7

Явись и обернись Часть 45

Серия Явись и Обернись (закончена)

🔞18+
1️⃣👉Начало истории тут Часть первая1
✅👉Предыдущая часть

Явись и обернись Часть 45

В комнату вошёл довольный сотрудник.

-Казанова, тут пришли за тобой.

Я не сразу понял, к кому он обратился, но взгляд его был обращён на меня.

-Кто пришёл? – с недоумением спросил тот, что задавал больше всего вопросов.

-Подруга его. Хочет и с вами поговорить тоже.

-Сейчас поговорим, - с усмешкой произнёс полицейский, поднимаясь со стула.

Я остался с двумя парнями, перекинувшись с ними недоверчивыми взглядами. В мыслях я гадал, кто мог за меня поручиться из моих коллег, кого при этом не было в доме. Виктория?

-Никитин, иди давай домой, скромняга, - с такой новостью объявился ушедший полисмен. Остальные двое не стали ему перечить, разведя руками. Поймать меня на моих же показаниях им не удалось, - Говорят, ты такое ночью вытворял... Я бы тоже не решился о таком рассказывать, - похлопал он меня по плечу уже а выходе с комнаты.

Конфликт был улажен.

-Чья это машина? – спросил я когда сел на пассажирское кресло, снимая шляпу, что мне привезла «подруга».

Азалия многозначительно промолчала, пока выезжала задом с парковки.

-Соседская, - холодно ответила вампирша, воткнув первую передачу.

Признаться, её я вообще не ожидал увидеть здесь. Куча вопросов крутилась в голове, но в случае с демоницей, искать на них ответы особо не было смысла. Она играла грязную игру, применяя не честные методы.

В прочем, я был рад, что она меня вытащила из полиции.

-Он жив, надеюсь, - с улыбкой пробубнил я.

-Заткнись, пожалуйста. Я хочу послушать музыку, - резко протрещала она, и прибавила звук.

Я был не против, и как кот уставился в окно.

Мы приехали к её дому. Она сказала мне идти во внутрь, сама поехала парковать машину и занести ключи хозяину. Скорее всего, он также был загипнотизирован, как и пол отдела полиции.

Я поднялся в спальню, с интересом проверить, нет ли там гостей, но оказался в ней один. Зашторенное окно как обычно скрывало от солнечного света.

Хозяйка вскоре вернулась, начав переодеваться при мне, показывая своё роскошное тело. В этом она была бесподобна.... когда была в настроении...

-Спасибо тебе... – выдавил я из себя, чтобы разбавить напряжённую тишину.

-Я тебе не разрешала говорить! – прошипела она, бросив в меня пронзающий взгляд, -От тебя одни проблемы! Ты слишком глуп, чтобы тебя держать на воле! Надо было бросить тебя в темнице, или как там теперь называется... не важно! Как только я поняла, что ты натворил, я сразу отправилась улаживать проблемы. Врываться на праздник и убивать там людей нельзя! Мы - не мясники, всё это в прошлом! Мы должны быть скрытными, искать жертв вдали от дома, чтобы в округе не узнали о пропаже, - нервозно отчитывала она меня.

-А в холодильниках у тебя приезжие?..

-Замолчи и слушай! – истерила она, опять забродив передо мной из стороны в сторону, -Те парни из других городов. Я нашла их вдали от моего дома и пригласила к себе! И так я делаю всегда, чтобы меня не нашли! А ты... ты придурок! – не могла она подобрать слова от гнева, -Зачем я только тебя превратила? Из-за тебя я убила бродяг, что напали на тебя. Уже тогда поползли слухи. А ты продолжаешь порождать молву! Знаешь, я найду себе нового раба, если ты и дальше будешь меня расстраивать!

-Раба? Значит, вот кто я для тебя, - недовольно прокряхтел я и сложил руки на груди.

Она засмеялась.

-А ты думал, ты мой суженый? Я съела сотню таких псов, как ты. Либо ты подчиняешься мне, либо сдохнешь...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы