Судя по скрину, вы как-то жалко себя ведёте. Извините. Если хотите с друзьями посидеть своей компанией, не надо прогибаться и брать девушку с собой. Если она хочет с подругами одна ( да, бывает и такое), не надо жалобно колесить вокруг и ждать, когда вам разрешат. Если загуляет в итоге, и будет очевидно, что измена, ну тут уж ясно что.
О как это знакомо. Была у меня такая девушка, очень отличная манипуляторша. При чем, сначала первые пол года "прививала" свои манипуляции и изничтожала во мне мужчинку по чуть чуть, а потом просто села на шейку свесив ножки, а я и рад был "зай тебе удобно?"
Ужас, как вспомню эти отношениЯ, блевать тянет
А, ну ладно)
Стопроцентной инфы у меня нет, ебалась она с кем то или нет, но вот потусоваться с парнями ей нравилось, а еще ей нравилось выпить.
Ну и как было, я в армии, был май, почти сразу после моего др, перевод ввт на летний режим эксплуатации. Ночами почти не спал, готовил кучу документов и прочей хероты. Тут она опять завыебывалась о том что я скулю про её походы погулять с "подругами", началась типичная манипуляция 'хочешь расстаться?' и я говорю "да иди на хуй". Потом в середине лета дембель, через месяц она попробовала меня вернуть, при этом давай рассказывал как гуляла с мальчишками, я такой "ну ладно, дорогу ты помнишь"
Че напали на парня? Просто может он обычно внимательный в отношениях, заботливый и нежный, нужно всего лишь найти девушку, которая это будет ценить, а не начинать строить из себя недобитого альфача.
Нет, так это не работает. Человек, который не умеет выстраивать границы, не построит счастливых отношений, даже с таким же как он. Оба будут прогибаться и «заботиться», параллельно страдая от того, что им не хочется чего-то делать
Если она хочет с подругами одна ( да, бывает и такое)
Не бывает. Они отнюдь не в женские монастыри с подругами ездят.
и как же понять, что там измена, если не колесить вокруг и не увидеть в конце, что она уже приплясывает с каким то чуваком?)))