Высокомерие
Я удивился, насколько прочным может быть этот щит. Жена назвала её красивой девочкой — я хмыкнул и как ребенок отвернул слегка голову, делая вид, что отворачиваюсь в неприязни, но на самом деле пряча глаза. Типа, его величество задели — посмели кого-то кроме него красивым назвать. Это уже не высокомерие, а нарциссизм, потому как тепла не хватит на всех, и если не все мне — то никому. А нарциссизм этот развивается потому, что женщины в семьях часто хвалят посторонних мужчин. Это такой способ изоляции. Жена — далеко не дура и все прекрасно поняла. Она, наверное, специально подсунула мне этот вопрос.
Потом я очень искал в ней недостатки — бесполезно — у меня они тоже есть. Потом в их паре. По итогу я просто понял, что они оба не на месте... Как и мы. Они съебались от нас и не пришли на новый год. Им неприятно было смотреть в свое собственное зеркало и понимать, что они станут такими же через 5-10 лет. А может все вместе мы просто слишком хорошо подчеркивали абсурдность наших союзов. Жена начинала ревновать — а я всё думал, зачем она меня уделывает при нем.
Потом я сравнивал ее с другими. Потом хуякс. Это она, это была она с самой первой встречи. Я с самых первых наших диалогов понял, что взаимный обмен возможен.
Шизофрения?