778

Я вернулся :)

Уже более полутора лет прошло, как я написал тут последний свой пост. Не до того мне было - как и всякий нормальный человек, мужчина, я еще в марте прошлого года пошел воевать за свою страну, свой дом и своих близких.

И несмотря на пророчества некоторых тут комментаторов, я жив и здоров и оказался вполне успешен и в военном деле. За полтора года прошел путь от командира отделения до одного из заместителей командира дивизиона, получил уже два внеочередных воинских звания.

Но не это мне кажется наиболее удивительным. Более всего меня поражает тот факт, что славная тясяча моих подписчиков не разбежалась и не отписалась. Теперь я себя чувствую прямо перед ними в долгу :)

И потому я возвращаюсь (если конечно Пикабу меня опять не забанит по очередному доносу).

Возвращаюсь я конечно не с фронта (тут я надеюсь быть до нашей победы), а к освещению вопросов агрономии. Война ведь рано или поздно закончится, а у меня впереди еще целая жизнь и "планов громадье").

Благодаря большому другу Украины - Илону Маску - интернет у нас есть всегда, с макбуком своим я за всю войну ни на день не расставался, так что чисто технические возможности тоже есть.

И, да, кстати - мой бизнес за время войны тоже не погиб :) Компания работает, немного подсократив географию, но в шести странах мы продолжаем вести проекты агросопровождения.

Я вернулся :)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Интересное дело получается, я смотрю украинские видосы с фронта, почему-то чуть ли не в каждом втором видео бойцы разговаривают по-русски. Странные какие-то нацисты, не находите?

Ну, а если серьёзно, что Россия может предложить Украине?

раскрыть ветку (1)
1

Ну она уже предложила предельно откровенно. Все, кто остался в оккупации эти "предложения" на своей шкуре почувствовали. В самой большой степени конечно же это коснулось жителей самозванных "республик", но уже потихоньку раскручивается все и в свежеоккупированных регионах. Именно откровенность "предложений" России и стала мощнейшим стимулом для таких как я, например, заниматься столь несвойственным мне делом .

107

Ну приехали. А жители Донбасса за что воюют? У меня коллега-беженка, а муж остался воевать вместе с войсками РФ.

Я понял. Мужик вы хороший и жаль, что враг.

раскрыть ветку (1)
18
воюет за "свой дом и своих близких"

Самое глупое решение в той ситуации — воевать. Тем более "за свой дом и своих близких". Россия в Украину вторглась, это правда, но именно украинская сторона решила превратить это вторжение в кровавую баню. Хотя можно было просто не воевать. Верхушку вам сменили бы, и жили бы вы себе дальше как ни в чём не бывало.

раскрыть ветку (1)

Мне понятна ваша позиция. Я - человек, близкий селу и сельскому хозяйству. И поведение домашних животных мне хорошо известно. Но так уж вышло, что Украина населена не стадом а народом. А народ не может покорно ложиться под любого захватчика и узурпатора. Верхушки свои мы и сами менять умеем (в отличие от россиян, кстати сказать).

показать ответы
161
…воевать за свою страну, свой дом и своих близких.

По факту, страна уже давно не ваша.

раскрыть ветку (1)

Ну это мы уже проходили :) . И "Херсон - русский город" и "Россия там навсегда" . Не смешите публику, лучше присматривайте там за своими отморозками, пока они очередной "марш на Москву" не начали :)

показать ответы
264

Вот где на Украине есть похожие украинские паблики как пикабу, где русские могут постить такой же контент только пророссийский? Мне просто интересно.

раскрыть ветку (1)

А что в моем контенте проукраинского?  Единственное упоминание Украины во фразе "большой друг Украины Илон Маск" - да и это то по сути ирония, на фоне инфы о том, как старательно Маск защищает российскую армию и флот от ударов украинцев, вовремя вырубая старлинк во время их атак.

показать ответы
27

Извините, конечно, за вопрос... Но вы с какой стороны воюете? Тут много и тех, и других

раскрыть ветку (1)

Сторон то две, но только одна из сторон воюет за "свой дом и своих близких" :) Вторая сторона все больше пытается отвовывать чужие дома и стиральные машины :) Ну а уж "большой друг Украины Илон Маск" свой интернет сервис то однозначно только одной стороне предоставляет :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги