Ну так если человек не нарушает правил, то бояться ему нечего)) а то не в первый раз поподаются тролли, которые ради плюсцов что угодно напишут
А зачем ловить плюсцы вообще? В чём смысл этого? Обналичить нельзя,поменять тоже.. хз в чём удовольствие.
Как вы думаете, зачем @MisterSmith написал "Ни ког да не видел на столько"? Я считаю, из-за #comment_225649403
на столько
Не пизди! Кому ты нужен со своими 25к и 15-ю подписчиками? Разве что за десятку, кому-то пачка ботов понадобилась :)
если рейтинг миллион,но пост не набрал плюсов,его же все равно не увидят?
Можешь зайти в политику посмотреть что там творится. Но лучше не надо
Может жестко скажу, но из за таких людей потом некоторые чувствую свою безнаказанность. Типа а чего нет? остановлю прошманаю его карман \ багажник \ сумку, а че ему бояться то если у него ничего там нет?
Хоть по закону он и не прав, и некоторые будут его оправдывать.
А не обязательно про "бояться" речь идти может. У меня на пикабу это основной акк. Но так же есть периодически еще один, в котором, при написании коммента, регулярно всплывает предупреждение "Возможно, вы хотите написать дебилу, что лучше бы он засох на трусах их соседа. Это может оскорбить нежные дебиличьи чувства". Так же и в телеге - когда ты модератор чата, а в чате есть человек, которого надо послать на йух, делается второй акк. Так что вариативность есть.
аккаунт создан на 5 часов раньше чем пост, может сами убедиться)) @moderator, проверили в итоге или нет?))
Самый прикол, что я вообще понятия не имею у кого какой рейтинг, тк я никогда не открываю чужие страницы, тк там тупо нечего делать
Ну, если про условно рациональное, то рейтинг даёт возможность писать то, что думаешь, а не то, что поощряет публика.
А так - ну пиписькомерка, у кого цифры больше, тот типа круче. На самом деле нет конечно, но мозг человека дело такое, не всегда рациональное.
А смысл регистрироваться, если комментировать не интересно, а писать самому нечего или не хочется? Появился повод - зарегался.
8 лет назад узнала что больна редкой смертельной болезнью, которая убивает сердце и лёгкие. Потом долгое лечение, что-то вроде ремиссии - могла жить почти нормально на лекарствах 5 лет. Вторая группа инвалидности. В прошлом году узнала про рецидив, назначили новое лечение которое стоит очень дорого, не как сма, но реально очень дорого. Мой диагноз входит в список заболеваний которые лечатся бесплатно за счёт бюджета. Минздрав Татарстана отпирается, говорит денег нет, но вы держитесь. Потом был суд в мою пользу, минздрав подаёт жалобу в верховный суд, верховный суд будет на след неделе. История тянется уже скоро год как, и кажется что апелляции могут длиться бесконечно, моё время на исходе... Но вот мужик с видео никак не откликается. Мужик с комментом, держись, я знаю что ремиссии достижимы и ты тоже держись за эту мысль.
Ну, учитывая что он потом и крестился - правда слаб на передок (фронтальную лобную долю мозга)
Человек под терапией может и не такое сделать. Легко судить, когда ты в чистом уме и голова не забита тяжёлым состоянием, а разум затуманен лекарствами.
Если обезболивающие(те же пластыри, которые уже на терминальной стадии надо ставить и отчитываться за них) затуманивают разум, то человек, как правило, уже сам в туалет сходить самостоятельно не может, как и помыться. Какие могут быть переводы службе безопасности, если человек в бреду постоянно(пластырь действует 24 часа), что такое телефон он уже и не знает.
Ну вот я позапрошлый год прожил с температурой 37,5. А временами 38, 39. Когда такая температура в районе недели-двух, поверь, мир вокруг выглядит абсолютно другим.
Фентанил хоть и снижает активность, но это скорее состояние усталости, но никак не "бред, забыл что такое телефон"
Я не помню, каким было активное вещество в пластырях, но отец вообще не понимал, что происходит, не узнавал меня, бредил по-полной. Когда он умер, первым вопросом участкового(вроде) было, остались ли пластыри. Если да, то надо было сдать. Не остались.
Сдать надо, фен все таки наркотический препарат, поднадзорный.
Но угнетение сознание было скорее из за общей тяжести состояния.
Я в поликлинике онколигической работаю, пациентов с такими пластырями вижу регулярно.
Да уж, читая подобные истории, понимаешь что а я ведь действительно в порядке)) Прям вот без подтекста в порядке. Просто не могу понять, нахуя я живу и вечно ищу в себе мотивацию что-то делать, но в остальном в порядке
Ага, только села писать свои историю "все в порядке", пока не прочла ниже ветку и поняла, что в сравнении с другими у меня все в порядке.
Смотря какой. Раков очень много. И наследуется не рак, а предрасположенность. Тупо повышенные шансы, но выиграть в лотерею может и самый здоровый живчик, а предрасположенного может и пронести.
Общаюсь периодически с челом,- он тоже в порядке! Просто страдает тяжёлой депрессией, и даже на антидепрессантах способен только существовать, а работать не может. Просто любые стрессы могут спровоцировать приступ депрессии, при котором делается очень хуёво и начинает невыносимо хотеться сдохнуть (и это неконтролируемо, потому что чел впадает в состояние изменённого сознания). Что, собсно, и происходило 4 раза. Яд, электричество, хэдшот из самопала, "экзит бэг" - ничто чела не взяло. Ну, то есть самопал бы наверно "взял", но чел побоялся остаться овощем и первый бабах решил сделать в баллистический материал - оценить убойность. Только вышла закавыка - токарь думал, что точит детали для гидравлики под давление 75 кг/см2, и взял галимую сталь, а давление при выстреле выходило под 2,5 тонны на сантиметр квадратный. Самопал закосплеил гранату, но все осколки пролетели мимо бренного тела страдальца (не пострадала даже рука, державшая стрелядло), а поскольку стреляться стало не из чего, то и всё.
И нет, он не пиздит - это просто чётко видно. Ещё сокрушается,- мол, что за хрень, тут нормальные люди помирают по глупой случайности, а он совершенно серьёзно пытался убиться (даже никаких записок не оставлял, и родственники не знали), а вот нихрена.
В состоянии вне приступа депрессии он понимает, что суйсайд - не выход, и страх смерти есть (пусть и слабый), и инстинкт самосохранения. Но во время приступа делается настолько мучительно больно, что все разы он сознательно готовил что-то, чтобы очередной приступ не прошёл в пустую,- "заебало, пусть всё закончится". Во время приступа ебическая душевная боль нахрен вытесняет из сознания все прочие мысли и чувства, включая страх смерти.
Есть такой тип депрессии, который так и называется - "смеющаяся депрессия", которая как раз и даёт наибольший процент суйсайдов. Попадалась на просторах интернетов история - жил себе парень, вроде к успеху пришёл, осуществил мечту - купил авто, а через несколько дней застрелился. Родственники подняли хай - "его убили, он же не мог, он такой жизнерадостный был!!!", но в предсмертной записи чел рассказал, какой на самом деле ад у него в душе,- при всей внешней "весёлости". Не знал он, что у него депрессия, и что она лечится, а просто думал, что жизнь - говно. Потом "органы" взяли торговца оружием, и попутно выяснили, что именно у него этот чел сам купил пистолет, из которого застрелился.
Держись, мужик. Пиши о своей боли. И там уже можешь публиковать, можешь нет. Смотря как настроение будет. Но не держи в себе. Не надо быть в порядке, можно выражать свои чувства. Писать о них, говорить о них. И может оказаться, что ты не один и что люди буковок тебе тëплых накидают.
Сил тебе на все твои движения 🙌🏻
Держись братан. Хер знает для чего это и кем создано, но там все всё узнаем.
Никто не будет жить вечно. Постарайся прожить эту жизнь как хотелось бы тебе. Не жалей ни о чем, как бы не хотелось. Ты всё равно прожил отличное время, а сколько останется, да бог с ним и с тобой, столько и проживём. Держись.
Тебе самому не противно от своих слов? Ты же уже через день-два о его комменте и не вспомнишь ... Вот об этом и говорил мужик в видео, проще сказать "я в порядке" чем слушать лицемерную ахинею от кого попала.
Хочешь его поддержать ? Узнай контакты его и напиши ему "Как тебе помочь брат? Могу денег на лечение скинуть, есть врачи знакомые ?" Но нет , ты высрал лицемерную хуйню
Два раза под препаратами попал в аварию. Один раз перевёл службе безопасности 170к. Крестился.
Я в порядке.Вообще не в порядке. Обосрался, и побежал искать защиту у выдуманного мужика, сидящего на небе.
Снял бы шлюху лучше, господи.
Религия - костыль, люди пришедшие в веру из страха - разве это вера вообще?
Да и в видео сказано, что всем плевать на чужие проблемы.. ан нет, он пришёл сюда поплакаться
Не понимаю, как вообще люди приходят к вере через страдания. Если уж и есть какой-то бог, которому есть дело именно до @Black.Russian, то не пошел бы он нахуй с такими "испытаниями"?
Нахуй он может то, в общем, идти уже сразу после того, как допускает ужасы войн, например. Особенно 2 мировой.
Скорее всего в страданиях люди начинают задумываться а за что они им. Когда все хорошо, это воспринимается как должное. Это как плохие друзья которые звонят когда проблемы или когда что-то нужно.
А войны на мой взгляд допускают люди. Если бы обычные люди в Германии воспротивились пропаганде нацизма и думали логически что их кровь такая же цветом как и у всех, они бы общими усилиями снесли усатого прилизанного дядьку с трибуны и погнали ссаными тряпками. Но поскольку нацизм прививался поколениями и слабыми дозами, усатый дядь достаточно сильно окреп и начал претендовать на соседние страны. Закончил плохо, но мне тоже странно обвинять в войне невидимого человека на небе, когда за ней стоит поощрение вполне живых людей. Лишь часть сбежала в другие страны, а остальные работали на фабриках и делали патроны.
А по поводу бога, в разных религиях он разный. У кого-то даже несколько. Для меня это не человек и не существо, а скорее как чувство. Что-то типа любви. Если каждый человек будет нести в себе любовь к окружающему, то и войн не будет. А уж как он пришел к этому чувству - случайно оказался в церкви, через страдание или через книги, дело десятое.
Естественно, все войны допускают люди. Все, что люди делают - это лишь их сознание, их мысли, их действия.
Это было к тому, что во всех мировых религиях есть формулировка "на все воля божья/всевышенго/аллаха". Типа, как он захотел, так и будет. Значит, по этой логике все страдания, смерти и другой пиздец - все по воле выдуманного мужика, который как ребенок тыкает в муравейник, чтобы посмотреть, как муравьишки забегают в панике.
Отсюда и был вывод, что их выдуманное существо, являющееся создателем мира, - это просто больной ублюдок.
Благо, это лишь выдумки жрецов, которые хотят управлять людскими массами и наживаться на их мракобесии.
Для того, чтобы учить доброте, любви к ближним и вообще людям, состраданию и другим положительным чертам, религии не нужны. Должен быть соответствующий подход в образовательной среде.
Ну, а верить есть ли какое-то существо, создавшее нас, или все же это законы физики, химии и биологии постарались - дело каждого. При отсутствии религий люди сами придут к научному познанию мира и перестанут верить во всякий бред.
От рака выздоравливают не только лишь все. Некоторые возможно и "выздоровели" бы. Но они предпочли выйти из окна и мы никогда не узнаем получилось бы у них или нет.
Есть и еще один варик. Прожить более-менее полноценно год, чем 3 косплеить живой труп с капельницами, больницами и прочими веселыми аттракционами
А почему жены и детей нет к 40?
А если бы были то чем помогли бы, умирал зная что они без тебя останутся?
Нет, серьёзно, почему?
Лет в 20-30 они были не нужны (и так заебись и т.д.), а в 40 "умирая" человек решил об этом упомянуть.
Умирая в любом возрасте об этом думаешь.
Только без них даже легче.
Хорошо ещё когда родителей пережил, тогда вообще ничего не держит)
про детей, ты всегда можешь сдать семя в банк спермы на сохранение.
Это как сделать резервную копию, дает шансы на будущее.
А нахуя деньги (~15к в год) тратить ? Большинство женщин и при более мелких проблемах у мужика, сваливают. А проблемному мужчине привлечь кого, считай анриал. Потому лучше потратить сэкономленное на 15 пицц)
Да и за 3-5 лет, скажут, человек уволился, а работал такой-то и иди с ним потом по судам таскайся с чужим ребёнком.
Проще уж тогда РСП найти чем так заморачиваться, да ещё и за такие деньги)
Ну если ситуация как вышестоящего коментария от парня с онкологией, то у него такого выбора нет.
По мне так 15тр при таких рисках за шанс иметь своих детей это не дорого.
Ну так я про эту ситуацию и пишу)
Это и есть выбор. Более того, выбор есть всегда.
Ещё добавлю что химия не всегда лишает фертильности, но довольно часто.
К тому же когда собираешься помирать, не особо о будущем думаешь, ведь не факт что оно наступит))