9

Выбор психотерапевта1

Здравствуйте подскажите пожалуйста как искать психотерапевта. Иногда читаю отзывы и реально некоторые врачи очень круто прорабатывают разные запросы от пациентов своих. И на это не уходят годы, десятки терапии...Вы можете меня начать ругать что я хочу быстро и сразу, и что так не бывает..Но блин бывает что несколько серий дают великолепный результат.

Что я хочу..У меня стойкое ощущение что за все что я бы не взялась у меня ни черта не получится. И я вроде понимаю откуда это чувство идёт. Но мне хотелось бы с психотерапевтом поговорить об этом.

Плюс не взаимная любовь. Я выбираю такого партнёра к которому сильно привязываюсь, а потом об меня начинают ноги вытирать, и мне оч сложно разорвать отношения, ибо я считаю что влюблена в человека и не хочу смотреть правде в глаза, что мной просто пользуются.

Подскажите пожалуйста какое направление в психотерапии даёт крутой результат..Кого мне искать? Ну и я буду рада послушать ваши истории.. Какое направление вы выбрали, и как долго вы прорабатывали какой либо запрос.

Психология | Psychology

29K поста61.9K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего вам психотерапевт ненужен. У вас правильное стойкое ощущение, что за всё что вы невозметесь у вас неполучится - это называется обучение, и приобретение опыта. Будет не получаться всегда. Вопрос лиж в том, что то за что вы берётесь и у вас не получается -вы продолжаете заниматься - научаться делать так чтобы то что не получалось стало получаться. Если нет. То вам это просто на просто ненужно. Так устроен мозг. Мозг не занимается безполезными для него занятиями. То, что вы не принимаете факт того, что вами пользуются это говорит лиж о вашей незрелости. Да, вами пользуются. Да, потому, что вы и предназначены для пользования в этом мире. Как и я. Как и все вокруг. Пользоваться от слова польза. Пока вы не примете этого факта то, что вы инструмент в чужой жизни, и вас применяют так как могут применить - вы так и будете "не взрослеть". Можете "не взрослеть" до смерти. Это ваше право. Ваша задача научиться быть применённой таким образом в чужой жизни, чтобы, и вам, и тому кто вас применяет было приятно

раскрыть ветку (92)
1
Всё пройдёт)

Ваша задача научиться быть применённой таким образом в чужой жизни, чтобы, и вам, и тому кто вас применяет было приятно

А мне неприятно. Но я вас услышала.

0

Потрясающе. Вам надо научиться делать что-то, но психотерапевт вам не нужен -)

раскрыть ветку (2)
0
Всё пройдёт)

Я тоже не понимаю этого человека. Пытается всячески отговорить меня.

раскрыть ветку (1)
1

Да забей. Хорошее терапевтическое упражнение!

0
Всё пройдёт)

Да, вами пользуются - Окей, ладно.

А ноги вытирают - тоже ничего страшного, сглотну, да?)

раскрыть ветку (87)

"Вытирают ноги" - это ваша гордыня от непринятия того, что вы инструмент. Вы этому сопротивляетесь, не соглашаетесь, не принимаете и от этого страдаете. На самом деле физически с вами ничего не происходит

раскрыть ветку (86)
0
Всё пройдёт)

Сам ты инструмент. А я живой человек

раскрыть ветку (69)

Это только лиж говорит о вашей незрелости. Можете ходить к психотерапевту так долго как сможете, он или она вам будут говорить тоже самое. И будете ходить до тех пор пока не согласитесь, только ещё тратя деньги

раскрыть ветку (68)
0

лиж

о мои глаза

0
Всё пройдёт)

А вы сами туда ходили, и почему вы меня отговариваете?

раскрыть ветку (66)

Потому, что вы потратите и деньги и время на то, что придёт к вам само тогда когда для вас это станет акутальным. Я изучал психологию сам

раскрыть ветку (65)
0

Психологию вы изучили примерно так же, как русский язык - и ещё советы тут раздаёте.

"у меня всю жизнь с девушками неладятся отношения. Я не знаю почему"

"Может у женщин в взаимодействии с мужчинами какие-то другие координаты которые понятны только женщинам, "

" А женщинам всё это не надо. Они их не читают, это всё просто потому, что женщин пиздят, а женщинам это нравится. И не надо тут искать какие-то иные причины."

Ваши же слова, да?

На терапию вам бы сходить самостоятельно. Возможно, вам помогут увидеть, почему у вас "отношения не ладятся".

раскрыть ветку (32)
1
Всё пройдёт)

Блин ужасно.. комментарий о многом говорит..

Я не знаю про частные случаи которые были описаны, и цитаты которые вы вырвали из контекстов. У меня всё ладиться. Мои сообщения были направлены на, то чтобы авторы постов кто столкнулись с негативными ситуациями, могли прочитать некие слова поддержки. Если вам данная скажем так методика неясна, вы могли у меня их уточнить. В данном случае это художественное творчество. Для формирования у авторов понимания того, что возможно их ситуация не столь критична. А вы сейчас как дартаньян из штанов вываливаете большой елдак. И вы абсолютно в этом безграмотны. По изучайте сетевой маркетинг и то как там люди простраивают взаимоотношения, очень многому научитесь, и у вас понимание моих постов не будет вызывать когнитивных искажений

раскрыть ветку (30)
0

Контекст ему вырвали, посмотрите на него.

Спасибо, но некоторые вещи не зависят от контекста.

раскрыть ветку (29)

Пожалуйста, будьте иногда более разумны в цитировании вещей о которых вы понятие не имеет

раскрыть ветку (28)
0
Всё пройдёт)

Оно не придет. Если б так было, никто бы не ходил на психотерапию .

раскрыть ветку (31)

Я вам предоставил ответы на вашу ситуацию. Как и всем людям которые ходят к психотерапевтам. Вам видимо нужен не ответ, вам хочется пойти и отдать деньги за то, что вам предоставлено бесплатно, это ваше право как и право всех тех кто поступает так же и несут деньги психотерапевтам. Вот они кстати умеют быть инструментами которыми пользуются такие как вы, и вы почему-то об этом не задумываетесь, что сидеть и выслушивать ваше нытье это приятное занятие

раскрыть ветку (30)
0
Всё пройдёт)

Я не собираюсь ныть. Я приду с конкретным запросами.

раскрыть ветку (29)

Это вы так думаете. А у психотерапевта таких как вы с конкретными запросами ещё 1000 человек.

раскрыть ветку (28)
0
Всё пройдёт)

И не буду соглашаться. И буду сопротивляться всегда. Уж я могу отличить человеческое отношение от использования меня.

раскрыть ветку (15)

Это только говорит о вашей незрелости

раскрыть ветку (14)
0

Может, это повод сходить к психотерапевту? -)

раскрыть ветку (5)
1
Всё пройдёт)

Вот именно раз я незрелая, мне надо))

Это как у алкоголиков: лиж бы повод был бы. А всё достаточно просто. Надо просто перестать пить алкоголь

раскрыть ветку (3)
2

Конечно! Если у вас депрессия - просто не грустите. Если вы подсели на героин - просто прекратите его употреблять. Если у вас нет денег - просто переведите их с другой карты.

раскрыть ветку (2)
1
Всё пройдёт)

Засмеялась..))😆

Да, именно так

0
Всё пройдёт)

Ну да. Потому я повзрослею вместе с психотерапевтом.

раскрыть ветку (7)

Повзрослейте самостоятельно. Взрослеть с кем-то не получиться. Так работает только когда вы ребёнок и у вас есть родитель который вас сопровождает в жизни. Я так понимаю сейчас не тот случай

раскрыть ветку (6)
1
Всё пройдёт)

Спасибо за ваши советы. Но я сделаю по - своему.

раскрыть ветку (5)

Вы сделаете точно так же как делают незрелые люди. Ничего "своего" вы не выдумаете нового в вашей ситуации. Ваша ситуация ясна, она случалась не только с вами, а с многими, и решение оно одно - научитесь быть использованной

раскрыть ветку (4)
0
Всё пройдёт)

Засмеялась..научиться быть использованной..ага сейчас. Слушаюсь и повинуюсь. Странные у вас советы.

раскрыть ветку (3)

Психотерапевт вам скажет тоже самое, только за ваши деньги, и вы потратите время. Можете обратиться к любому и убедиться в этом

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы