5932

Я могу

Хочется поделиться с вами одной своей радостью, в этом месяце я сама, без сопровождения, пару раз вышла из дома. Первый раз, когда ездила в ПНД на переосвидетельствование, и второй вчера, когда ехала в гости к подруге. Пусть доходила только до такси, и руки-ноги всё равно дрожали и пару раз порывалась упасть, но всё же для меня это немаловажно. Как и то, что благодаря вам у меня есть, с кем этим поделиться. Спасибо, Пикабу!

67
Автор поста оценил этот комментарий

Самые значимые победы - победы над самим собой!

Вы умничка!

раскрыть ветку (1)
10
Спасибо большое!
На самом деле, если бы не пикабу и те, кто здесь поддерживают, я не знаю, когда ещё нашла бы в себе силы на это
15

молодец! больше тренировок больше прогулок)

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо!! Хочу попробовать сама хоть ходить мусор выносить. До мусорки недалеко, слава богу
21

Чувиха, молодец, шикарно! Продолжай в том же духе!! Ты очень крутая, невероятно. Обнял крепко и аккуратно!)

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо огромное!
84

Поздравляю! Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо <3
14
Это прекрасно! Вы потрясающая ❤️
раскрыть ветку (1)
4
Большое спасибо! <3
49

О, это волшебное чувство "смотрите все!! Я хожу!! Своими ногами! Сама!" Оно волшебно, понимаю))) поздравляю с этой маленькой победой и желаю впереди ещё сто тыщ миллионов таких маленьких, но очень важных побед)))

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо вам! <3
показать ответы
DELETED
В какую же помойку превратили пикабу
раскрыть ветку (1)
7
Выйдите отсюда и зайдите нормально.
А если серьёзно. Пикабу для меня стал первым местом, где, хоть и встречаются вот такие недовольные, как вы, но люди в большинстве своём готовы помочь и пойти навстречу даже таким неполноценным людям, как я, при этом не напоминая об их неполноценности. Я рада этому и благодарна всем этим людям.
А если для вас это – помойка, то я вам соболезную и задаюсь вопросом, кто из нас больший инвалид.
П. С. Об электро узбеках не пишу, к сожалению, раз вас такое не интересует, можно молча пройти мимо.
показать ответы
0

Я в кратце читал посты автора, и очень много вопросиков возникает по поводу её недуга...

раскрыть ветку (1)
2
Например?
показать ответы
1

Выздоравливайте)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое! <3 ещё раз спасибо за совет)
4
давай давай, всё будет хорошо. каждый сам пиздец своего счастья. целую
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо <3
14

Я рад за тебя,честно. Мне самому после больницы было сложно даже на людей смотреть,не то что разговаривать. Ты молодец.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
2

Попросите пикабу собрать тысяч 7. Мужу очень помогают пиявки. Расстворяют атеросклеротические бляшки. Научно доказана лечебная эффективность пиявок. Ученой Басковой И.П. До пиявок год назад муж мог пройти 100 метров, потом останавливался от диких болей в ногах. Сейчас на выборы прошли 2 км с участка не останавливаясь. Прошли судороги в ногах. Тонометр в правой руке не включался, а сейчас показывает 75-85 верхнее. Вообще, полноценный человек стал. Но лечимся год. Чем хороши пиявки, купил, прошёл курс , а пиявок оставил дома , чтоб проголодались. И через 4 месяца можно опять курс пройти. В телеге есть два больших чата Гирудотерапия и Пиявка. Там подскажут что и как, есть бесплатная литература. Изучите тему. При сосудистых болезнях пиявки незаменимы. Мужу операцию на ногах отменили.

раскрыть ветку (1)
3
У меня сейчас, к сожалению, есть более необходимые траты, чем на это( Да и будь мне с кем ходить, я бы и без пиявок ходила больше. Но спасибо Вам за опыт и советы, может быть, помогут, если разбогатею =)
показать ответы
1

Инсульта у меня не было, но вырубило меня знатно со схожими симптомами. Уже 2 года я на этой войне с собственным организмом и болячкамию Надеюсь, к лету напишу такой же пост

А ТС лучи добра и поддержки, ты крутая)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! <3 Поправляйтесь и успехов вам!

1

Молодец, так держать!!!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
2

Молодец! Желаю скорейшего и полного восстановления

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое!

Подключайте пиявок. Они самые эффективные при сосудистых катастрофах типа инфаркт, инсульт.

раскрыть ветку (1)
1
На это нет средств, к сожалению
показать ответы
2
Обнимаю крепко!
раскрыть ветку (1)
1
Обнимаю в ответ!
1

Вы молодец! Желаю дальнейших успехов :)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое!
7

Класс! ) Не сдавайтесь, восстанавливайтесь )

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое!
18

Осторожно, пожалуйста!

Выход из кокона прекрасен, но погода - говно! Травмы в этот момент вообще лишние!

раскрыть ветку (1)
1
Слава богу, у нас сейчас особо нет снега, а соответственно, и наледи, так что это сыграло мне на руку... Или на ногу. Спасибо большое!
1

Вы молодец!) только осторожнее, ибо погода и всё такое... А моя супруга ещё так не может. Только с поддержкой и очень немного.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже смогла только спустя пару лет) главное не терять надежду
показать ответы
0

Вы говорите что у вас после инсульта проблемы, мол тело на половину не функционирует, вы сами за собой ухаживает и т.п и т.д

Последнее видео вы даже показываете пример как вы играете одной рукой, делая акцент на то что у вас парализованная правая часть... Хотя на фото ранее вы делаете фото в примерочной (ещё забавная цель для сбора у вас там)

И у вас там для парализованной вполне нормальная осанка, руки по-видимому тоже вполне нормально функционируют, подозреваю что и остальная часть тела судя по фото.

И у вас с вашей то степенью инвалидности нет никаких доп. вспомогающих средств для помощи в ходьбе?🤔🤔🤔 Которые попали бы на фото?

раскрыть ветку (1)
0
Я могу вам только посоветовать погуглить, чем отличается парез от паралича. И исходя из ваших вопросов у меня назревает встречный: а как, по-вашему, должны выглядеть на фото люди с парезом правой или левой стороны?
У меня есть трость для ходьбы, но я не использую её в помещениях, особенно таких тесных, где мне и без этого есть, за что подержаться. Дома, например, я тоже хожу без неё.
Иллюстрация к комментарию
0
ПНД это психо неврологический диспансер?
раскрыть ветку (1)
0
Да, я туда ездила на консультацию для МСЭ
0
вот ведь, тоже хочу
раскрыть ветку (1)
0
А что Вам мешает?
Без издёвки, если у Вас есть ограничения здоровья, то какие?
0

Кто такие электроузбеки?

раскрыть ветку (1)
0
У предыдущего комментатора о нём пост. Мне за рекламу не платят, к сожалению(
1

Классно.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна :)
21

Я сам инвалид-колясочник и я понимаю чего это стоит, ты молодец, все у тебя будет хорошо, нас не сломить даже если это делает сама жизнь... Пусть все у тебя получится, я в тебя верю

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое! Мы с вами со всем справимся!
2
Молодец! Всё лучшее впереди! Не расслабляйся и не опускай руки! Так держать!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное!