Привет) ты же довольно умный, зачем выбрал такую бесперспективную профессию? Почему не программирование?? Одно из немногих направлений труда, где реально работать в комфорте и своим умом. И с нормальной зарплатой. Видела примеры даже полностью слепых программистов, кодят с специальной надстройкой.
видела твой комментарий насчет стресса от людей, общения... будешь уклоняться - станешь еще более замкнутым.
довольно забавно как это стало даже каким то стереотипом тип если инвалид то сразу програмист XD и не кому ж даже в голову не приходит что это может быть ну хз тупо не интересно мне
во первыхх некогда не умел делать что то через силу в детстве хватило востановлений от трех операций во 2 я верю что деньги не определяют отношение людей к тебе
Просто сам поставь себя на место гипотетической девушки. Есть парнишка здоровый и с хорошим заработком, а есть ты. Ну например, у тебя мастерские анекдоты, и богатый внутренний мир.
Так понятно?
:) Дорогой, все всеми пользуются. Обмен должен быть взаимовыгодным. Ты наверное на красивых девочек смотришь? А не на таких же, с инвалидностью (ну например сколиоз, или ампутация)?
1. Работа - это то чем человек занят большую часть дня. Она формирует сознание. Я архитектор и дизайнер интерьера, мой муж работает в банке аналитиком и сейчас вот переходит в программирование (в банке наскучило ему). Он мне ровня. Я бы не смогла жить с грузчиком или уборщиком.
Сложная, интересная работа = с человеком интересно. Новые люди вокруг, общение, ответственность.
Скучная, простая работа = человек тупеет. Мало общения = низкая социализация, неуступчивость, неумение уживаться.
2. Да, деньги - это важно. Тебя обманывали в детстве, и Деда мороза тоже нет.
Я вот вообще некорыстный человек)) У мужа нет своей недвижимости, зарплата абсолютно средняя по рынку. Забавно слышать какие-то типа обвинения.
Деньги не купят счастья, но еда стоит денег. Лечение, путешествия, вообще все - стоит денег. Вообще без денег жить плохо, а с ними - хорошо.
Думаю если бы муж не зарабатывал, то он бы потерял в моих глазах статус.
Если я бы больше зарабатывала, то начала бы командовать - и уже не смог бы смириться он. Так что искать надо себе равноценного партнера.
Начни с вопроса самообеспечения. Ты знаешь сколько на тебя уходит денег в месяц? Еда, жилье (посчитай съем однушки у себя в городе), лекарства, досуг, одежда.
Когда твой доход будет перекрывать расходы в месяц и начнет оставаться остаток - вот тогда ты будешь готов к отношениям.
Ребенок, которого содержат родители, не может строить семью.
ну это сейчас так из-за курсов..
Но есть разные области ИТ. В тестировщики мало кто хочет идти - используют как трамплин и уходят.