1093

Я дождался!

В 2017 году у меня появились личные счёты к Алексею Навальному. Когда он под надуманным предлогом направил своих людей в место проведения фестиваля реконструкторов. Чудом никто не пострадал, во многом благодаря организованности самих реконструкторов. Но в тот момент в фестивале участвовали мои жена и сын. Я писал им, предупреждал об опасности, советовал, как поступать, если обстановка накалится. Всё обошлось, но с этого момента к Навальному у меня появилась серьёзная претензия. Он ради своих политических амбиций подставил под удар совершенно непричастных людей. Только за это он заслужил срок.

Но вот сейчас мимо меня проплыл его труп. Я не радуюсь. Я просто удовлетворён.

https://www.rbc.ru/politics/13/06/2017/593e2f389a7947800c2f3...

https://www.rbc.ru/politics/17/02/2024/65d08bbc9a7947961d837...

P. S. Предыдущий мой пост удалили за недостоверность. В чём проблема? Это исторический факт! Может сейчас и про Великую Отечественную нужно писать с пруфами, что она на самом деле была?

P. P. S. Пост удалили ещё раз. Уже вроде и наплевать, но хочется доделать дело. В этот раз сделал ссылку на РБК, а то Медиаликс модераторам не понравилась. Предупредили ещё, что на факт смерти Навального надо тоже делать пруф. Прикладывать доказательство, что я на самом деле не рад, а только удовлетворён, пока не буду. В следующий раз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
173
Автор поста оценил этот комментарий

Лютый замес был. Я там был. Реконам кидали детей , они их прятали за собой и держали долбоебов своими ограждениями и даже щитами

раскрыть ветку (31)
55

есть где почитать об этом событии? А то из поста не ясно нихрена.

раскрыть ветку (19)
188

Короче история такая. День города - вся тверская делается пешеходной, там куча всяких концертов, активностей реконструкторов и выставок. Овальный требует в этот день митинг у кремля, его шлют нахуй и дают площадь Сахарова . они пришли туда, постояли часок уныло и Леша решил , что все таки хочет к кремлю и всей толпой врубились в без того битком набитую Тверскую. Давка случилась жуткая, вся эти декорации снесло к хуям, праздно шатающиеся люди попытались сьебать оттуда, но толпа политизированых малолеток прорвала ментовский кордон и заперлись туда с двух сторон

раскрыть ветку (3)
38

День России был, не города

раскрыть ветку (1)
34

Точно, память штука не надежная )

25

Много тогда толкиенистов полегло.

12

Поддерживаю, интересно что этот мудень там учинил

раскрыть ветку (2)
9
2

первая ссылка в посте, тут ТС мне ответил

1

Первая ссылка в посте.

раскрыть ветку (11)
110

Я слепошара, не прочитал дальше в статье.
Помню, было такое, что Навальный внезапно переносил митинг. Даже тогда, когда мне его деятельность нравилась, я счёт такой поступок ну, как минимум, пидорским.
Согласованную акцию попытался превратить в неконтролируемый митинг и спровоцировать беспорядки. Да ещё в том месте, куда приходят люди на праздники, чтобы побольше невиновных пострадало. Провокатор ебаный.

ещё комментарии
0

По моему это слишком преувеличенное описание происходящего, относительно спокойное стоялово было пока омон не начат толкотню и расчехление дубинок https://www.youtube.com/watch?v=gY5d4uAl1lM https://www.youtube.com/watch?v=13PU97oBn2o ( вот тут правда непонятная авария )

раскрыть ветку (8)
36

https://youtu.be/13PU97oBn2o?si=7YvZPE_WQqk8a40G

Где я был, там пожоще было

раскрыть ветку (6)
54

Бляяя, вот такие же кастрюли на майдане прыгали

7
Ухахаха

Вот пидоры безмозглые. Мало того, что жертвы могли быть,так ещё и все старания и кропотливый труд людей по пизде пустили.

А на лицах лишь тупые улыбки и баранья цель "вперёд"

10

Я помню это событие. Ещё тогда удивлялся почему реконструкторы ничего не делают. У них же мечи есть.

раскрыть ветку (3)
116

Потому что реконы не малолетние долбоебы и срок им не упал. Эти люди с оружием прекрасно обращаются, покалечить невменько, прыгающее на женщин и детей - как два пальца. А из этого уже раздули бы трагедию, как пропутинские кровавые фашисты низашто рубят дитачек в капусту. Именно поэтому команда поступила "щиты взять. Оружие на землю."

Да, щитом тоже можно уебать от души, но последствий меньше.

ещё комментарии
2

Я вот тоже офигеваю. **здил ОМОН, а виноват Навальный. Может просто не **здить стоило.

0
Реконы это кто?
раскрыть ветку (1)
1

Реконструкторы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы