10560

Я в порядке...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
в 2011-ом печеньки и в помине не было
раскрыть ветку (2)
1
Это было так давно, потерялся в годах!
раскрыть ветку (1)
10
Бровастика с самкой его вида свели в 2012-ом, затем, год что-ли спустя, они улетели в космос оставив после себя печенье. Блин, а он ведь ровесник моего сына...
38

Ну так если человек не нарушает правил, то бояться ему нечего)) а то не в первый раз поподаются тролли, которые ради плюсцов что угодно напишут

раскрыть ветку (29)
101

А зачем ловить плюсцы вообще? В чём смысл этого? Обналичить нельзя,поменять тоже.. хз в чём удовольствие.

раскрыть ветку (20)
72
Вы не представляете, каково количество долбоебов в этом мире.
раскрыть ветку (5)
60
Иногда на столько много, что это даже я сам
раскрыть ветку (4)
2
Ни ког да не видел на столько яркого их представителя
раскрыть ветку (3)
9
Спасибо за комментарий "ни ког да".
раскрыть ветку (2)
4

Как вы думаете, зачем @MisterSmith написал "Ни ког да не видел на столько"? Я считаю, из-за #comment_225649403

на столько

раскрыть ветку (1)
13
Продажа аккаунтов, реклама, ещё какая-нибудь херота. Множество вариантов творить херню
раскрыть ветку (7)
2
Кому нахуй нужен заплюсованный аккаунт? В чем смысл?
раскрыть ветку (6)
6
Пока есть спрос, будет и предложение
1
В отсутствии рекламы
раскрыть ветку (4)
3
Если с телефона, то ищешь на 4пда приложение без рекламы и не паришься с рейтингом
раскрыть ветку (3)
0
Тогда вообще не понятно
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Ну, например, чтоб в теге Политика постить и комментить

раскрыть ветку (1)
0

Не лень им..

0

Мне один раз предлагали купить мой аккаунт. Я отказался

раскрыть ветку (2)
0

Не пизди! Кому ты нужен со своими 25к и 15-ю подписчиками? Разве что за десятку, кому-то пачка ботов понадобилась :)

раскрыть ветку (1)
0

Это было лет 5 назад. Хз, может, тогда рейтинг больше ценился

Плюс от плюсов только один - смотреть без рекламы

3
DELETED
Как конвертировать плюсцы в реальную валюту?
раскрыть ветку (5)
13
Продаешь свой акк. Потом с него будут писать политические посты и весь рейтинг скатиться вниз как цинник
раскрыть ветку (4)
1
Тот самый циник? А что случилось, можно подробности?
раскрыть ветку (1)
5
Все нормально. Просто циник всегда скатывается - это его фишка.
0
а есть разница с какого акк.писать пост?
если рейтинг миллион,но пост не набрал плюсов,его же все равно не увидят?
раскрыть ветку (1)
5
Подписчики могут увидеть, в комментариях сратся.
Можешь зайти в политику посмотреть что там творится. Но лучше не надо
3

Может жестко скажу, но из за таких людей потом некоторые чувствую свою безнаказанность. Типа а чего нет? остановлю прошманаю его карман \ багажник \ сумку, а че ему бояться то если у него ничего там нет?

Хоть по закону он и не прав, и некоторые будут его оправдывать.

0

А не обязательно про "бояться" речь идти может. У меня на пикабу это основной акк. Но так же есть периодически еще один, в котором, при написании коммента, регулярно всплывает предупреждение "Возможно, вы хотите написать дебилу, что лучше бы он засох на трусах их соседа. Это может оскорбить нежные дебиличьи чувства". Так же и в телеге - когда ты модератор чата, а в чате есть человек, которого надо послать на йух, делается второй акк. Так что вариативность есть.

32
Слушай, ну а вдруг специально человек зарегался ради того что бы коммент написать. Проняло видео и написал.
раскрыть ветку (3)
11

Не, надо срочно проверить, это ж вопрос жизни и смерти, мужик)

1

аккаунт создан на 5 часов раньше чем пост, может сами убедиться)) @moderator,  проверили в итоге или нет?))

раскрыть ветку (1)
5
Ну и? Зарегался и написал коммент. В чем проблема то?
2
Вот взял и весь трогательный момент испоганил)
1
Я не очень старый пикабушник и не очень разбираюсь - а зачем рейтинг набивать? Что он примерно дает?
раскрыть ветку (13)
11
От колличества плюсов, Хер длинее становится и чувство собственной важности вырастает в разы)
раскрыть ветку (9)
1
Ну это чушь, но пусть так, но явно не тот куш, чтобы врать в комментах, да ещё и про подобное говорить
раскрыть ветку (8)
3
Одно практическое назначение "плюсов" - возможность высказывать свое мнение (отличное от большинства).
раскрыть ветку (5)
0
А поподробнее? Если у тебя тут много плюсов, то есть какие-то плюшки на площадке? Или о чем речь? Типа твои комментарии будут заметнее?
раскрыть ветку (4)
0
Плюшки только если ты в топ 20 тысяч. Рекламу можно отключить

и все
раскрыть ветку (2)
1
Теги ещё править можно, но это сомнительное удовольствие
0
это большой плюс, она прилично мозолила глаза.

Да они регаются, потом их банят, они опять регаются. Смотришь на это всё

1
Чушь - не чушь, но некоторые люди реально ради плюсов готовы реально жопы рвать.

Ничего не чушь! Хер только после 10к увеличиваться начнет.

0

Самый прикол, что я вообще понятия не имею у кого какой рейтинг, тк я никогда не открываю чужие страницы, тк там тупо нечего делать

0

На каком-то огроменном уровне можно рекламу отключить)

0

Ну, если про условно рациональное, то рейтинг даёт возможность писать то, что думаешь, а не то, что поощряет публика.

А так - ну пиписькомерка, у кого цифры больше, тот типа круче.  На самом деле нет конечно, но мозг человека дело такое, не всегда рациональное.

1

А смысл регистрироваться, если комментировать не интересно, а писать самому нечего или не хочется? Появился повод - зарегался.

раскрыть ветку (1)
0

не сходится - зарегистрировался на 5 часов раньше поста и первый коммент оставил тут

0

сейчас ОФИЦИАЛЬНО по правилам пикабу МОЖНО создавать мультиакки.

ещё комментарии
Он в поряяяядке, говорит же
40

8 лет назад узнала что больна редкой смертельной болезнью, которая убивает сердце и лёгкие. Потом долгое лечение, что-то вроде ремиссии - могла жить почти нормально на лекарствах 5 лет. Вторая группа инвалидности. В прошлом году узнала про рецидив, назначили новое лечение которое стоит очень дорого, не как сма, но реально очень дорого. Мой диагноз входит в список заболеваний которые лечатся бесплатно за счёт бюджета. Минздрав Татарстана отпирается, говорит денег нет, но вы держитесь. Потом был суд в мою пользу, минздрав подаёт жалобу в верховный суд, верховный суд будет на след неделе. История тянется уже скоро год как, и кажется что апелляции могут длиться бесконечно, моё время на исходе... Но вот мужик с видео никак не откликается. Мужик с комментом, держись, я знаю что ремиссии достижимы и ты тоже держись за эту мысль.

раскрыть ветку (1)
3

Вы такая крутая! Удачи вам!!

57
И нахрена под препаратами садиться за руль? Сам не жилец, так утащу кого-нибудь с собой, мне ведь все равно? От того, что заболел, мудаком ты быть не перестал.
раскрыть ветку (1)
23

Он же в порядке. Мужык. Вон как плюсуют.

67
Что значит перевел службе безопасности 170к? Ты имеешь в виду мошенников на развод которых ты попался?
раскрыть ветку (13)
48

Ну, учитывая что он потом и крестился - правда слаб на передок (фронтальную лобную долю мозга)

раскрыть ветку (12)
69

Человек под терапией может и не такое сделать. Легко судить, когда ты в чистом уме и голова не забита тяжёлым состоянием, а разум затуманен лекарствами.

ещё комментарии
ещё комментарии
22

Всё у тебя будет братишка, дай я тебя обниму ....

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Спасибо, братиш)

3

Да уж, читая подобные истории, понимаешь что а я ведь действительно в порядке)) Прям вот без подтекста в порядке. Просто не могу понять, нахуя я живу и вечно ищу в себе мотивацию что-то делать, но в остальном в порядке

раскрыть ветку (1)
0

Ага, только села писать свои историю "все в порядке", пока не прочла ниже ветку и поняла, что в сравнении с другими у меня все в порядке.

6
А сколько тебе лет?
раскрыть ветку (12)
19
DELETED

40

раскрыть ветку (11)
19
Ещё молодой, держись. Надеюсь, наладится
4
У меня отец в 40 отцом и стал. Так что и у тебя получится.
ещё комментарии
2

Отец женился в 47, так что у вас всё впереди ещё.

раскрыть ветку (2)
0
А женился на женщине с детьми или без детей?
раскрыть ветку (1)
0

С детьми, у меня единоутробный брат и сестра

3
DELETED

Жены нет. Детей нет и видимо не будет
А жену и детей захотелось только после того, как два года назад начались проблемы?

ещё комментарии
4
Держись и не отчаивайся, в жизни не предугадаешь, что будет завтра. Я пару раз помирать собиралась, диагноз с 2000 года, две трансплантации. Живу. Спортом занимаюсь
4

Общаюсь периодически с челом,- он тоже в порядке! Просто страдает тяжёлой депрессией, и даже на антидепрессантах способен только существовать, а работать не может. Просто любые стрессы могут спровоцировать приступ депрессии, при котором делается очень хуёво и начинает невыносимо хотеться сдохнуть (и это неконтролируемо, потому что чел впадает в состояние изменённого сознания). Что, собсно, и происходило 4 раза. Яд, электричество, хэдшот из самопала, "экзит бэг" - ничто чела не взяло. Ну, то есть самопал бы наверно "взял", но чел побоялся остаться овощем и первый бабах решил сделать в баллистический материал - оценить убойность. Только вышла закавыка - токарь думал, что точит детали для гидравлики под давление 75 кг/см2, и взял галимую сталь, а давление при выстреле выходило под 2,5 тонны на сантиметр квадратный. Самопал закосплеил гранату, но все осколки пролетели мимо бренного тела страдальца (не пострадала даже рука, державшая стрелядло), а поскольку стреляться стало не из чего, то и всё.

И нет, он не пиздит - это просто чётко видно. Ещё сокрушается,- мол, что за хрень, тут нормальные люди помирают по глупой случайности, а он совершенно серьёзно пытался убиться (даже никаких записок не оставлял, и родственники не знали), а вот нихрена.

В состоянии вне приступа депрессии он понимает, что суйсайд - не выход, и страх смерти есть (пусть и слабый), и инстинкт самосохранения. Но во время приступа делается настолько мучительно больно, что все разы он сознательно готовил что-то, чтобы очередной приступ не прошёл в пустую,- "заебало, пусть всё закончится". Во время приступа ебическая душевная боль нахрен вытесняет из сознания все прочие мысли и чувства, включая страх смерти.

Есть такой тип депрессии, который так и называется - "смеющаяся депрессия", которая как раз и даёт наибольший процент суйсайдов. Попадалась на просторах интернетов история - жил себе парень, вроде к успеху пришёл, осуществил мечту - купил авто, а через несколько дней застрелился. Родственники подняли хай - "его убили, он же не мог, он такой жизнерадостный был!!!", но в предсмертной записи чел рассказал, какой на самом деле ад у него в душе,- при всей внешней "весёлости". Не знал он, что у него депрессия, и что она лечится, а просто думал, что жизнь - говно. Потом "органы" взяли торговца оружием, и попутно выяснили, что именно у него этот чел сам купил пистолет, из которого застрелился.

6
Молодец, что поделился. Тут разные люди, это факт. Но я вижу, что очень многим не похуй.

Держись, мужик. Пиши о своей боли. И там уже можешь публиковать, можешь нет. Смотря как настроение будет. Но не держи в себе. Не надо быть в порядке, можно выражать свои чувства. Писать о них, говорить о них. И может оказаться, что ты не один и что люди буковок тебе тëплых накидают.

Сил тебе на все твои движения 🙌🏻
5
Держись. Хочется поддержать. Обнимаю.
5
Когда в жизни полный Пэ, я сажусь на свой вел, и с криком "да в рот оно всё еблось" хуячу с горы). После прилива адреналина ваще всё похую. И помереть не страшно и жить дальше хочется)
3
Держись! Я маму пережил... И у меня тоже нерадостный диагноз. И да, я тоже в порядке)))
4
Прочитаешь такое, и думаешь - я.в.порядке. Трудности - ноль в сравнении с такими. А ты держись
4
единственно радует,что за детей не нужно бояться, т.к. нет их .
4

Держись братан. Хер знает для чего это и кем создано, но там все всё узнаем.

Никто не будет жить вечно. Постарайся прожить эту жизнь как хотелось бы тебе. Не жалей ни о чем, как бы не хотелось. Ты всё равно прожил отличное время, а сколько останется, да бог с ним и с тобой, столько и проживём.  Держись.

3
Обнимаю тебя и от всего сердца желаю выздоровления !
3
Пожалуйста держись. Ты нужен тут. Ты очень нужен всем, кто даже не знал тебя до этого коммента. Теперь мы знаем что ты есть. И я, и многие другие, будем держать за тебя кулаки. Жизнь не предсказуема даже тогда, когда летишь прямиком в стену. Не строй плохих прогнозов. Ты гораздо сильнее чем думаешь. Когда видишь жизнь безвыходной, не ведись на это.
раскрыть ветку (3)
4

Тебе самому не противно от своих слов? Ты же уже через день-два о его комменте и не вспомнишь ... Вот об этом и говорил мужик в видео, проще сказать "я в порядке" чем слушать лицемерную ахинею от кого попала.

Хочешь его поддержать ? Узнай контакты его и напиши ему "Как тебе помочь брат? Могу денег на лечение скинуть, есть врачи знакомые ?" Но нет , ты высрал лицемерную хуйню

раскрыть ветку (2)
2
Ты так прав. Лицемерная жалость от незнакомцев хуже безразличия
0
DELETED

Ты слишком строг.

2
Сегодня подопечную сдали в палиативное отделение, вышла с зоны, сразу на работу, потом больничка - рак матки 4ст, 2 нефростомы (опухоль давит), сегодня ее положили гемоглобин перед химией поднимать, ее сын в детдоме, надеется забрать, ее мать - колясочница...
ещё комментарии
0

Один раз перевёл службе безопасности 170к.
Лол

0

А как так с больничным получилось?

0

Держись.

0
Обнял
0

Сколько лет?

0

Друг,ты духом главное не падай!и руки не отпускай!всё будет хорошо!!!!

0
Держись братан, жизнь не сахар.
0
Живи
Можем чем-нибудь помочь?
DELETED

Дяденька, а ты могуч.

Выбора нет, когда то было прям хорошо, теперь прям плохо... Держись
0
Джекпот бл... Держись там.
0

вот одиночество - это самое страшное, очень понимаю ((

ещё комментарий
Извини конечно, но твой комментарий напомнил какую то песню группы кровосток

Держись, братан!

Про 170 к. не понятно
раскрыть ветку (1)
0
Мошенникам перевел он 170 к, они службой безопасности сбербанка притворяются
Для излечения и появления рецедивов важно психо физическое состояние - отсутствие плохих мыслей, негативных эмоций, обидчивости и т. д. Тогда все будет хорошо, в т. с. здоровье ( проверено на себе )
раскрыть ветку (5)
4
отсутствие плохих мыслей
Ну да, у тебя рак, откуда же они возьмутся?!)))
раскрыть ветку (4)
0
да когда болеешь одна плохая мысль есть, но не надо на ней концентрироваться, а после выздоровления см. пост выше
раскрыть ветку (3)
1

От рака выздоравливают не только лишь все. Некоторые возможно и "выздоровели" бы. Но они предпочли выйти из окна и мы никогда не узнаем получилось бы у них или нет.

раскрыть ветку (2)
0

Есть и еще один варик. Прожить более-менее полноценно год, чем 3 косплеить живой труп с капельницами, больницами и прочими веселыми аттракционами

раскрыть ветку (1)
2

Искренне желаю вам отсутствия подобного выбора.

ещё комментарии
Крепись брат, быть добру!
Здоровья и долгих лет жизни вашей маме и вам. Жизни не только ради мамы, но и ради себя ✊
DELETED

про детей, ты всегда можешь сдать семя в банк спермы на сохранение.

Это как сделать резервную копию, дает шансы на будущее.

раскрыть ветку (11)

В России? Ты серьезна?!))

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Серьёзней некуда

раскрыть ветку (9)

А нахуя деньги (~15к в год) тратить ? Большинство женщин и при более мелких проблемах у мужика, сваливают. А проблемному мужчине привлечь кого, считай анриал. Потому лучше потратить сэкономленное на 15 пицц)

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Не тратить а вкладывать. Сейчас может быть трудно из-за болезни сделать ребёнка. Но пройдёт время и возможно появится шанс на нормальную семью и тогда 15тр в год станут не тратой, а отличным вложением в будущее.

Ну на самом деле не всё так плохо, другое дело что даже за эти деньги никаких гарантий что у тя потом негритёнок не родится)) А с докторов у нас ответственности никакой.

Да и за 3-5 лет, скажут, человек уволился, а работал такой-то и иди с ним потом по судам таскайся с чужим ребёнком.

Проще уж тогда РСП найти чем так заморачиваться, да ещё и за такие деньги)

раскрыть ветку (6)
DELETED

Ну если ситуация как вышестоящего коментария от парня с онкологией, то у него такого выбора нет.

По мне так 15тр при таких рисках за шанс иметь своих детей это не дорого.

раскрыть ветку (5)
0

Ну так я про эту ситуацию и пишу)

Это и есть выбор. Более того, выбор есть всегда.

Ещё добавлю что химия не всегда лишает фертильности, но довольно часто.

К тому же когда собираешься помирать, не особо о будущем думаешь, ведь не факт что оно наступит))

раскрыть ветку (4)
DELETED

Имено когда собираешься помирать надо вспоминать зачем нужно жить

раскрыть ветку (3)
1

Кому надо?)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Кому надо!)

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку