3132

Я инвалид колясочник

мне 23 года у меня ДЦП и мне довольно скучно в данный момент и я подумал может кому интересно поспрашивать о жизни и все такое пишите отвечу на все вопросы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Привет) ты же довольно умный, зачем выбрал такую бесперспективную профессию? Почему не программирование?? Одно из немногих направлений труда, где реально работать в комфорте и своим умом. И с нормальной зарплатой. Видела примеры даже полностью слепых программистов, кодят с специальной надстройкой.

видела твой комментарий насчет стресса от людей, общения... будешь уклоняться - станешь еще более замкнутым.

раскрыть ветку (28)
6

довольно забавно как это стало даже каким то стереотипом тип если инвалид то сразу програмист XD и не кому ж даже в голову не приходит что это может быть ну хз тупо не интересно мне

раскрыть ветку (24)
1

Я оч жесткую вещь скажу. Если хочешь семью -- зарабатывай.

раскрыть ветку (23)
3

во первыхх некогда не умел делать что то через силу в детстве хватило востановлений от трех операций во 2 я верю что деньги не определяют отношение людей к тебе

раскрыть ветку (22)
0

Просто сам поставь себя на место гипотетической девушки. Есть парнишка здоровый и с хорошим заработком, а есть ты. Ну например, у тебя мастерские анекдоты, и богатый внутренний мир.

Так понятно?

раскрыть ветку (21)
3

а потом девушки жалуются что это парни ими пользуются XD

раскрыть ветку (20)
1

:) Дорогой, все всеми пользуются. Обмен должен быть взаимовыгодным. Ты наверное на красивых девочек смотришь? А не на таких же, с инвалидностью (ну например сколиоз, или ампутация)?

раскрыть ветку (19)
2

все таки милая сударыня я считаю вам надо начать с себя

раскрыть ветку (18)
0

А я что, я замужем.

раскрыть ветку (17)
2

ну тут вопрос в том вот вы мужа любите или то сколько он зарабатывает ?

раскрыть ветку (16)
3

1. Работа - это то чем человек занят большую часть дня. Она формирует сознание. Я архитектор и дизайнер интерьера, мой муж работает в банке аналитиком и сейчас вот переходит в программирование (в банке наскучило ему). Он мне ровня. Я бы не смогла жить с грузчиком или уборщиком.

Сложная, интересная работа = с человеком интересно. Новые люди вокруг, общение, ответственность.

Скучная, простая работа = человек тупеет. Мало общения = низкая социализация, неуступчивость, неумение уживаться.

2. Да, деньги - это важно. Тебя обманывали в детстве, и Деда мороза тоже нет.

Я вот вообще некорыстный человек)) У мужа нет своей недвижимости, зарплата абсолютно средняя по рынку. Забавно слышать какие-то типа обвинения.

Деньги не купят счастья, но еда стоит денег. Лечение, путешествия, вообще все - стоит денег. Вообще без денег жить плохо, а с ними - хорошо.

Думаю если бы муж не зарабатывал, то он бы потерял в моих глазах статус.

Если я бы больше зарабатывала, то начала бы командовать - и уже не смог бы смириться он. Так что искать надо себе равноценного партнера.

раскрыть ветку (12)
0

Начни с вопроса самообеспечения. Ты знаешь сколько на тебя уходит денег в месяц? Еда, жилье (посчитай съем однушки у себя в городе), лекарства, досуг, одежда.

Когда твой доход будет перекрывать расходы в месяц и начнет оставаться остаток - вот тогда ты будешь готов к отношениям.

Ребенок, которого содержат родители, не может строить семью.

раскрыть ветку (2)
2
Никто инвалида на работу не возьмёт, на 1 рабочее место конкуренция 10-15 человек в лучшем случае, нафиг это программирование
раскрыть ветку (2)
1

ну это сейчас так из-за курсов..

Но есть разные области ИТ. В тестировщики мало кто хочет идти - используют как трамплин и уходят.

раскрыть ветку (1)
2
Тестировщиком хрен куда устроишься, их сейчас больше, чем таковых вакансий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы