Высшая лига

Надо четко признать, что мы и Китай в Венесуэле проиграли и что мы не ровня США, мы не в высшей лиге, так скажем.

Могли мы так же поступить на Украине - нет. США это сила планетарного, глобального масштаба. Это мощнейшие спутниковые группировки (привет, Роскосмос); военная авиация с сетью баз по всему миру; авианосные ударные группы; рейдовые соединения "морской пехоты", постоянно дежурившие в мировом океане; на голову превосходящие всех цифровые военные и спецслужбисткие сети; огромное число военных официальных и неофициальных баз по всему миру; союзники и т.д. У одной только DEA есть офисы в 90+ странах мира, а DEA это не "американский наркоконтроль", это скорее прикрытие для цру и прочих, спецназ DEA это та же дельта и пр. Сама Дельта - это топ, это лучшие. Причем, они изначально затачиваются на подобные, как с Мадуро, действия. Про разведсообщество США умолчу, итак все ясно.

У нас просто нет подобных сил. Надо выкинуть из сознания и медиа эти фантомные боли про "величие" и "аналогов нет", пока это не будет реальностью, тогда все встанет на свои места. Ну не смогли бы мы утащить клоуна, т.к. его на моменте защищала и охраняла сила, описанная выше. Могли бы хотя бы попробовать - так может и пробовали, просто не вышло. Мы не в высшей лиги, надо это принять и исходить из этого, "бумажным тигром" быть стыдно.

Р. S. как же мерзко звучит "РФ соблюдает международные правила" - это те вот правила, придуманные США и ЕС для других? И эти правила стоят жизней русских солдат? Вы бл*дь еб*нутые?

3
Автор поста оценил этот комментарий

То что написано да, но там десятилетия строили систему, и там одни равны другим, про спецслужбы. На пост советском пространстве этого нет, в рф прикормили силовиков но не развили, во всем снг силовики в в жопе, максимум овчарки режима

раскрыть ветку (1)
1

Они всегда здесь были заточены на защиту режима

показать ответы
0

Более откровенного холуйства и жополизания, чем у тебя еще ни разу не встречал. Самое смешное, что ты может и "не расеянец", но очевидно русский или, если хочешь, русскоязычный. Глядя на твою писанину испытываешь лютейший испанский стыд, вкупе с отвращением и брезгливостью. Но хорошо, что ты доволен своей ролью.

ПС Кстати, а как тогда понять это "мы"? Ты еще и мимикрируешь, крыса?

"Надо четко признать, что мы и Китай в Венесуэле проиграли и что мы не ровня США, мы не в высшей лиге, так скажем."

раскрыть ветку (1)
0

Чмоня, у тебя просто очень промыта голова и ты мыслишь устойчивыми стереотипами. Учитывая заточенность российской пропаганды в отношении русских, где "величие", "Победа", "война" это ключевые понятия, то ничего удивительного, что тебя корежит. Ты же ничего не знаешь про их армию, смертельно опасную для РФ особенно сейчас. Ты живёшь стереотипами, ты ничего не знаешь про Дельту, про их инфовозможности и т.д. Я же вам своё мнение не навязываю, вы же меня в чем-то упрекаете. В чем? Что я назвал черное-черным, а белое-белым? Давай ты просто сравнишь открытые военные бюджеты РФ и США, открытый промышленный потенциал, союзников РФ и США? Тебя не на какие мысли это не наводит?

показать ответы
0

Твой муж что на это говорит когда ты у него зуй сосешь.

раскрыть ветку (1)
0

П*тух, не ровняй всех по семье своих родителей 😁 в рот тебя еб*л

1

Которая получала пизды везде куда приходила. Хотя тебе хуесосу откуда это знать.

раскрыть ветку (1)
0

Ху*соска твоя знаешь кто ☺️ а ты п*дорас еб*ный

Не моя тема, сосать по твоей части.
раскрыть ветку (1)
0

Твоя и твоей родни, не отвлекайся

0

Ответ гораздо проще. Американские военные поддерживали неофициальные каналы связи с венесуэльскими военными. Они просто убедили их не оказывать сопротивление. Немногие готовы умирать за диктатора, который управляет страной как босс мафии. Мадуро довольно непопулярен в самой Венесуэле, не говоря уже о венесуэльской диаспоре по всему миру. Если бы в 2018 году состоялись действительно свободные и честные выборы, он бы потерпел сокрушительное поражение.

раскрыть ветку (1)
0

Почему вас всех так трясет от того, что США реально сверхдержава с самыми мощными силовыми структурами?

показать ответы
0

Ну вообще они везде на защиту режима

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, "они всегда здесь были исключительно для защиты режима, остальное вторично/побочно".

Хрюкни ещё
раскрыть ветку (1)
0

Да да, соловьевское "критикуют только бандеровцы" 🤡

0

Молодец, вылизал до блеска, хозяин похвалит.

раскрыть ветку (1)

Так я не совок, не расеянец. Это вам нужен Начальник, чтоб не думать, а молча сосать. "Можем повторить" и "мы ещё не начинали" 🤡🥱

И самый п*здец, что я просто перечислил факты, а вас аж затрясло

показать ответы
1

Толку от этой военной мощи если пендосы почти везде просрали.

Почти везде им дали пизды.

раскрыть ветку (1)

Почти везде тебе на рот дали, п*дор

показать ответы
Была ещё мощнее военная машина. Очень крутая, десятки государств завоёвывала в европе, некоторые за несколько часов. Фашистская Германия называлась.
Тс, им тоже подлижи.
раскрыть ветку (1)

Ага, но она сломалась об СССР и США, значит, не была такой уж крутой.

Соответственно, иди пососи совку

показать ответы
7

США это типичная страна подросткового возраста, сознания и поведения.

Ныне впала в детство - лежит в супермаркете, сучит ножками, ревёт благим матом и требует ...

То Венесуэлу, то Гренландии, то Канады ...

Такое лечится просто. Название лекарств - Северная Корея, Куба, Северный Вьетнам ...

.

А доктор один - Россия

раскрыть ветку (1)

Ради чего РФ должна кого-то "лечить"? Зачем? Что это дает РФ?

6

ну дак че с Сирией то, в чем проблема для РФ?

раскрыть ветку (1)

ну дак ни чё с Сирией то, все хорошо, как и везде, да? Все же, у вас какой сейчас год?

9

Блин, я с этого офигеваю...

США пока что ничего не получили от Венесуэлы? "Ну всё, они уже победили!"

Россия точно не дала воспользоваться Крымом западным марионеткам? "А кто тебе сказал, что они Крым просрали?"

Чувак, ты ещё скажи что в Афганистане США не обломались :)

раскрыть ветку (1)

Смотри, я про "победили" ничего не написал, но вы тут все ущемились просто от того, что я перечислил реальные факты про военную мощь США. Я просто указал, что на подобное способны только они.

Ты же все тянешь сюда крымскую операцию, ок. Крым - там изначально сильная военная база РФ, он вплотную к границам РФ, там сверхлояльное население. Только чего вы не вспоминаете ту хохляцкую казарму, которая пару дней сопротивлялась?

Теперь США - действуют за тысячи километров от своей границы, не лояльное население и т.д.

Мы в подобное попытались - см. Сирия.

Как говорится "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"

показать ответы
7
Идёт вражеский вброс меняющий произошедшую трагедию на положительный лад, котиками, юморными картинками. А не создание акта войны. Бомбежка мирного города, убийство граждан других стран.
раскрыть ветку (1)

Мне по х*й на все, перечисленное тобой.

Я написал о том, что только США могут проводить подобные операции.

Жизнь/смерть граждан других стран - мне по х*й. И я не понимаю, почему тебе нет. А, нее, погоди! Это ж "ценности" 🥹

4

А в Сирии чё не так?

раскрыть ветку (1)

Ты из какого года пишешь?

показать ответы
9

Автор,только один вопрос - на сколько дороже с проглотом?

раскрыть ветку (1)

Эт ты у своей родни спроси, про проглоты 🥴

показать ответы
11

Когда ж волна Вас, дебилов проплаченных, кончится?

Два вопроса: Чего реального добились сша, кроме сомнительного пиар эффекта?

Второе как в твой пустоте сравниваются стратегические ракетные силы и спецназ? Вот как ?

раскрыть ветку (1)

Иди Соловьева посмотри, х*есос

показать ответы
10

Чмыренка в зеркале увидишь

США это сила планетарного, глобального масштаба.

раскрыть ветку (1)

Ты тут вскукарекивал, я тебя, чмыреныша, спросил, мож я что не так написал - в ответ опять вскукарек 🥹

29

Братишка, дак мы и не навязываем свою волю всему земному шару

Просто решаем свои проблемы возле своих границ. Чё у тебя сгорело то так?

Одно не понятно, как при всем тобой написанном, они нашу операцию в Крыму просрали, при том, что уже готовились там базу строить? Где все эти спутники-хуютники были, где планетарная мощь?

раскрыть ветку (1)

Братишка, с чего ты взял, что они Крым "просрали" ? Про базу в Крыму я только из наших СМИ знаю. И да, Крым плавно перерос в сво, к сожалению.

показать ответы
14

ТС подлизал пиндосам это факт, я не спорю

раскрыть ветку (1)

Чмыренок, мож я где-то не правду написал?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги