2170

Я так и не смог пройти этот уровень…

… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.

Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.

Бонус:

С Днём Среды, мои чуваки

3.4K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ох... сколько попоболи вызывал этот уровень! Для меня было ЧУДОМ залететь случайно в портал из белых точек в одной из стен (телепортировало на 5 уровень)! А дальше было немного проще :)

Для меня были любимыми вот эти игры:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Прямо сок собрал)
раскрыть ветку (3)
0

Я помню, как поменялся со знакомыми на MK3 и UMK3 ради Comix Zone и Splatterhouse 3. Это был кайф! Я потом занялся поисками Splatterhouse 2, но наткнулся на Beyond Oasis (эта падла стоила баснословных 530р!). Это был первый мой картридж, на котором можно было сохранять прогресс в игре: на платке игры была батарейка, которая запитывала некоторое время память, чтобы не затёрлись данные (а теперь представь что было, если батарейка сдыхала или кто-нибудь её вытаскивал прикола ради... а у тебя пройдено 60-70%...)

раскрыть ветку (2)
0

а теперь представь что было, если батарейка сдыхала или кто-нибудь её вытаскивал прикола ради... а у тебя пройдено 60-70%...)

Я: бью финального боса КомиксЗон.
Мама: выдёргивает блок питания из розетки, потому что пора спать.
Я:

раскрыть ветку (1)
0

Благо до этого не доходило :)

0
Вот ещё бомбезная игра)
раскрыть ветку (1)
0

На картридже мне она не попадалась, познакомился с ней на эмуляторе. Могу порекомедовать Ghostbusters. Очень годный платформер! Помимо настраеваемой сложности, сложность игре придают персонажи:

Рэймонд - крепкий, но ходит медленно (будет заметно, когда нужно ловить призраков)

Питер - средний (рекомендую начинать игру с него)

Эгон (Игон) - слабоватый, но ходит быстро

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку