Я так и не смог пройти этот уровень…
… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.
Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.
Бонус:
… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.
Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.
Бонус:
Воистину!
Будучу пиздюком 12-14 лвл прошел
Jungle Strike, Desert Strike и Urban Strike.
Сейчас наверное и первую миссию не сдюжу.
Пизданул не подумав)Соррян. Но, там где 9999 игр на картридже, можно было найти нужный уровень.
Надеюсь вы купили современные прочные джостики? В оригинальном они сдыхали на пшик.
Тут конечно сейчас налетят с комментами, что во времена оригинального деньди мы были безмозглыми пиздюками, но я всегда бережно относился к технике. Можно добавить, что сам жанр игры не дает не нервничать и убивать джостик. Но я пробовал текущие аналоги и скажу точно, что если не брать откровенный шлак за 100-200₽, то держатся довольно долго.
А теперь вопросы:
1. Картридж тех самых 80-90 годов?
2. Подрубали к чему?
А то нынче фиг найдешь что-то кроме крякнутых 100500+ игр на одной приставке без всяких картриджей. И там качество изображения в плане цветовой гаммы просто здец. Только не понятно дело в нелюбви новых телеков с софтом из плеазоя, или просто софт игры говно.
Уже давно задумывался сделать какой-нибудь эмулятор для телека, но руки пока не дошли, хотя софта для компа море
Разрешение самособой будет маловато, а цветопередача как? На текущих псевдо денди чип и деил зеленые. Ну и т.д.
С Днём Среды, мои чуваки
3.4K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.