Wb1
Захожу в отделение WB, чтобы забрать 4 больших автошины, которые заказал. Передо мной женщина лет 40. Заказала до фига вещей: детские носки, трусы, памперсы, какие-то полотенца и еще кучу всего. Пока с этой дамой разбираются, мне отдали мой товар. Я осмотрел за полминуты, говорю: «Забираю!» (хотя я заранее все оплатил, потому что заказываю только то, что мне нужно). И пока я забирал свои шины, голос компьютера, занятый тетей, произносит: товар такой-то - отмена, товар такой-то - отмена, отмена.. Пока я перетаскивал шины по одной до машины (парковка не совсем близко) и заходил опять, компьютер все еще повторял свою фразу: «отмена-отмена», а тетя всё морщилась от новых товаров, некоторые даже не открывая, и приговаривала: это тоже не беру.. Вот, спрашивается, какого черта ты, тетя столько заказала, если оно тебе на фига не нужно? Продавец должен запаковать, отправить, потратиться на логистику, потом весь этот ненужный хлам лежит в ПВЗ, занимая место, и его опять надо отправлять продавцу - и опять расходы. Я так понимаю, для беспечного покупателя - товар катается туда-сюда абсолютно бесплатно. Почему бы не возложить траты на такого нерадивого «заказчика»?