Я так и не смог пройти этот уровень…
… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.
Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.
Бонус:
… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.
Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.
Бонус:
Я как вчера помню. Мне 10 лет и меня на всё лето отправляют к деду с бабкой в село. Помимо всех сельских развлекух у меня ещё была приставка (Денди). ООООооооооо, я сразу стал, если не королём местной детворы, то уж точно близко. Сколько мы в неё рубились... Блин, аж слеза ностальгии по щеке скатилась. Какое же это было ОХУИТЕЛЬНОЕ время...
P.S. Нас в основном бабка гоняла, что бы не сидели долго, но через пару раз успокоилась - сидят дома, не шкодят, головы, руки целые, да и нехай сидят пялятся.
А этого пидора помните?
Мой не закрытый гештальт с детства.
Только в 30+ лет узнал, что из-за защиты от китайских пиратов он был бессмертным, а вся игра была на повышенной сложности.
Два часа мы били его с друганом, потом я сдох и друг один пытался затащить и не смог.
ЪуЪ... сцука.
Воистину!
Будучу пиздюком 12-14 лвл прошел
Jungle Strike, Desert Strike и Urban Strike.
Сейчас наверное и первую миссию не сдюжу.
Оо! Я вспоминаю, что среда, начинаю искать ваше творчество и вы его публикуете! Спасибо 🤗
У меня такая хуйня с "Робокоп против терминатора". В детстве прошёл её до конца. Недавно попробавал перепройти... Никак не могу босса-робота из второй части робокопа пройти. Хоть тресни... А это только второй уровень, на заводе.
История из детства - сам помню застревал на этих гоночках, а если их проходил то не дальше скутеров на следующей миссии. Но вот был один раз, когда я сел играть и не только прошел и то, и другое, но почти идеально прошел на несколько уровней вперед, до того места где нужно было кататься на змеях. И в этот самый момент в доме выключают свет. Обиду чувствую до сих пор.
Пиздец... Сколько ты просидел с контролёром в руках в полной темноте, и с полным ахуем на лице?
Я! Я один раз в детстве смог пройти, ту которая Battle Toads And Double Dragon!
Пару лет назад мне задарили современную реплику Денди. Воткнул картридж и не могу пройти. Рефлексы уж не те.
Пора бы распечатать раскраски, но думаю дочь будет задавать много вопросов, если найдёт. У родителей были видеокассеты и журналы с запретным, у меня будут раскраски от @ZaTaS 🤣🤣🤣
В в пиратских Черепашках ниндзя был не убиваемый Шредер в конце. Я чуть не спятил его проходить...
Я как-то на старом ноуте, который не тянул современных игр, поставил эмуляторов и словно вспоминая детство проходил все игры залпом
Игра прикольная. Особенно стилистически - очень красивая графика. Но какая же она была сложная, мама миа...
Ох... сколько попоболи вызывал этот уровень! Для меня было ЧУДОМ залететь случайно в портал из белых точек в одной из стен (телепортировало на 5 уровень)! А дальше было немного проще :)
Для меня были любимыми вот эти игры:
Я помню, как поменялся со знакомыми на MK3 и UMK3 ради Comix Zone и Splatterhouse 3. Это был кайф! Я потом занялся поисками Splatterhouse 2, но наткнулся на Beyond Oasis (эта падла стоила баснословных 530р!). Это был первый мой картридж, на котором можно было сохранять прогресс в игре: на платке игры была батарейка, которая запитывала некоторое время память, чтобы не затёрлись данные (а теперь представь что было, если батарейка сдыхала или кто-нибудь её вытаскивал прикола ради... а у тебя пройдено 60-70%...)
а теперь представь что было, если батарейка сдыхала или кто-нибудь её вытаскивал прикола ради... а у тебя пройдено 60-70%...)
Я: бью финального боса КомиксЗон.
Мама: выдёргивает блок питания из розетки, потому что пора спать.
Я:
Ох... сколько попоболи вызывал этот уровень! Для меня было ЧУДОМ залететь случайно в портал из белых точек в одной из стен (телепортировало на 5 уровень)! А дальше было немного проще :)
Для меня были любимыми вот эти игры:
У меня уже не те нервы что в детстве, после таких игр могу пойти людей убивать 😆 мне кажется что с возрастом надо переходить на головоломки аля неверьвхудо
Гонки мафии прошел только один раз на автомате после 100500+ попыток. Очнулся только когда увидел надпись, что пришел первым. Спустя года это выглядит как квест дойти до дома после вечеринки когда ноги не идут, но просыпаешься в кроватке.
Хотя до этого был сильно удивлен когда в самом начале игры проиграл т.к. не убежал от напавших гангстеров, а убил их в рукопашку 😁

С Днём Среды, мои чуваки
3.4K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.