19108

Яндекс, вы берега потеряли?12

Есть у меня проектор. Есть подписка плюс. Стоит на проекторе ебаное приложение "КиноПоиск". Так вот. Приложение обновилось и начались траблы с каналами:
1) при переключении каналов первым, сука, делом, показывается ебучая реклама. Реклама, блядь, в платной подписке! Вы ебанулись там в своей жадности, пидоры?!
2) реклама проходит, а ебучее приложение, сука, виснет! При этом, ебучая реклама показывается, в FHD и без, матерей ваших, тормозов!

Вы, пидорские выбоядки спидозных шалав, вообще берега не видите?!
Алло, инцестные ублюдки @yandex !!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
А реклама на каких каналах? Федеральные?
раскрыть ветку (10)
10
Если человек смотрит телевизор с платного Яндекса через проектор, то наверное должен страдать)
2
Да нет её там, кроме эфирной, год пользуюсь, ничего лишнего.
раскрыть ветку (5)
4

насчет каналов не знаю - мне не попадалось. А вот перед запуском любого фильма реклама показывается стабильно + когда на паузе стоит минуту фильм- реклама тоже запускается. Видимо они тестируют на разных людях разное. Кто с чем готов мириться а с чем нет.

раскрыть ветку (4)
0
А на чëм смотрите?
раскрыть ветку (3)
0

телевизор на базе яндекс тв(андроид)

раскрыть ветку (2)
2
А если попробовать в браузере на ПК или телефоне? Закрадывается впечатление, что это встроенная реклама в устройство (об этом тут уже писали). Я смотрю в браузере, через приложение в телефоне, через тв-стик Алиса.
раскрыть ветку (1)
0

в браузере рекламу не показало

1
На федеральных реклама поверх при включении канала показывается. Ответили что такой поток они получают и ничего с этим сделать не могут. В результате помимо огромного количества рекламы на фед. канале ты смотришь ещё рекламу за свои бабки))
раскрыть ветку (2)
3
Да вот хуй там плавал у них в жопах, как в прорубях.
видно, что это реклама именно из приложения. И пропустить её можно иногда.
раскрыть ветку (1)
2
Так и есть. Там счётчик секунд в правом нижнем углу иногда виден и потом кнопка пропуска
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку