729

Все-таки.

Расскажу историю которая затронула меня.Цель излить душу и помощь советами бывалых и проверенных пикабушников.
Три дня назад моя теща пошла в магазин( сетевой) ,обходя автомобиль ( этой же сети ! Скорее всего грузовой) подскользнулась и упала,водитель не заметив тронулся и проехал по женщине нанес тяжелые травмы,в частности -перелом в 3х местах правой ноги,перелом левой,ребра,ключица, позвоночник и это скорее всего это не все.Попытка узнать обстоятельства своими средствами выяснила, что видеозаписей у магазина нет,остальные камеры из-за ракурса не смогли запечатлеть момент происшествия. Встретиться с дознователем из 14 б . не смогли,из-за разных факторов, похожих на отмазки. С пострадавшей и родственниками не кто не связывался. Такое ощущение спускают на тормазах. Знаю о законе о компенсации вреда не зависимо о виновности . Но боюсь торговая сеть продавит свою позицию и человек ( если еще выживет) останется инвалидом ,это уже факт и дело потихому спишут.
Факты изложил которым владею на данный момент.Место действия Подмосковье.Человек инвалид.
Считаю удачей ,что вчера перевезли в Вишневского.Держу пальцы -выздоравливай Николаевна.

ДТП и Аварии

10.6K постов13.5K подписчик

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Прошло ТРИ дня!!!!! Какие сливы???? Какие заинтересованности??? По твоему вокруг нее и тебя менты должны бегать, ФСБ, ГРУ, ФСО???? ТРИ, БЛЯТЬ, ДНЯ!!! Да менты пока не знают по какой части 264 ук рф возбуждать. Экспертизы нет. Лечение только начато и перспектива лечения не определена. Зачем ты свои подозрения выкладываешь сюда??? Знаешь анекдот про "ложки нашли, а осадочек остался"? Вот и про твои фразы также...
раскрыть ветку (10)
Отсутствие информации напрягает.Дело не в том чтобы водилу наказать,я его как раз понимаю, вопрос почему такая стена возникла для того чтобы не узнать как и кто?
раскрыть ветку (9)
5
Какая стена???? У кого спрашивали? Куда обращались??? Камер нет? Встретиться с дознавателем не смогли по причинам похожим на отмазки? Дознаватель занят работой. Таких случаев дохера, а дознавателей мало. Что может сказать дознаватель? Что пока ни хрена не понятно? Если напрячь мозги, то и самим можно додуматься.... Успокоить? Дознаватель- это психолог???) Что еще непонятно? ??
раскрыть ветку (6)
Что он назначает на завтра или дежурный говорит что завтра будет и нет.Работу бросить и жить на входе?
раскрыть ветку (5)
1
Надо отстать от них и не мешать работать... Своих дел нет? Еще раз спрашиваю, что хотите от дознавателя? Конкретно что? По УПК РФ три дня на проверку. Еще до 10 продлить можно официально. Что ???
ещё комментарии
0
Три дня всего прошло, вам же ответили. Для расследования среднестатистического дтп несколько месяцев это нормальный срок. Некоторые ДТП расследуются годами. Советую запастись терпением
0

Тебе же написали, ещё не знают.

То что кого-то у дознавателя видел, ни о чем не говорит. Так-то и ты там был, может ты и был водитель? А может ты потерпевший? Жди.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку