоимость тикала
В итоге вернули списанные деньги их сраными баллами. На мое возмущение прислали форму заявления, которое надо заполнить, подписать, отсканировать и отправить им, потом ждать сколько то дней возврата. Короче послал их нахер и не жалею.
7
DELETED

Так и знал, разбила яйца чтобы промокод халявный выудить)

2

если бы вы настояли, вернули бы отменой средств на карту

2

Если отказаться от промокода - то вернут деньги при следующей доставке

Иллюстрация к комментарию
1

Курьер - материально ответственное лицо?

раскрыть ветку (8)
9

а разве нет? разве он не должен отвечать за сохранность того, что он доставляет?

раскрыть ветку (7)
15

Отвечать должен бизнес, а не сотрудник. А то получается классическая ситуация когда одним вершки, другим  корешки. Бизнес получает всю прибыль, а все риски несет сотрудник.

В моем представлении в нормальном бизнесе сотрудник отвечает только если доказано, что вред от него причинен им намеренно. В остальных случаях расходы ложатся на бюджет компании. Если сотрудник продолжает доставлять неудобства по мелочи - он лишается премий. Если сильно доставляет неудобства - лишается рабочего места. Мат. ответсвенность он несет за то, что предоставлено лично ему - рабочий ноутбук, телефон и прочий инструмент.

раскрыть ветку (6)
4
Тут тоже непростая ситуация. Я как-то подрабатывал в ресторане, там битую посуду просто списывали по началу. Логично, даже самые аккуратные сотрудники нет-нет, да разобьют что-то. Но потом заебались, так как народ к ней относился просто на похуй. Редкий день был, чтобы хотя бы пару вещей не разбили.
Тогда ввели штрафы на сумму в половину от стоимости разбитой посуды. И что бы вы думали? Бой почти до нуля сократился сразу же. Вместо двух и более в день стало несколько в месяц.

Короч я к тому, что сотрудник должен быть замотивирован аккуратно относиться к товару. И просто перспектива увольнения в дальнейшем - это поебень. Там и так текучка ебать какая и все мечтают уволиться. Плюс сотрудников очень много, не наберешь одних адекватных
раскрыть ветку (2)
0

Хм, интересно. Видимо для некоторых кадров это только так и работает.

раскрыть ветку (1)
0

Может для для вас это и странно, но вообще ЛЮБОЙ работник является матответсвенным перед бизнесом. В пределах своей средней ЗП ).

2

Большинство курьеров самозанятые.

раскрыть ветку (1)
4

Не буду отвечать за другие компании, но в Яндекс.Еде курьеры не ответственны за испорченный заказ, деньги не вычитают

0
Это ты сейчас про какие нибудь Европы рассказываешь? У нас на работе если допустим кладовщики отгрузили товара брльше чем надо или проебали где-то, то влетают на денежки. Если проёб грандиозный, то списывают из чистой прибыли компании,соответственно части премии лишаются все сотрудники,так как получают премию из валовой прибыли.
25
Сломала карьеру курьеру за яйца)
раскрыть ветку (1)
7

Хуже было бы если бы курьеру за яйца сломали яйца

19
Кстати, у перекрёстка служба поддержки по крайней мере реагируюет. Мне так несколько раз убирали товар из чека
раскрыть ветку (16)
14
Уже вернули промо-кодом. Оперативно.
раскрыть ветку (3)
24

ну, возврат промокодом это залупа, на самом деле. у перекрестка и так постоянно промокоды на все подряд (втч на почту шлют если корзину набрал а заказ не оформляешь несколько дней) на 450 рублей, плюс нельзя одновременно юзать промокод и баллы.

раскрыть ветку (2)
3

Может, вы про перекресток впрок? Потому что у перекрестка быстро промокоды в последнее время при покупке от 2600, а я на столько не закупаю за раз, и баллы одновременно с промокодом я использую регулярно. Поэтому такие возвратные промокоды уходят на следующий заказ, максимум через один.

раскрыть ветку (1)
1

впрок, да, но у него ещё на большую сумму промокоды. я обычно затариваюсь сразу и на тыщ 5-6.

15
DELETED

мне дыню привезли с плесенью, деньги не вернули, звонили раз 10, что начислили баллы, и то там какую-то манипуляцию надо провести, в итоге забылось и все.

но в целом неплохо, сейчас 3К в магазине не оставишь, а они от трех бесплатно возят, все скидосы в одном месте, не нужно бегать среди полок выискивать акции.

Еще и подарки привозят постоянно, соки, актимели, таблетки для посудомойки, антисептики.

еще бы пакеты не переводили, цены бы им не было

раскрыть ветку (10)
7
DELETED

Сбермаркет из ашана, курьер  привез ягоды в контейнере, причем видно явно, что половины ягод нет, на весах вообще около 60гр вместо заявленных в чеке 150гр. Вернули полную стоимость после обращения.

6
DELETED

Мне перекресток пельмени в качестве подарка положил в заказ на 9к. Я потом глянула, а эта пачка стоит 650руб.

раскрыть ветку (2)
6

Аналогично, на 500р пельмени положили, в другой раз куриную печень. Еще были таблетки для посудомоечной машины - друзьям отдал. И гель для стирки цветных вещей. Последний заказ - груши 4 штуки ). Молодцы.

раскрыть ветку (1)
2

Они просто залежавшийся на складе товар раздают, который бы все равно списали на выброс.

2

Пакеты можно вернуть вроде бы курьеру. Кто это так делает - хз. Я мусор выкидываю в них.

раскрыть ветку (2)
1
Я через Деливери доставку из Ашана и Глобуса заказываю. Так вот, собираю в пакет все лишние пакеты от всех доставок и отдаю курьеру. В магазин ногами не хожу, терпеть это не могу. А доставками пользуюсь активно. Столько мусора у меня нет, чтоб все пакеты извести))
раскрыть ветку (1)
0

Я пошёл дальше, я курьеру пакеты с мусором отдаю, и мусор сам не выкидываю.

0
В пакетах мусор удобно выкидывать
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

у меня нет столько мусора, они кладут из одного отдела в отдельный пакет, а каие-то продукты еще и в два пакета, в стандартном заказе на 4000-5000тыс минимум 20 пакетов

раскрыть ветку (1)
0
Заведи пакет с пакетами) и копи их как все)))
А вообще соглашусь, у впрок перебор с пакетами, иногда по 1-2 товара в отдельный пакет кладут..

но я закупаюсь в 1 инет магазе всякой всячиной и там почти каждую, даже самую маленькую вещь в заказе отдельно оборачивают в километр пленки.. бесит это все разворачивать потом
0
Аналогично. За пакет зелёных мандаринов и гнилой картошки😂
117

Продолжайте оплачивать битые яйцы :)))))))))))))

раскрыть ветку (4)
24
DELETED

В яичнице что главное? Дать вовремя по яйцам. Тогда ваши яйца хорошо приготовляются))

2
Держите ещё))))))))))))))))))), а то вдруг кончатся, а у вас нет!
2

там еще много осталось ?

раскрыть ветку (1)
11

18 фур

0

Пизда курьеру...

0
А это ещё вопрос)
ещё комментарии
0

Еба. А давно на пикабу лайки ТСа высвечиваются рядом с комментариями? Чё за блядство

раскрыть ветку (1)
0

Уже не один месяц

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы