Яндекс - контора пи... 2
С момента публикации первого поста не так много времени прошло и казалось бы, вот он свет в конце тоннеля....
Написал дядечка из поддержки яндекса и ничего себе, целый старший специалист, у которого проблемы с восприятием написанного текста, как оказалось.
Как видно, опять разговор про письмо из банка, хотя даже в тексте написано, что никуда я за ним не пойду. Но думаю, отправлю справку о проведенной операции с подписью и печатью, что деньги были им перечислены на счет (не чек, она формируется только после проведения операции при учете того, что возвратов по платежу не поступало, иначе деньги не будут перечислены окончательно на счёт)
Как и было предсказано - вероятность решения проблемы на уровне ноля))
Тут для нагонения важности своей лени они решили взять паузу в 7 часов ииииииии прислали шаблон! Браво!
Что и требовалось доказать: Яндекс - контора пидорасов
Для понимания всей сути, почему я такой зловредный хуй и не хочу закидывать деньги по второму кругу. Ведь сумма 2360 рублей это пшик в наше время. Пшик-не пшик, но это топливо на неделю - это первое
Второе - почему я должен дарить деньги, которые заработал своим трудом этим ленивым пидорасам?
Почему дарить? Открою для кого-то секрет: в Яндексе, как и в целом в любой крупной коммерческой структуре существует внутреннее правило - ни при каких условиях не возвращать деньги, либо возвращать в пределах 100-200 рублей (в яндекс.еде Вам перевернули супчик). Если сумма больше 1000 - не вернут никогда. Знаю это оттуда, откуда знаю) Поэтому закрыв этот вопрос, повторно проведя платеж, и надеяться на возврат излишне уплаченных денег - максимальная степень наивности. Они не вернут никогда из расчета, что человек не захочет бодаться из-за двух косарей, потому что в наше время это пшик.
Но заявление по поводу чека я думаю надо будет написать завтречка