Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы не хотели вас расстраивать :(
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно разберемся.
А я официальный представитель Великого Народа Анунахов с Нибиру.
Где верификация?
#comment_221298926
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. К нам за верификацией этот аккаунт пока не обращался.
А нахуя ты это делаешь? Тебя кто просил?
Весна еще не наступила, а на каждом углу то Наполеон, то представитель Перекрестка. Рано обострение началось.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Каждое ваше обращение на горячую линию обязательно передаём ответственным сотрудникам, чтобы разобрать ситуацию и всё исправить. Надеемся, вы дадите нам шанс, и следующий заказ вас порадует.
Благодарим за обратную связь.
Мы вычтем стоимость испорченных продуктов из оплаты курьера и вернём вам их стоимость.
Спасибо что выбрали наш сервис. Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
Промокод за испорченный товар это лучше чем ничего, но недобросовестная замена. Ведь тебе придется ещё раз у них делать заказ, к тому же в магазинах часто бывают другие скидки, то есть ты мог бы получить те же самые -100 руб к заказу, использовав промокод, доступный любому.
Деньги надо возвращать за битые яйца и тухлые огурцы, а не промокоды давать
В итоге вернули списанные деньги их сраными баллами. На мое возмущение прислали форму заявления, которое надо заполнить, подписать, отсканировать и отправить им, потом ждать сколько то дней возврата. Короче послал их нахер и не жалею.
Отвечать должен бизнес, а не сотрудник. А то получается классическая ситуация когда одним вершки, другим корешки. Бизнес получает всю прибыль, а все риски несет сотрудник.
В моем представлении в нормальном бизнесе сотрудник отвечает только если доказано, что вред от него причинен им намеренно. В остальных случаях расходы ложатся на бюджет компании. Если сотрудник продолжает доставлять неудобства по мелочи - он лишается премий. Если сильно доставляет неудобства - лишается рабочего места. Мат. ответсвенность он несет за то, что предоставлено лично ему - рабочий ноутбук, телефон и прочий инструмент.
Тогда ввели штрафы на сумму в половину от стоимости разбитой посуды. И что бы вы думали? Бой почти до нуля сократился сразу же. Вместо двух и более в день стало несколько в месяц.
Короч я к тому, что сотрудник должен быть замотивирован аккуратно относиться к товару. И просто перспектива увольнения в дальнейшем - это поебень. Там и так текучка ебать какая и все мечтают уволиться. Плюс сотрудников очень много, не наберешь одних адекватных
Может для для вас это и странно, но вообще ЛЮБОЙ работник является матответсвенным перед бизнесом. В пределах своей средней ЗП ).
Не буду отвечать за другие компании, но в Яндекс.Еде курьеры не ответственны за испорченный заказ, деньги не вычитают
ну, возврат промокодом это залупа, на самом деле. у перекрестка и так постоянно промокоды на все подряд (втч на почту шлют если корзину набрал а заказ не оформляешь несколько дней) на 450 рублей, плюс нельзя одновременно юзать промокод и баллы.
Может, вы про перекресток впрок? Потому что у перекрестка быстро промокоды в последнее время при покупке от 2600, а я на столько не закупаю за раз, и баллы одновременно с промокодом я использую регулярно. Поэтому такие возвратные промокоды уходят на следующий заказ, максимум через один.
впрок, да, но у него ещё на большую сумму промокоды. я обычно затариваюсь сразу и на тыщ 5-6.
мне дыню привезли с плесенью, деньги не вернули, звонили раз 10, что начислили баллы, и то там какую-то манипуляцию надо провести, в итоге забылось и все.
но в целом неплохо, сейчас 3К в магазине не оставишь, а они от трех бесплатно возят, все скидосы в одном месте, не нужно бегать среди полок выискивать акции.
Еще и подарки привозят постоянно, соки, актимели, таблетки для посудомойки, антисептики.
еще бы пакеты не переводили, цены бы им не было
Мне перекресток пельмени в качестве подарка положил в заказ на 9к. Я потом глянула, а эта пачка стоит 650руб.
Аналогично, на 500р пельмени положили, в другой раз куриную печень. Еще были таблетки для посудомоечной машины - друзьям отдал. И гель для стирки цветных вещей. Последний заказ - груши 4 штуки ). Молодцы.
у меня нет столько мусора, они кладут из одного отдела в отдельный пакет, а каие-то продукты еще и в два пакета, в стандартном заказе на 4000-5000тыс минимум 20 пакетов
А вообще соглашусь, у впрок перебор с пакетами, иногда по 1-2 товара в отдельный пакет кладут..
но я закупаюсь в 1 инет магазе всякой всячиной и там почти каждую, даже самую маленькую вещь в заказе отдельно оборачивают в километр пленки.. бесит это все разворачивать потом
Погоди, то есть серьёзно, ты не стребовала денег с перекрёстка буквально сразу, и пишешь об этом в соцсетях?